Девочки, здравствуйте! У меня очень сухая и чувствительная кожа, все не могу подобрать для нее правильный уход. Посоветуйте какие нибудь бюджетные варианты для ухода за ней, хотелось бы еще что нибудь с кислотами, так как иногда возникает проблема с угрями и комедонами( мне 20лет).
Автор, що по цене? Примерно сколько и на что.
Мне подходит только УрокрЭМ5, так как кожа чувствительная. Он на долго увлажняется кожу. Не надо наносить несколько раз. И одной тубы хватает на очень долго. Я на слегка влажную наношу и отлично!
для очень сухой кожи олично подойдет бальзам Церафавит с церамидами и пребиотиком, он для лица и тела, состав хороший, увлажняет и снимает чувство стянутости, шелушение и раздражение.
Никакого бюджета и псевдо органики за 150 р. Купите в аптеке крем/бальзам для атопичной кожи. 500 мл бывает по акции за 1500 р. Это выгодно. Моя кожа жирная. Но, от воды и мыла, я тело мою только мылом, ТК спорт, сильно потею. И мажу кремом для атопиков - всё (пятки, локти, бедра, голень которая сохнет у всех, руки, лицо, веки). И это не смотря на то, что кожа лица у меня жирная. Сколько прошло времени - прыщей нет, поры не забились. Ничего не придумывайте. Купите несколько средств. Потратите 2 тр и будете несколько месяцев пользоваться, без раздражения на сухость, на аллергию, на плёнку, на жжение, забитые поры.
Никакого бюджета и псевдо органики за 150 р. Купите в аптеке крем/бальзам для атопичной кожи. 500 мл бывает по акции за 1500 р. Это выгодно. Моя кожа жирная. Но, от воды и мыла, я тело мою только мылом, ТК спорт, сильно потею. И мажу кремом для атопиков - всё (пятки, локти, бедра, голень которая сохнет у всех, руки, лицо, веки). И это не смотря на то, что кожа лица у меня жирная. Сколько прошло времени - прыщей нет, поры не забились. Ничего не придумывайте. Купите несколько средств. Потратите 2 тр и будете несколько месяцев пользоваться, без раздражения на сухость, на аллергию, на плёнку, на жжение, забитые поры.
Говорят такие крема поры забивают
Отличный бюджетный и результативный уход от российской ARAVIA Laboratories, как раз у них есть с кислотами Пилинг для проблемной кожи с комплексом кислот 18%, Маска-филлер увлажняющая с гиалуроновой кислотой, посмотрите, много чего по вашим запросам есть
Советую крем для сухой кожи с маслом аргана Kora. Подойдет молодой коже. Мне он нравится в первую очередь своей легкой текстурой, вообще на коже не ощущается+ увлажнение хорошее дает. Я на сайте фитомаркет.ру привыкла его заказывать, т.к. там частенько хорошая скидка бывает на него
У меня такой же тип кожи: склонна к сухости и угревая сыпь. Очень помогла Ретиноевая мазь. Она помогла убрать акне и подходит для сухой чувствительной кожи.
Про уход изнутри не забывайте, я как начала пить Гиалурон эксперт, urban formula, так и кожа стала более увлажненной и напитанной, заметно улучшилось ее состояние
вообще убедилась, чтобы кожа стала лучше надо принимать витамины) не ставить чисто на масочки (но они тоже нужны, особенно для сухой кожи). вот советую например мультивитамины и минералы женские серии "лаборатория" от эвалара. просто сама сейчас их принимаю, очень недавно, но честно уже вижу изменения. даже тон кожи стал более приятным