Гость
Статьи
Ненавижу внешность

Ненавижу внешность

Как смириться со своей внешностью? Мучаюсь от этого все время, неприятно выходить на улицу, не люблю себя. Стоит подумать о внешности сразу раздражаюсь. Я не придумываю, во мне все обьективно не так, - глаза, форма лица, зубы, нос. Косметика не помогает. На операции сейчас денег совсем нет.
#внешность #красота

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Солнце, красота есть в каждом. Попробуй разглядеть её в себе, я уверен, ты очень красивый/ая. Если тебе это не помогает, сходи к психологу и обязательно поработай над самооценкой, скорее всего она у тебя занижена... Я надеюсь, ты получишь себя таким какой/ая ты есть!!!

Гость

Жизнь одна, либо выбираете мучиться от своей внешности либо забить и наслаждаться жизнью, решайте.

Гость

Я тоже не могу уже выходить, но приходится. Это ужасно. Почему я должна жить с таким телом, чем заслужила. Люди ужасно относятся.

Гинеколог - руки в тепле

Перенеси центр внимания мужиков с лица на ж/о/пу
Вам лучше знать как это делается.
И лечись от фригидности.
И внешность имеет нулевую ценность

🔥

Ненавижу. Вопрос: за что?
Тут внешность отодвигается назад, хотелось поподробнее узнать почему так происходит, почему вы так не переносите себя и хотите изменить лицо.
Поймите дело вот в чем, если бы вы сделали пластику, то процент что вы начнёте себе нравитесь- нулевой. Вам в голове надо разбираться.
И разобраться начиная от отношений родителей и заканчивая вашим псих. состоянием.

🐈‍⬛

Тут дело вообще не в твоей внешности, ты сильно критикуешь себя , подвергаешь себя к «себеоценки»
Сходи к психологу и проработай свои комплексы))) проблемы могут прятаться в детском булинге, критики родителей или в сравнении.
Удачи котик ❤️

Гость

Если вы себя ненавидите, то знайте, этот мир падший, он основан на лжи, не верьте никому и ничему, а только себе, прислушайтесь, чего по настоящему хотите, вы же знаете, что любите себя, просто верите другим больше, чем себе.

Автор
🐈‍⬛

Тут дело вообще не в твоей внешности, ты сильно критикуешь себя , подвергаешь себя к «себеоценки»
Сходи к психологу и проработай свои комплексы))) проблемы могут прятаться в детском булинге, критики родителей или в сравнении.
Удачи котик ❤️

Спасибо)) да к психологу действительно давно хочу правда по другим поводам

Гость
🐈‍⬛

Удачи котик ❤️

Психолог новое лицо выпишет?))

Фрейя Экзальтатор

вы не долюбленна мамой и папой?

Гость

Радуйся тому, что вообще живая.

Автор
Гинеколог - руки в тепле

Перенеси центр внимания мужиков с лица на ж/о/пу
Вам лучше знать как это делается.
И лечись от фригидности.
И внешность имеет нулевую ценность

Ох все время на форуме говорят про эту фригидность...Почему вы решили что она у меня есть? Про остальное учту

Автор
Гость

Солнце, красота есть в каждом. Попробуй разглядеть её в себе, я уверен, ты очень красивый/ая. Если тебе это не помогает, сходи к психологу и обязательно поработай над самооценкой, скорее всего она у тебя занижена... Я надеюсь, ты получишь себя таким какой/ая ты есть!!!

Спасибо💕

Гость
Автор

Спасибо💕

Это мдшники пишут, у которых нет логики, вы их не слушайте у них все в голове перевернуто

Гость
Автор

Ох все время на форуме говорят про эту фригидность...Почему вы решили что она у меня есть? Про остальное учту

Это мдшники пишут, у которых нет логики, вы их не слушайте у них все в голове перевернуто

Автор
Фрейя Экзальтатор

вы не долюбленна мамой и папой?

Нет, но недолюбленна всеми остальными (почти всеми). Издевательства и тп были.

psixolog_ilzida

Есть точка отсчета, когда вас начала напрягать внешность?

Автор
psixolog_ilzida

Есть точка отсчета, когда вас начала напрягать внешность?

Ну наверное как у большинства в подростковом возрасте. В детстве считала себя красивой. Просто в зеркале я норм/все равно, на фото жесть.

Автор

Ну наверное как у большинства в подростковом возрасте. В детстве считала себя красивой. Просто в зеркале я норм/все равно, на фото жесть.

Т.е. вы точно не помните?

Автор
psixolog_ilzida

Т.е. вы точно не помните?

Помню, лет в 15. Но это было скорее осознание, потом накатывало периодами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что рукопись

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: