Гость
Статьи
Тональник не …

Тональник не замазывает прыщи

у меня есть высыпания, и на них я по 2-3 слоя очень плотного тона ложу, консилер, пудра. сначала замазывается и не видно, но через пол часа эта тоналка как будто испаряется. как замазать на весь день?

Улирка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лечить надо их. Выяснить проблему и лечить.
Коже надо давать отдыхать от тоналок и прочего

Купи настойку календулы в аптеке и наночь наноси точечно на прыщи ватной палочкой, она убирает воспаления

Поищите актёрский грим. Он более стойкий. Но под ним кожа не дышит. Наносите хотя бы сначала лечебный гель от прыщей, а потом уже грим. Иначе кожа не выздоровеет долго.

Улирка
Гость

Лечить надо их. Выяснить проблему и лечить.
Коже надо давать отдыхать от тоналок и прочего

Купи настойку календулы в аптеке и наночь наноси точечно на прыщи ватной палочкой, она убирает воспаления

я пробовала все что можно уже, года 4 наверное лечить пыталась. ничего не помогло, дерматологи тоже, поэтому забила уже

Улирка

я пробовала все что можно уже, года 4 наверное лечить пыталась. ничего не помогло, дерматологи тоже, поэтому забила уже

Сдайте анализ на вирус Эпштейн-Барра. Если ничего не помогает, то может быть мононуклеоз.

Гость

Корректор зеленого цвета сначала, потом консилер цвета кожи и пудра. Но это все оч вредно. На улице часто бываете, обветривание хорошо помогает, подсушивает кожу, только конечно на улицу вообще кожа без косметики должна быть. Очищаете хорошо ее? Еще от жирной еды.

Улирка
Гость

Корректор зеленого цвета сначала, потом консилер цвета кожи и пудра. Но это все оч вредно. На улице часто бываете, обветривание хорошо помогает, подсушивает кожу, только конечно на улицу вообще кожа без косметики должна быть. Очищаете хорошо ее? Еще от жирной еды.

не ем сахар, мучное, жареное, солёное и тд уже пол года от слова совсем. на улице очень часто, красила раньше только тушь помада, без тональников, результатов нет никаких. спасибо за совет с зелёным консилером

Гость
Улирка

не ем сахар, мучное, жареное, солёное и тд уже пол года от слова совсем. на улице очень часто, красила раньше только тушь помада, без тональников, результатов нет никаких. спасибо за совет с зелёным консилером

Корретор, он более твердый по структуре, чем консилер. Но немогу сказатт, что он прям поможет. А вв пробовали вообще ничего не делать? Кожу отшелушиваете? Просто каждыйираз, когда вы наносите косметику и даже крем, вы фактически даете бактериям размножение, даже если это чистые руки. А уж многие и руки не моют перед нанесением.

Улирка
Гость

Корретор, он более твердый по структуре, чем консилер. Но немогу сказатт, что он прям поможет. А вв пробовали вообще ничего не делать? Кожу отшелушиваете? Просто каждыйираз, когда вы наносите косметику и даже крем, вы фактически даете бактериям размножение, даже если это чистые руки. А уж многие и руки не моют перед нанесением.

да, не трогала вообще лицо ничем было и такое, тоже нет результатов, только обсыпает и все

Гость
Улирка

да, не трогала вообще лицо ничем было и такое, тоже нет результатов, только обсыпает и все

Обычно если не трогаешь, то быстро проходит. Может это типа подкожный клещ. То есть от одежды идет.

Гость

лучше вообще их не замазывать, только хуже с кожей будет. Нужно очищение регулярное, но без пересушивания, потом на чистую сухую кожу наноси крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм

Зоя

На себе убедилась, что тональник только подчеркивает все недостатки и проблемы кожи. А от прыщей использовала Ретасол. Он мне помог сделать кожу чистой, но на все нужно время.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: