Люблю Гиалуроновый крем широкого спектра действия вокруг глаз, он как крем и как маска может применяться, у Либридерм такой беру
Вам от морщинок? Мне хорошо помогает массаж с гальваническим массажером для лица по крему. Выше Librederm советовали - плюсуюсь, он хорошо подойдет. А массажер у меня Vanav Ray.
Мало информации, какие требования к крему? Какой ваш возраст? Мне очень нравится Sesderma Daeses Eye and Lip Contou. Обалденный крем, прям классный, с первого применения меня покорил, хотя я не из тех, кто будет брать абы что. Пользуюсь уже полгода, скоро снова пойду возьму его. Классный результат. Брала в рив гош, там на негог скидку сделали хорошую по подписке Огонь. А без нее он прям очень дорого стоит
Кожу вокруг глаз имеете в виду? Я как раз не так давно заказала в интернет-магазине фитомаркет ру крем с черникой для кожи вокруг глаз АЕВИТ. Неплохо помог избавиться от темных кругов под глазами, они стали менее выраженные. Собираюсь вот повторно заказать, тем более, что крем не такой уж дорогой
У Нивеия есть классный крем для глаз Нивея Люминос630. Он так хорошо от синяков избавляет, мне кажется, у меня никогда не было такой светлой и гладкой кожи в этой области. Я его прям всем рекомендую и сама уже 3 раз покупаю.