Девушки, поделитесь своими любимыми находками по уходу за лицом и любимыми брендами. В частности для проблемной кожи с высыпаниями.
*в прошлый раз, когда писала такую тему многие начали рекомендовать мне церкви, но у меня на него аллергия, косметолог сказала от него отказаться.
Биодерма
уже ничего не поможет, нужно было Clean&Clear покупать, сейчас они ушли
Renew с кислотами
Проблему высыпаний можно решить, используя Ретасол или Ретиноевую мазь. Причем мазь рекомендуется при сухой коже, Ретасол - при жирной. Мне удалось привести кожу в порядок.
Сейчас *** поменялась местами с лицом. *** уделяют гораздо больше внимания, чем лицу. В соцсетях, везде ***, вместо лиц.
Ретиноевая мазь
Витамины с серой типа солгар.
я пользуюсь линейкой Серацин, отличный крем-гель Серацин Дуо у них в этой линейке, он помог избавиться от прыщей и акне, жирного блеска на лица нет больше, поры сузились.
Если вы аллергик, то выбирать нужно самостоятельно, чтобы понять на что есть реакция. а на что нет. Почему косметолог ничего вам не подсказала? Это как минимум странно. Я пользуюсь Биодерма. Покупаю в рив гош, там скидки хорошие по подписке огонь. А эта марка не из дешевых
Мне очень нравится маска для лица с лимоном - наслаждение. Покупала на озон. Лицо прям нежное после нее и убирает высыпания, очищает поры и мне маска помогла избавиться от межбровки. Я прям очень советую!