Гость
Статьи
Что у молодых девушек …

Что у молодых девушек стало с губами?

Часто вижу молодых девушек лет 19-25, у которых губы просто огромные + накрашены за пределы естественного контура.
Это красиво?
Напоминает заячью губу
При чем видно, что естественные губы у девушек не тонкие, но они еще сильнее качают их. Зачем? Это модно так?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

А брови?

Мода на брови Брежнева

Гость

Тока чёта моск не " прокачивают"..
Походу, нечего прокачивать...

Гость

Так и брови, нарисуют и вроде в тренде

Это фрики.

Гость
Гость

А брови?

Мода на брови Брежнева

ну брови уже как-то привычными стали.
а вот губищи... ужснах

Гость
Гость

ну брови уже как-то привычными стали.
а вот губищи... ужснах

Привычно , не фига. Как клоуны ходят , все на одно лицо

Да, мода такая
Если маленькие были и для нас мода - это подиум, то взрослве стали - и это люди вокруг - стиль, имидж, красота..
Забейте.. Самое главное, как хотите, так и ходите.
Кто сдует это все, потом не очень выглядят - как будто потеряли себя. Эм.. Уродливее.
Так что - лучше сразу без экспериментов

Гость

Тока чёта моск не " прокачивают"..
Походу, нечего прокачивать...

В маленьких городах ужс... Полно.. Кишит..

Гость
Sweet girl

Да, мода такая
Если маленькие были и для нас мода - это подиум, то взрослве стали - и это люди вокруг - стиль, имидж, красота..
Забейте.. Самое главное, как хотите, так и ходите.
Кто сдует это все, потом не очень выглядят - как будто потеряли себя. Эм.. Уродливее.
Так что - лучше сразу без экспериментов

мне вообще нравился всегда типаж японских анимэшек - большие глаза и небольшой аккуратный ротик.
глаза все же больше привлекают, если выразительны, чем губы.

Гость
User User

Сообщение было удалено

И неестественно разговаривают,губищи то мешают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
А как считаете, если мужчина любит лизать, это считается аморальным?
Вопрос без подвоха. Просто интересно Ваше мнение.

Гость
Гость

Согласна.

Я думаю что считается, хотя и в меньшей степени. Все-таки минет ассоциируется с унижением женщины и ее подчинением мужчиной, достаточно вспомнить уголовный обряд опускания или распространенные в мужских коллективах выражения в виде сексуальных аллюзий, где фигурирует оральный половой акт и целью которых является унизить кого-то в максимально грубой форме.

Гость

Согласна.

Мужской взгляд: Вот знаете - заставили задуматься. А действительно чем мотивирован мужской кунилингус. Опущу общее, опущу особенности взаимоотношений с конкретной партнёршей, опущу когда( у всех кто пожил наверняка были такие партнёры- я и про мужчин и про женщин) партнёр являет собой/ою аццкий объект вожделения когда ее просто хочется съесть. Отмечу два мотива:
Первый - в обычном сексе мужчина не знает наверняка что с удовольствием у женщины. Когда я например ласкаю губами или языком,покусываю,посасываю например малую половую губу женщины я на разнице этих тактильных ласк вдруг ловлю ее конвульсии и уверенно знаю что она получает удовольствие. Для всех мужчин это важно - я не исключение. Издержки производства отступают на второй план, ибо это цель,мотив.
Второе: я курильщик и чувство обоняния у меня приступлено. Там внизу - это мой шанс получить наслаждение от ощущения запаха моей женщины. Есть ещё один момент - если я долго тяну с фрикциями что бы доставить наслаждение партнерше то после 8-11 минут у меня может упасть или размягчить счета. Иду вниз ибо запах и вкус моей женщины там меня аццкий возбуждает. Кода член возвращается в строй - заканчиваю половой акт. Без похода вниз есть риски что не кончу. Как то так.

Гость
Гость

Я думаю что считается, хотя и в меньшей степени. Все-таки минет ассоциируется с унижением женщины и ее подчинением мужчиной, достаточно вспомнить уголовный обряд опускания или распространенные в мужских коллективах выражения в виде сексуальных аллюзий, где фигурирует оральный половой акт и целью которых является унизить кого-то в максимально грубой форме.

По мне так вообще лица мужского пола проигрывают женщине. То есть женщина выше, чем мужчина.
Соответственно служба женщине со стороны мужчины - это не унижение.
Наоборот
Так как если мужчина имеет власть, он начинает тиранить, пока полностью не растопчет женщину.
Поэтому должен быть некий баланс, где дама всегда немного повыше.

Гость
User User

Мужской взгляд: Вот знаете - заставили задуматься. А действительно чем мотивирован мужской кунилингус. Опущу общее, опущу особенности взаимоотношений с конкретной партнёршей, опущу когда( у всех кто пожил наверняка были такие партнёры- я и про мужчин и про женщин) партнёр являет собой/ою аццкий объект вожделения когда ее просто хочется съесть. Отмечу два мотива:
Первый - в обычном сексе мужчина не знает наверняка что с удовольствием у женщины. Когда я например ласкаю губами или языком,покусываю,посасываю например малую половую губу женщины я на разнице этих тактильных ласк вдруг ловлю ее конвульсии и уверенно знаю что она получает удовольствие. Для всех мужчин это важно - я не исключение. Издержки производства отступают на второй план, ибо это цель,мотив.
Второе: я курильщик и чувство обоняния у меня приступлено. Там внизу - это мой шанс получить наслаждение от ощущения запаха моей женщины. Есть ещё один момент - если я долго тяну с фрикциями что бы доставить наслаждение партнерше то после 8-11 минут у меня может упасть или размягчить счета. Иду вниз ибо запах и вкус моей женщины там меня аццкий возбуждает. Кода член возвращается в строй - заканчиваю половой акт. Без похода вниз есть риски что не кончу. Как то так.

Спасибо, что поделились)

Гость

По мне так вообще лица мужского пола проигрывают женщине. То есть женщина выше, чем мужчина.
Соответственно служба женщине со стороны мужчины - это не унижение.
Наоборот
Так как если мужчина имеет власть, он начинает тиранить, пока полностью не растопчет женщину.
Поэтому должен быть некий баланс, где дама всегда немного повыше.

Ну так и есть. Есть вещи где женщине нельзя отказывать, особенно если вы волевой мужчина и доминируете в отношениях. Секс и одежда - что просит то и даете: женщин это дико успакаивает.

Гость

Мода на огромные размеры: губы, ресницы, брови, ногти.

Гость

Или красавцы с пивными животами, у которых бабы неухоженные, неяркие и они сочиняют про других гадости)))

Гость
Гость

Мода на огромные размеры: губы, ресницы, брови, ногти.

а, точно. и долбаный оверсайз, из-за которого я теперь не могу нормальную одежду найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, какие гадости. уж я в эстетике разбираюсь прекрасно.
и с внешностью у меня все более чем хорошо: лишнего веса нет (генетика), фигура женственная, губы мясистые красивой формы, глаза красивые (вот ресницы делать я люблю, это моя слабость)

вы, видимо, не умеете различать красоту и уродство.

было время года с 2018, когда делалась контурная пластика - подкачивались губки красиво по контуру. верхняя губа приподнималась, красиво оконтовывалась. вот это действительно секси, если мастер хороший и не переборщит до гиалуроновых усиков.

а нынешние пельмени - это уродливо. кроме ассоциации с *уесоской, простите, ничего в голову не приходит.

я не против уколов, но в меру, эстетично, утонченно. вид колхозной бабы 120 кг с е*алом лягушки - ну то такое.

Гость

да и по ощущениям я думаю, что это такое себе. сама процедура, потом ощущение, что с твоими губами что-то не так.
+ некоторые мадам начинают с малого, а потом раздувают все это на всю мордаху, им кажется, что у них губы все равно тонкие

я уже молчу, как отвратительно смотрятся эти губищи на девушках с тонкими вертами лица. вроде на личико - куколка, симпатичная. а на рту *** обезьяны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что в меру.
Но вы, видимо, топик не прочитали полностью. Я написала именно про пельмени, которые сейчас вошли в моду. Как бесформенное что-то и опухшее. Смотришь на такую и ощущение, что у нее щас эти губы лопнут, видно, что там дальше если уколоть, у нее разорвет все.

Я в принципе понимаю, откуда ноги растут - это бизснес.
Препарат дорогой и лишние 1-2 мл впарить клиентке - хорошо можно наживиться. Но нужно же своей головой думать и не уродоваться

Гость
Гость

В том-то и дело, что в меру.
Но вы, видимо, топик не прочитали полностью. Я написала именно про пельмени, которые сейчас вошли в моду. Как бесформенное что-то и опухшее. Смотришь на такую и ощущение, что у нее щас эти губы лопнут, видно, что там дальше если уколоть, у нее разорвет все.

Я в принципе понимаю, откуда ноги растут - это бизснес.
Препарат дорогой и лишние 1-2 мл впарить клиентке - хорошо можно наживиться. Но нужно же своей головой думать и не уродоваться

Это мода пошла из ***, все девушки которые раньше на перекрестках стояли теперь там, и им что главное, большая клиентская база, такие становились знаменитыми по меркам ***, охватывали большую аудиторию, а на них ровнялись, во всём, в том числе и по мировоззрению и по стилю жизни.

Гость

Теперь понятно)
Просто я не сижу там, даже аккаунта своего не было. Не сижу, так как считаю пустой тратой времени.
Но понимаю то, что девочки хотят быть на кого-то похожими, раз так делают. И скорее всего те, на кого они хотят быть похожи, тусуются где-то в масс медиа.

Гость
Гость

Теперь понятно)
Просто я не сижу там, даже аккаунта своего не было. Не сижу, так как считаю пустой тратой времени.
Но понимаю то, что девочки хотят быть на кого-то похожими, раз так делают. И скорее всего те, на кого они хотят быть похожи, тусуются где-то в масс медиа.

Иногда люди делают что-то что просто делает толпа, например покупают айфоны потому что это "круто"

Бабкины трусы

Несчастные девушки. У которых всё во внешнее ушло. Читаю темы и в шоке. Такие несчастные девушки. Всё из себя, а рядом черти что, насилуют, хамят, предают. Губы и внешне не помогли. Потому что всё в голове. Поколение и прослойка пустышек.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема