Всегда имела комплексы. В подростковом возрасте их было очень очень много и я вечно плакала и хотела умереть. Но в 20 лет я сделала себе ринопластику. Стала себе больше нравиться. Но все равно не чувств себя красоткой:(( хочу быть красивой. Вижу девушек в инстаграме, тиктоке и завидую. Почему им природа дала это, а мне нет. И из-за своей внешности, я чувствую себя менее уверенной. Правда сейчас я не прям страдаю, но все же иногда это мешает жить и это чувство обостряется. В зал тоже хожу, чтобы набрать вес и обрести фигуру. Желаю всё, что возможно. Губы увеличивать и так далее не хочу, не люблю когда что-то породное в теле. Но я не знаю каким образом еще без пластики обрести красоту😭 я выгляжу просто обычной нормальной девушкой. Вы скажете зачем мне это, быть красивой. Но не знаю:( хочется. Чтобы чувствовать себя удобно и комфортно
Открою маленький секрет, вся красота
идет изнутри) Работайте над собой психологически, развивайте силу духа, полюбите впервую очередь себя сами и тогда вас полюбят другие, тогда вам будет пофиг на мнение других, тогда уйдут комплексы, тогда став уверенной девушкой к вам будут тянуться. Читайте книги, меняющие сознание, занимайтесь спортом это полезно не только для тела, но и для внутренней силы духа.
Если предположить, что вы стройная, у вас приличная кожа, хорошие зубы и волосы, но вы всё равно не красивая, тогда вам нужно
1) Узнать, у кого делают брови девушки из инстаграма и тиктока, и пойти к тому же мастеру
2) Потренировать сияющую улыбку.
Если бы вы видели этих девушек без макияжа, то наверное ужаснулись бы, насколько они обычные и не красотки! Надо уметь краситься! Правильно макияж накладывать. Плюс вести себя уверенно, красиво двигаться, ходить с прямой спиной. Правильно одежду подобрать, что бы скрыть недостатки и показать достоинства. Я думаю, если покопаться в интернете, то вы найдете массу советов, как это всё делать.
в смысле? вы молодая и это и делает вас автоматически красивой)
хоть сто раз перешейте себе нос и перекройте всё лицо, пока не поймете, что вы априори красивая потому что молодая - толку в этих операциях ноль. а что касаемо девушек из тиктока - удалите тикток😅 у меня его нет и голова не болит