Гость
Статьи
Не могу смирится с …

Не могу смирится с этим

Моя семья говорит что я не красивая. Подруги говорят: ну ты красивее (того урода). Парни не смотрят на меня. Я та самая не красивая подруга на фоне котрой любая покажется моделью. Внешность описывать не очень хочу.
Не могу смирится с этим. #красота

Афина
6 ответов
Последний — Перейти

А вы не обращайте внимания на них! Любите себя, вы у себя одна, и только с самой соьой вы проживете всю жизнь! Не тратьте ее на мнение других!

Наталья

А мне тяжело читать, когда люди неграмотны. Не могу что сделать? Смириться.

Гость

Тоже советую не заморачиваться, я более менее красивая, а вот моя сестра - ужас ходячий + гнойное акне у нее, при этом у нее есть муж, регулярно лабызающий ее фурункулы.

Гость
Гость

Тоже советую не заморачиваться, я более менее красивая, а вот моя сестра - ужас ходячий + гнойное акне у нее, при этом у нее есть муж, регулярно лабызающий ее фурункулы.

А ну так вот, у нее то муж есть, а у меня нет.

Бабкины трусы

Жаль, рядом с вами нет разумной женщины. Многие люди детей воспитывают либо униженными, как вас, либо чванливыми. Вам надо быть гармоничной. В этом красота и притяжение для разумных мужчин. Учитесь ухаживать за собой. Не гонитесь за уколами красоты, ничерта красивее эти калоши не становятся.

Гость

Некрасивых женщин не бывает :)
Вы недовольны какими-то конкретными чертами лица или фигурой?
Можно ведь заняться собой. Сейчас все исправляется. Я в 2019 исправила нос, сделала ментопластику (увеличила подбородок, все в мск тогда еще по нормальным ценам в клинике Эталон), прошла марафон по ПП, скинула лишнее, это кстати вошло в привычку. И вот эти достижения во внешности что-то во мне тригернули, рассталась с парнем, который особо ни к чему не стремился и вышла замуж через два года за австрийца, ттт, сейчас счастлива и все прекрасно. Кстати, я вам скажу, смотря на местных тут в Европе, могу сделать вывод - главное подача и легкий характер, и тогда можно даже апполона-миллионера заполучить)) это у нас в мск полный тюннинг - хоть какая-то гарантия мужика рядом)) и то скорее всего женатика))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема