За лицом слежу.сыворотки, крема. В парикмехерской раз в год бываю, крашу волосы сама. Но вот незадача, выгляжу гораздо взрослеее.....лет на 50+. Вес 93 при росте 168. Что сделать, чтобы визуально …
Автор! Излишне не переживайте! Хорошая позитивная тётка, даже 100+ кг, куда приятнее, чем мерзкая силиконовая кукла с "губами"👍
похудеть?
Худоба молодит Пытайтесь хоть понемногу худеть Косметику используйте более нежные тона , одежда светлых тонов молодит
Какие ботоксы, кератины? У вас вес 93 кг при росте 168, вы только вдумайтесь. Конечно, вы будете выглядеть как тетя Мотя. Займитесь фигурой, телом, вам только это следует сделать, похудеть. какие тут ботоксы.
Хотите ,сбросьте мне свое фото bortefudzin@gmail.com, я скажу ,что вам сделать с волосами,бровями может быть ...
Я вижу эти вещи ..что убрать ,что добавить.
И в каком вы городе ?не в москве ?Я по совместительству стилист ..как раз ищу моделей
Худеть. Пока худеете, сделайте сразу липолитик в шею, в живот, в руки. В лицо 2—3 раза, в живот раз 5—6. Будет силует и хотя бы лицо не жирное. Для ног начните ежедневно делать контрастный душ, чередуя воду холодную и тёплую. Скрабирование делайте дома регулярно. Подберите красивую одежду,чтоб не уродовала, если есть талия, подчёркивайте , а что-то плохое прячьте, как толстые руки или живот. Важны ещё волосы, стрижки, которые стройнят, ни в коем случае не хвосты, не пучки, не прямые волосы, они очень полнят.
Дельные советы ..
Автор,скриньте
Автор, расслабиться и наслаждаться жизнью. Это генетика, с ней вы ничего не сделаете. Просто спуститесь в метро, зайдите в супермаркет, таких теток там абсолютное большинство и ничего живут как-то. А так можно конечно попыться худеть, юзать фарму, ходить в зал- но вам весь остаток жизни придется угрохать на это, стоит ли оно того?
2 месяца ..это остаток жизни?
Какая гинетика ..звезды все разные ,но одинаково красивы благодаря диетам ,прическам..
Этотне правда что вы говорите
Как это не банально, но в первую очередь полюбить себя. А соответственно - захотеть о себе заботиться и за собой ухаживать. Уход это не обязательно про "очень дорого", это про самодисциплину. Просто "дорого" проще: пришла в салон, оплатила комплекс процедур и так пару месяцев и вуаля - красотка. Перестала оплачивать - опять тетка. Нет, это бонус, но не главное. Можно самой освоить массаж (много информации в доступе, можно поговорить с мастерами и тд); маски, скраб, контрастный душ - дома. Нет средств на абонемент в зал - можно бегать в ближайшем парке и делать упражнения (куча толковых комплексов есть в журналах, в сети и пр). Сейчас много где есть открытые спортплощадки. Информации о питании - завались. Стиль - тренировать "насмотренность": не стесняйтесь подсмотреть понравившиеся образы у известных людей или у тех, чей стиль вам нравится. Не копируйте, а берите на заметку и адаптируйте под себя. Ищите варианты. Экспериментируйте - ну во-первых это весело))
ну вот хоть одна честно сказала, молодец. Худеть срочно, интервальное голодание. Чтобы быть стройной/ным на первом месте диета 80% и фитнес 20% успеха. Для вас нормальный вес 60кг. Нужно поменять образ жизни и главное мыслей.
Я выгляжу топ-чик. И знаете, вполне терпима к людям. Потому что есть такие, ко всем цепляются, словно хотят помочь, но на самом деле сплошной вред и критика. А что не так с вами ? Живи своей семьёй. Ты хочешь нравится людям ? Зря. Многие и своих детей не любят, не то что чужих людей. Вес, да, избыточный, страдают суставы и внутренние органы обрастают жиром. Диета не нужна. Нужно движение, спорт. И ввести в рацион овощи, волокна, хорошо ускоряет работу ЖКТ сельдерей. Советую комплекс витамин, и л-карнитин.
Я выгляжу топ-чик. И знаете, вполне терпима к людям. Потому что есть такие, ко всем цепляются, словно хотят помочь, но на самом деле сплошной вред и критика. А что не так с вами ? Живи своей семьёй. Ты хочешь нравится людям ? Зря. Многие и своих детей не любят, не то что чужих людей. Вес, да, избыточный, страдают суставы и внутренние органы обрастают жиром. Диета не нужна. Нужно движение, спорт. И ввести в рацион овощи, волокна, хорошо ускоряет работу ЖКТ сельдерей. Советую комплекс витамин, и л-карнитин.
Я ем редуксин 15 уже 10 дней. Ушло 2 кг
2 месяца ..это остаток жизни?
Какая гинетика ..звезды все разные ,но одинаково красивы благодаря диетам ,прическам..
Этотне правда что вы говорите
Автору, надо скинуть 25кг веса.
Я вот уже пару десятилетий в зал хожу и видел всего один пример, когда женщина под 30 с таким избытком веса смогла похудеть, но на это ушла вся жизнь+ фарма. Потом она стала тренером.
Наладить питание и просто заниматься для себя можно, станет конечно лучше, я про это и пишу.
Просто надо быть готовым к тому, что прогресс будет очень медленный и заметный только тебе, просто цель- здоровье, а не ркасота. Радикально трансормировать фигуру надо лет до 25, потом это в разы сложней.
это зависит от мышц лица генетически
может и не отвиснет, а если кожа тонкая то и отвиснет
именно поэтому и нужно делать упражнения для мышц лица и самомассаж по Елене Пятибрат или Галине Дубининой
на ютубе есть Марина Левченко лимфодренажный массаж лица
но там удобнее чтобы кто-то делал
Парикмахерская вам не поможет, если кожа сама стареет и обвисает. Да и сыворотки эти ваши могут быть бесполезными. Я знаю, что сейчас очень популярна тема фейсбилдинга и массаж лица. Попробуйте заняться этим. Можно посмотреть упражнения у Меланнет, например
сделаю вам массаж лица кирпичом
пишите
Для начала убрать лень. Именно лень мешает худеть, и итп. Только откоректировав свой вес,вы будете выглядеть свежо. Для этого начните хотя бы минимизировать мучное и запишитесь в фитнес зал,там для вас подберут систему упражнений и будет из вас конфетка. НО, только сила воли решает многое,с ленью ничего не изменится. Я пожрать люблю,но уже нужно следить,вес ползти начинает с годами, поэтому если хочу жрать после семи или поздно,то выпиваю стакан кефира или йогурта, завтрак тоже самое. Потом кашка, любая какая нравится, без хлеба и булочек. Я предпочитаю всё же овсянку,но люблю еще ячменную в пакетиках которые в коробке, её варить нужно. С выпечкой вообще надо аккуратно. И помните,что к полноте склонны у кого проблемы с гормонами, щитовидкой. Для нас мучное это зло, табу. Да, бывают срывы и у меня, но я и сьедаю немного, ну пирожок раз в неделю.или маффин. Фитнес не бросать. Как то так, мне 37,рост 173, 57кг