Как смириться со своей внешностью? Мучаюсь от этого все время, неприятно выходить на улицу, не люблю себя. Стоит подумать о внешности сразу раздражаюсь. Я не придумываю, во мне все обьективно не так, - глаза, форма лица, зубы, нос. Косметика не помогает. На операции сейчас денег совсем нет.
#внешность #красота
Солнце, красота есть в каждом. Попробуй разглядеть её в себе, я уверен, ты очень красивый/ая. Если тебе это не помогает, сходи к психологу и обязательно поработай над самооценкой, скорее всего она у тебя занижена... Я надеюсь, ты получишь себя таким какой/ая ты есть!!!
Жизнь одна, либо выбираете мучиться от своей внешности либо забить и наслаждаться жизнью, решайте.
Я тоже не могу уже выходить, но приходится. Это ужасно. Почему я должна жить с таким телом, чем заслужила. Люди ужасно относятся.
Перенеси центр внимания мужиков с лица на ж/о/пу
Вам лучше знать как это делается.
И лечись от фригидности.
И внешность имеет нулевую ценность
Ненавижу. Вопрос: за что?
Тут внешность отодвигается назад, хотелось поподробнее узнать почему так происходит, почему вы так не переносите себя и хотите изменить лицо.
Поймите дело вот в чем, если бы вы сделали пластику, то процент что вы начнёте себе нравитесь- нулевой. Вам в голове надо разбираться.
И разобраться начиная от отношений родителей и заканчивая вашим псих. состоянием.
Тут дело вообще не в твоей внешности, ты сильно критикуешь себя , подвергаешь себя к «себеоценки»
Сходи к психологу и проработай свои комплексы))) проблемы могут прятаться в детском булинге, критики родителей или в сравнении.
Удачи котик ❤️
Если вы себя ненавидите, то знайте, этот мир падший, он основан на лжи, не верьте никому и ничему, а только себе, прислушайтесь, чего по настоящему хотите, вы же знаете, что любите себя, просто верите другим больше, чем себе.
Тут дело вообще не в твоей внешности, ты сильно критикуешь себя , подвергаешь себя к «себеоценки»
Сходи к психологу и проработай свои комплексы))) проблемы могут прятаться в детском булинге, критики родителей или в сравнении.
Удачи котик ❤️
Спасибо)) да к психологу действительно давно хочу правда по другим поводам
вы не долюбленна мамой и папой?
Радуйся тому, что вообще живая.
Есть точка отсчета, когда вас начала напрягать внешность?
Сообщение было удалено
Что рукопись