За лицом слежу.сыворотки, крема. В парикмехерской раз в год бываю, крашу волосы сама. Но вот незадача, выгляжу гораздо взрослеее.....лет на 50+. Вес 93 при росте 168. Что сделать, чтобы визуально смотреться лучше?
Худеть , очищать организм , спорт
Похудеть. Улыбаться.
не париться. тетка так тетка. тетка - это неплохо.
вот как кремА, то тетка и есть
генетическое
В спортзале худеть!
Очень сильно придает возраст прическа, а вы ходите на стрижку раз в год....
Потом одежда, может носите "бабушкины" наряды.
Тут дело даже не в весе
Присмотритесь к девушкам лет 30 , которые именно молодо выглядят. Стрижка, макияж, одежда
Тут дело даже не в весе
Присмотритесь к девушкам лет 30 , которые именно молодо выглядят. Стрижка, макияж, одежда
Ну мне не нравятся мои волосв после парикмахерской. Денег на ботоксы и кератины у меня нет
Тут дело даже не в весе
Одежду покупаю часто, беру на валберисе, соотаетственную весу
Вы думаете хорошая прическа это только когда ботокс или кератин? 🤦♀️
Посмотрите видео в ютубе хотябы, полно причесок разных, которые можно сделать самостоятельно. А не хвост, косичка.
Вы вот вроде понимаете что выглядите как 50+, но чтото делать и менять совсем нет желания.
Худеть. Пока худеете, сделайте сразу липолитик в шею, в живот, в руки. В лицо 2—3 раза, в живот раз 5—6. Будет силует и хотя бы лицо не жирное. Для ног начните ежедневно делать контрастный душ, чередуя воду холодную и тёплую. Скрабирование делайте дома регулярно. Подберите красивую одежду,чтоб не уродовала, если есть талия, подчёркивайте , а что-то плохое прячьте, как толстые руки или живот. Важны ещё волосы, стрижки, которые стройнят, ни в коем случае не хвосты, не пучки, не прямые волосы, они очень полнят.
И лицу у Толстых нужны не сыворотки и кремы, там чаще всего птоз, нужен косметолог с липолртиком в шею и брыли.
Телу тоже массажи, кремы нужны, плюс худеть, конечно.
Худеть. Пока худеете, сделайте сразу липолитик в шею, в живот, в руки. В лицо 2—3 раза, в живот раз 5—6. Будет силует и хотя бы лицо не жирное. Для ног начните ежедневно делать контрастный душ, чередуя воду холодную и тёплую. Скрабирование делайте дома регулярно. Подберите красивую одежду,чтоб не уродовала, если есть талия, подчёркивайте , а что-то плохое прячьте, как толстые руки или живот. Важны ещё волосы, стрижки, которые стройнят, ни в коем случае не хвосты, не пучки, не прямые волосы, они очень полнят.
Какой липолитик, если у нее на кератины денег нет. надо просто меньше есть, возраст еще такой, что можно спокойно похудеть естественным путем.
Можете. Для лица посоветовать липолитик ? Делала пару лет назад, эффект был, но пришлось делать 10 раз и именно липолитик адски больно было ставить (
Лишний в с неимоверно старит! Скидывать по тихоньку, на дефиците калорий
Ботокс кстати для волос часто не делают. У меня волосы прям пористые и утюжки не помогают, делаю 2 раза в год и этого достаточно. После 2го раза эффект держится минимум пол года.
А нех было таскаться с мужж лом.
Одна баба может вытянуть только одного мужика. Запомните. Всё. Ежели у вас было брльше одних пар штанин, то вы дряхлеете по часам.
Я при росте 173 вешу 65 и тож чувствую себя теткой😩
Вы сами понимаете, что делать - срочно худеть. Деньги на это тратить дополнительно не надо, просто меньше жрать и больше бегать.
Автор, расслабиться и наслаждаться жизнью. Это генетика, с ней вы ничего не сделаете. Просто спуститесь в метро, зайдите в супермаркет, таких теток там абсолютное большинство и ничего живут как-то. А так можно конечно попыться худеть, юзать фарму, ходить в зал- но вам весь остаток жизни придется угрохать на это, стоит ли оно того?
Ребята, тетка это не только когда толстая. Худые тоже бывают тетками. Просто худым проще подобрать гардероб чтоб молодо и свяжо
Надо скинуть примерно 20 кг, для начала. В таком весе ничего хорошего с вашей внешностью происходить не будет, никакие вещи не помогут и крем. Прическа имеет большое значение и окрашивание тоже, на этом экономить глупо. Но в первую очередь - вы очень толстая. Чем быстрее вы это поймете, тем лучше. У меня тоже был набор веса, очень большой с 50 кг до 70 и при моем росте невысоком это смотрелось ужасно. Тоже выглядела как тетя. Сбросила! Выгляжу лучше, хотя стала старше на 12 лет). Вес имеет решающее значение и спорт для фигуры.
Сообщение было удалено
🤔 предлагаешь,не заниматься с ней тренировками? Тогда побежит к другому!
Сообщение было удалено
Ой сколько вас тут выстроились 😅
Тут дело даже не в весе
Какая нафиг прическа , 93 кило карл. Моя жена чуть младше такого же роста . 55 весит.
Сообщение было удалено
Ага про бабушек
Сообщение было удалено
Эх спугнул молодую девушку,с пятой зоны 😅
« Что сделать, чтобы визуально смотреться лучше»
Перестать себя морально гнобить для начала.
Мужик писал 😂
Не жрать.
Ну или хотя бы жрать на полведра поменьше)))
похудеть, очевидно
похудеть
худеть, блин. что за вброс
вес корректировать до 58кг или 65
каблук
длинные волосы
стройная талия
светлые цвета в одежде: светло-серый, белый, голубой
они молодят
цвет волос с прядками светлых оттенков золотистых
не грубое мелирование, не седые волосы обмрэ, а колорирование оно это недешево... десятку можно отдать...
самое главное фигура, осанка, походка и хорошее настроение
гугулите клуб Елены Пятибрат там фото до и после
Ребята, тетка это не только когда толстая. Худые тоже бывают тетками. Просто худым проще подобрать гардероб чтоб молодо и свяжо
та щаззз
у худых иллюзия что они огого а там сколиоз запущенный или бородавки на лице или очки. в общем что так что этак вкладываться в себя надо. и время и деньги. и Усилия.
но на стандартную фигур легче подобрать одежду
и правильно подобранная одежда корректирует минус 5кг визуально
Сбрасывать лишний вес, а его много. И заниматься спортом, чтобы подвижность и гибкость сохранить.
КремЫ! Жри меньше, свинья
Какой липолитик, если у нее на кератины денег нет. надо просто меньше есть, возраст еще такой, что можно спокойно похудеть естественным путем.
Автор спросила, как хорошо выглядеть. Пока не похудела, такой выход есть. Те же Гузеева или Мария Капшукова хотя бы на лицо не жирные. А от похудения лицо отвиснет, кстати, что тоже добавит лет.
Можете. Для лица посоветовать липолитик ? Делала пару лет назад, эффект был, но пришлось делать 10 раз и именно липолитик адски больно было ставить (
Я н узнаю, какой мне делали, непрямой и результат был за 2 раза. В живот я тоже делала 2 раза прямой липолитик. Я пойду в понедельник снова к косметологу и могу спросить