Оцените внешность
Кте ??
Сообщение было удалено
Благородная, красивая внешность. Черты лица идеальные. Внешность лучшем , чем у 99 процентов женщин
Сообщение было удалено
А где без штукатурки фото ?
Нах нам лапшу подсовываешь ?
Красота--это НАТУРАЛЬНОЕ..
Сообщение было удалено
симпатичная отфотошопленная девушка)
А без фотошопа теперь, чтоб оценить?
Какой смысл выкладывать фото, на котором куча фильтров? Там и глаза можно увеличить, и губы, и кожу отполировать. Дайте фото при обычном освещении дневном и без всех фильтров, тогда поговорим.
Сообщение было удалено
Ага, а я английская королева. Ты про "нет фильтром и фотошопа" будншь тупому мужлу рассказывать, которые в этом ничего не понимают и как лохи ведутся, женщины все прекрасно видят твои фильтры.
Ну кого ты хочешь обмануть? Фейстюн привет и куча фильтров
Жирная
Сообщение было удалено
Фотошоп есть, и это видно невооруженным глазом.
Симпатичным можно и не фотошопиться
Ага, а я английская королева. Ты про "нет фильтром и фотошопа" будншь тупому мужлу рассказывать, которые в этом ничего не понимают и как лохи ведутся, женщины все прекрасно видят твои фильтры.
представь себе бывают девушки с акуратными носами, красивыми глазами, и хорошей кожей без редактора. попробуй из собчак наредачить тогда красотку не получится ведь
представь себе бывают девушки с акуратными носами, красивыми глазами, и хорошей кожей без редактора. попробуй из собчак наредачить тогда красотку не получится ведь
Ну я же говорю: только тупое мужл0 на это ведется. И из Собчак можно сделать конфетку при помощи фильтров серии про. Она это не делает, потому что ее все видели в жизни много раз - будет кринж, а так это сделать легко. И, кстати, в "осторожно новости" у нее нехилый видеоредактор стоит, который кожу полирует.
Ну я же говорю: только тупое мужл0 на это ведется. И из Собчак можно сделать конфетку при помощи фильтров серии про. Она это не делает, потому что ее все видели в жизни много раз - будет кринж, а так это сделать легко. И, кстати, в "осторожно новости" у нее нехилый видеоредактор стоит, который кожу полирует.
Страшилищ бомбит то как
девушка на фото красива
в стиле Барби
сейчас такие Жасмин в моде, ибо тренд на арабов везде
мало натуральности в образе
но оценить тут можно только профессионально сделанный мейкап
и ракурс лица это работа фотографа
а блеск на глазах это линзы?
да ну?)
особенно лера кудрявцева убила
она тоже краситься под Барби
она там вообще на ивлееву похожа
кстати даже без макияжа она с нарощенными ресницами
сними их - будет дева с рынка
и не узнаешь
сейчас мне понапишет что я мол завидую
да, очень завидую
каждый год тратить массу денег на буржуйские средства
(наших-то средств качественных нет ибо микробиологи поуезжали в 89 году)
каждый божий день все это наносить на себя
каждый день гробить печень этой химозой себе
и лежать под *******Ради Косметики))) замкнутый круг, однако!)))
типа зато онофтелеке!)))
А без фотошопа где фото?
Ну предсказуемый ответ на твой уровень интеллекта. Если бы она была действительно красавицей, то ей куча фильтров просто были бы не нужны. А раз ей нужно куча фильтров - то в реале там максимально средненькая, а может и кракозябра.
Страшно представить, как ты выглядишь, если для тебя эта обычная симпотная тетка красавица.
Благородная, красивая внешность. Черты лица идеальные. Внешность лучшем , чем у 99 процентов женщин
А теперь значицца подсчитаем...)
1. Волосы на длинные волосы окрашивание (не в 1 цвет ка кна фото, а нормальный колорист) это десятка. ДА-ДА! ога-ога!
раз в 8 недель надо обновлять корни.
в году 50 недель.
того в год на волосы уйдет 40тыс рублей
уход система еще тыс 15
проф система буржуйская для салонов
это ценник кстати ДО известных всем событий
итого 55 тыс
сколько там у вас уважаемый страховка на авто в год стоит?)))
далее укладочные средства? дорогой фен, Нормальный локоноукладчик это еще полтос в среднем (с учетом доставки через Зимбабве)
укладка волос перед фотосессией ну допустим 2,5 в знакомом салоне
того около 100 тыс в год Только на волосы!
идем далее
линзы - 5 тыс расход в год 3 упаковки минимумм это 15 тыс в год
итого 115тыс
косметика Качественная на год никак не ниже 15-20 тыс
тональник, корректор, карандаши-помады по тысяче уже давно...
ресницы наращивание а ля натурель норкой на 3 месяца = 4 процедуры в год это еще 12 тысяч
итого 144 тыс
ногти 5 тыс стоят каждый месяц
умножаем на 12 = 60тыс в год
итого 204 тыс год
фотосессия от 20 тыс за 3 часа
профессиональный визажист работа на уровне выше свадебного - 10 тыс за 1 раз
итого 30 тыс
Игорек, вы там себе капельки уже накапали?
хотите себе в койку такую "натуральную" деву? окей, но тогда сами подсчитайте сколько вы должны зарабатывать в месяц/год чтобы рядом с вами была такая. ибо она тратит по 40 тыс в месяц только на внешний вид. это без учета одежды (одно нормальное платье это 20-ка) и обуви (от 10), еды (40тыс в месяц если она на диете), развлечений и ресторанов (20тыс за один поход минимум)))
Сообщение было удалено
форма губ красивая!
но на фото видно как поработали с краем
и это прям заметно(
Ну предсказуемый ответ на твой уровень интеллекта. Если бы она была действительно красавицей, то ей куча фильтров просто были бы не нужны. А раз ей нужно куча фильтров - то в реале там максимально средненькая, а может и кракозябра.
Предсказуемый ответ ДЛЯ твоего уровня интеллекта. ПТУ, сходи себе учебник по грамматике купи. На твой уровень интеллекта на твоей деревне.
не, ну кракозяброй-то зачем)
девушка мила
но то что фото с огромным количеством профессионального мейка
и обработкой
это и ежу ясно
Нормальная деревенская девчушка) никакого благородства конечно нет, это просто смешно) но под пивас зайдёт
мое любимое видео
Игорек, фас
https://www.youtube.com/watch?v=G9iFBCoxgJY
Автор слева такая же
https://postimg.cc/WhqPDyCN
Сообщение было удалено
а без консервантов? тут только работу косметической промышленности оценивать
и по-моему старовата, лет 35 и толстовата
👍
Какие 18? На фото женщина 30+
Сообщение было удалено
А чего убрала свое фото ? Я зашла оценить