На дворе лето, а я сижу в душном офисе по 10 часов(( кожа бледная с неровным тоном, выглядит дико не ухоженно. Как придать свежести? 🥲
Ходите в солярий, а на выходных на пляж или в бассейн под открытым небом. Только не забывайте про крем для безопасного загара.
Хватит есть печенюшки!
сыворотки с антиоксидантами. с витамином С
отшелушивать пилингами, и питать гиалуронкой. массажи микротоками. увлажнять посильней. вообще сыворотки творят чудеса.
надо бросить пить и курить. И до 3 часов ночи в тырнете сидеть
Автор, всё разбавляйте молоком, кофе, чай, так делают англичанки для хорошего цвета лица.
И просто пейте разливное молоко, оно полно молочной кислоты, кальция, укрепит кожу и придаст ей свежести.
Все, кто любит молоко, с хорошими кожей и зубами.
Далеко далеко на лугу пасутся КО..
Правильно - коровы,
Пейте -люди- молоко,
Будете здоровы!😜
Автор, я не знаю, где вы живете. Но в Москве есть такая услуга, как капельница для улучшения цвета лица, для хорошего сна (несколько опций на ваш выбор). Эту капельницу ставят на 40 минут. Делают эту услугу в мед пункте Инвитро. Результат огонь. Не реклама ни в коем случае. Еще витамины пейте. Больше гуляйте. Я когда в офисе работала, то выглядела ужасно. Сейчас не работаю и в теплом климате живу. Цвет лица красивый стал, ровный. Забыла что такое тональный крем. И вообще даже ухаживающими кремами не пользуюсь, только SPF.
высыпаться, сбалансированно питаться, чаще бывать на улице в выходные дни или вечером по возможности
отказаться от вредных привычек и купить себе сбалансированный уход тоже было бы неплохо
кстати, если у вас прям проблемная кожа, не хватает увлажнения, то можно к косметологу пойти на мезотерапию или нанесение сыворотки, отлично помогает такой уход
в москве я хожу в клинику малышевой, там прекрасный косметолог и оборудование у них хорошее
так что если вы живете в столице, очень рекомендую
Мне кремы давно уже не помогают. Если у вас, все плохо, как и у меня, могу посоветовать сыворотки. У меня и мешки под глазами, тон неровный и прям видимые следы усталости, в общем комбо) Тестила разные, из последнего взяла бабор - набор энергия. Почему они? заманило обещание вау-эффекта, плюс я всегда внимание на составы обращаю. А тут витамины - а, е, с, группа б и экстракт облепихи, нет отдушек и вредных соединений.
По эффекту мне понравились ампулы, цвет лица изменился, хоть приятно стало на себя в зеркало смотреть)
У меня ещё сохнет сильно кожа, сейчас про это забыла, увлажнения хватает до конца дня. И наносить советую не только на лицо, но и на декольте, шею. Я курс проделала, думаю через месяц еще повторить
Марго Робби, чтоб была красивая, светящаяся кожа, пьёт кефир.
Монро любила молоко, а какая всегда беленькая, хорошенькая была!
Молочными замороженными кубиками можно протирать лицо, питание, освежение.
Да нет же, летом кожа загорает и цвет лица отличный (это если не пользоваться тональным кремом).
Молочные продукты в рацион, крема увлажняющие хорошие, витамины пить обязательно. Еще я себе массаж делаю с массажером для лица. У меня vanav rolling up, роликовый с микротоками, от отеков хорошо помогает и кожу освежает.
Кожа требует качественного питания и увлажнения. Тогда она будет здоровой и красивой. Лично я для этого курсом применяю мазь с витаминами - Радевит.
Я на лето взяла тонирующий солнцезащитный крем для лица Bronzeada c SPF30, всё в одном тюбике - уход, защита и декоративка) тон кожи ровный, красивый
Я пользуюсь комплексом Эвосистем. В него входит пептидный биолосьон Эвобиотикс и нутрицевтик. Кожа лучше стала. Свежая и более упругая. Мелкие высыпания прошли. Раньше от косметолога не вылазила.
1 раз в неделю кислотный пилинг
Сыворотка с витамином С. Даёт сияние. Спф. Термальная вода.
Конечно необходим детокс коже и глубокое очищение, а это пилинги, причем могут быть разными, в зависимости от вашего типа кожи. Тусклая - это состояние, а по типу для домашнего ухода можете подобрать в российской Аравии, сыворотки, маски, энзимные пудры отлично работают)
Взять отпуск)) массаж лица хорошо разгоняет кровь, лицо розовеет,также мамочки разные. Я сама пользуюсь с утра тканевыми масочками от aravia, из холодильника моментально преображают лицо
Мне удалось цвет лица улучшить и глубокие морщины чуть-чуть уменьшить с помощью препарата "таблетки Лора". Таблетки во внутрь, конечно. В них гиалуроновая кислота есть и за счет этого изнутри ткани восстанавливаются.
Анти эйдж бьюти хорошо мне помогли улучшить состояние кожи, это добавка от бренда Урбан Формула, с хорошим составом