нужно оперативное восстановление .
Здравствуйте. У меня на отдыхе сгорело лицо и передняя часть тела, сильно увлеклась плаванием на спине и не помазалась, сама виновата дура :(
2 день мучаюсь, тело красное болит еще ладно, но лицо.. Были небольшие волдыри, а теперь появилась корочка и ужасно сковывает лицо, сохнет никак не насытить его, и мажу кремом (в составе пантенол, алое, кальций и ромашка), и мазью где много алое. Также ромашку чай заварила мазала лицо успокаивает, но лицо выглядит противновато, как раненое, я еще утром умудрилась содрать желтоватую корочку от бывших волдырей и оставила живое мясл, пожалела потом. В общем, что бы посоветовали? Как выйти в люди чтоюы лицо небыло настолько скованным.. Как искусственное.
Отпуск идет а я страдаю фигней :(
Олазоль.
Крем (но вы уже мажетесь кремом) и время. Магии не бывает, ваш организм восстанавливается с такой скоростью, с какой он восстанавливается.
В люди наденьте медицинскую маску, будет незаметнее ожог.
Это ж невозможно.
Спрей пантенол в аптеке купите
Как то на работе позагорать решил, разделся до трусов и уснул. Полтела обгорело. Но ничего, пережил.
Мазать кремом для атопиков. Зайти в аптеку, купить биодерма или аптечные марки.
Я тоже прошлым летом получила ожог, но не такой сильный, как у Вас. Спасала свою кожу Стизаметом. Убедилась, что эффективно восстанавливает обожженную кожу.
Пантенол в спрее Либридерм с гиалуроновой кислотой от ожогов помогает. Увлажняет хорошо, снимает раздражение
В прошлом месяце обгорела вся, случайно уснула на пляже. На лицо на ночь наносила Радевит. Он отлично впитывается, кожу в чувство приводит.