Девочки, помогите. С детства ненавижу свой цвет глаз. Глаза у меня серые, но бывают красивые серые, голубые, зеленые глаза, прозрачные. А у меня тусклые и мутные, как вода в грязной луже. Всегда всем говорила, что глаза у меня голубые, потому что стеснялась этого цвета вот вправду половой тряпки. Вопрос.
Узнала, что есть лазерное осветление глаз!! Из карих и черных делают голубые. Кто делал? Опасно? Долго восстанавливаться? И делают это на серые глаза??
Это чисто твой загон по поводу цвета глаз. Все пофиг.нет некрасивых цветов глаз🪺все в голове. Операция-опасна как любое вмешательство и глаза безумные, та же Варнава- как
Проще купить цветные линзы(сейчас такой огромный выбор) и не страдать ерундой.У меня вообще трёхцветные глаза(серо каре зелёные) как то никто не говорил,что это некрасиво.
Да нормальный у вас цвет глаз.. серый как серебристый цвет глаз))) У моей мамы тоже такой цвет, смотрится хорошо. Я раньше тоже не любила свой цвет глаз (темные глаза), но чуть подросла поняла, что не бывает не красивых глаз, каждый цвет по своему красив и просто надо уметь находить плюсы))
Да нормальный у вас цвет глаз.. серый как серебристый цвет глаз))) У моей мамы тоже такой цвет, смотрится хорошо. Я раньше тоже не любила свой цвет глаз (темные глаза), но чуть подросла поняла, что не бывает не красивых глаз, каждый цвет по своему красив и просто надо уметь находить плюсы))
А операцию не вздумайте делать - опасно. Это все таки глаза!
Вот проблемА,радуйся что есть глаза и они видят,и прекрасно видят!От добра-добра не ищут!
Рыбий глаз.
А мнѣ сѣрый цвѣт глаз нравится.
Рисковать зрением ради красивого цвета? Не сходите с ума. Купите цветные линзы.
Автор вам кто то внушил что это плохой цвет тряпки?
Между прочим еслиб вы были мужчиной я бы отметила серые глаза. Очень мне нравится)
А представьте что где то бродит ваша половинка мужчина и мечтает о сероглазой красотке) а вы менять зачем то вздумали. Как он вас узнает? То то)
И еще послушайте песни что ли про серые глаза. Может вас вдохновит. Отпадный цвет) зря вы так настроены.
не парься. Возьми нож и поковыряй. Вставлять потом будешь стекляшки любого цвета. Хоть малинового.
губы , жжжжопу, сиськи, скулы и все остальное уже исправила? теперь до глаз добралась? ну-ну
Мне нравятся серые глаза, поднадоели коричневые, слишком уж их много.
Конечно опасно , купите цветные линзы , я например не люблю голубые глаза , нравятся только темные. Это дело вкуса
Так автор и птшет, что серебристо серый красиво, а у нее цвета стоячей воды в луже.
Между прочим еслиб вы были мужчиной я бы отметила серые глаза. Очень мне нравится)
А представьте что где то бродит ваша половинка мужчина и мечтает о сероглазой красотке) а вы менять зачем то вздумали. Как он вас узнает? То то)
И еще послушайте песни что ли про серые глаза. Может вас вдохновит. Отпадный цвет) зря вы так настроены.
Так у нее не серый, а грязный. Такие глаза называют «глаза грязи».
Главное, чтобы они видели, понимаете, глаза ваши, были здоровыми.Никто там ваш цвет не будет разглядывать, просто будьте хорошим человеком)
зачем тебе это? Посмотри на Варнаву, она делала такую операцию, у нее карие были. Мне кажется у нее отвратительный серый цвет теперь, возможно как у вас. Я думаю, нужно просто правильно подобрать макияж чтоб глаза заиграли нужными красками
У меня не серебристый, а примерно такой. Только еще серее и мутнее.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRpLU26grvCX8qeltlKLi5Vpj2UP_KDCxWODA&usqp=CAU
У меня не красивые серебристо-серые глаза, а мутные и грязные.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRpLU26grvCX8qeltlKLi5Vpj2UP_KDCxWODA&usqp=CAU
зачем тебе это? Посмотри на Варнаву, она делала такую операцию, у нее карие были. Мне кажется у нее отвратительный серый цвет теперь, возможно как у вас. Я думаю, нужно просто правильно подобрать макияж чтоб глаза заиграли нужными красками
У Варнавы прекрасный цвет глаз, прозрачный как серебристая роса, посмотрела и аж плакать хочется. Можно такие из грязно серых сделать операцией?
Полюби свой цвет глаз.
Меня так умиляют эти простецы. Вот что угодно вам впаривай - купите. Если бы какие-то предприимчивые дизайнеры начали пиарить и раскручивать цвет воды из лужи, все начали бы его носить, копировать и покупать такие линзы. В действительности, все эти грязевые и природные оттенки в одежде и в живописи выглядят очень дорого и круто. Тем более, естественный цвет глаз.
Автор, это твой загон. Невозможно жить с такими комплексами. Избавляйся от комплексов, а не от глаз!
Меня так умиляют эти простецы. Вот что угодно вам впаривай - купите. Если бы какие-то предприимчивые дизайнеры начали пиарить и раскручивать цвет воды из лужи, все начали бы его носить, копировать и покупать такие линзы. В действительности, все эти грязевые и природные оттенки в одежде и в живописи выглядят очень дорого и круто. Тем более, естественный цвет глаз.
Автор, это твой загон. Невозможно жить с такими комплексами. Избавляйся от комплексов, а не от глаз!
объективно автор права прозрачные глаза какого бы ни было цвета смотрятся красивее, мутные нет. а тут цвет мутный. ни то ни се.
ой не надо. бывают прозрачные зеленые глаза и светлые и темные
у автора действительно муть какая-то
пример серых зеленых глаз
https://i.pinimg.com/736x/60/38/e9/6038e9fa509503d2c0c0c47e2c34be60.jpg
пример карих зеленых глаз
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQoMHjkznogKi2jdy-4ay_Jy83QIo_zYM89KbOCiDV3fUFj7yXDF7YgWqUZKEIId7cjEMc&usqp=CAU
ой не надо. бывают прозрачные зеленые глаза и светлые и темные
у автора действительно муть какая-то
пример серых зеленых глаз
https://i.pinimg.com/736x/60/38/e9/6038e9fa509503d2c0c0c47e2c34be60.jpg
пример карих зеленых глаз
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQoMHjkznogKi2jdy-4ay_Jy83QIo_zYM89KbOCiDV3fUFj7yXDF7YgWqUZKEIId7cjEMc&usqp=CAU
по второй ссылке да, зеленые (если натуральные - они солнцем подсвечены)
по первой ссылке ровно то что автор показала, просто у вас как будто в темноте фото сделано, такие глаза могут и синими оказаться при дневном освещении
по ее ссылке к зрачку более карие а по краям зеленые, это очень красиво
Взгляните под ноги. Видите грязь серебристого цвета? Если у вас грязь из серебра, поздравляю вас. Это не зеленый цвет, сравните с травой, это цвет грязной лужи и столетней половой тряпки.
у Варнавы не серебристые глаза а глаза цвета высохшей глины, ни капли голубого или синего
да, под ногами можно такое увидеть в некоторых местностях
это болотный цвет) не серебристый... а серебристый вот https://i.pinimg.com/originals/ce/ab/cd/ceabcd353c8fa4f4e68631a1dc28568e.jpg
Потрясающе!
Для меня это самый красивый цвет глаз, редко встречающийся.
Это делают вроде как только из карих глаз
У меня тоже серые.Носи линзы.