Добрый вечер всем!
Мне 27 лет, внезапно озадачилась тем, что под глазами и вдоль носогубной складки появились морщины, не глубокие, но их видно. Кожа-то уже старая. Какой взять крем? Стоит ли уже брать антивозрастной 30-35+? Или может быть, посоветуете хороший увлажняющий, может, корейский? Поделитесь опытом
Привет! Начни пользоваться ретинолом и витамином С (но учитывай, совмещать обе сыворотки вместе нельзя). Увеличивай постепенно концентрацию ретинола, чтобы не обсыпало прыщами (сначала, это нормально, вообще-то, потом кожа очистится и будет сиять). Ordinary- бюджетный вариант, la roche posay- дороже, но лучше качество. Пользуйся сыворотками на ночь, а утром обязательно spf (не меньше 50), иначе пигментация преждевременно начнется.
Привет! Начни пользоваться ретинолом и витамином С (но учитывай, совмещать обе сыворотки вместе нельзя). Увеличивай постепенно концентрацию ретинола, чтобы не обсыпало прыщами (сначала, это нормально, вообще-то, потом кожа очистится и будет сиять). Ordinary- бюджетный вариант, la roche posay- дороже, но лучше качество. Пользуйся сыворотками на ночь, а утром обязательно spf (не меньше 50), иначе пигментация преждевременно начнется.
Спасибо! :)
рѣтинол есмь витамин А1 он используется для лѣчѣния и профилактики дѣфицита витамина А.
Цитирую:
строго запрѣщается комбинировать срѣдства с рѣтинолом и срѣдства с витамином С, так как это может усилить рѣактивность кожи и ухудшить эффѣкт.
Источник: https://apteka.ru/blog/articles/pro-uxod-za-soboj/zachem-kozhe-litsa-nuzhen-retinol/
Мне тоже 27, не считаю кожу старой в этом возрасте ) на лето биодерма с спф
Желательно кожу увлажнять, тогда она дольше будет оставаться молодой и здоровой. Мне помогает аптечный крем Урокр ЭМ. Этот крем использую и для рук, чтобы кожа не пересыхала и не трескалась.
Попробуйте сыворотку-активатор гиалуроновую от Librederm, легкая, хорошо увлажняет кожу, убирает сухость и предотвращает появление морщин
Попробуйте крем Veracova Hydration Cream Multi-Action. Уверена вам понравится эффект. Моя сестра им пользуется, довольна. Стоимость у него дорогая, но если есть подписка Огонь, то в рив гош можно купить дешевле
Биолосьон очень круто ухаживает за кожей. Об Эвобиотиксе узнала из отзывов в интернете. Очень нахваливали, описание средства очень заинтриговало. Рада, что это не стало очередным разочарованием, как большинство средств уходовой косметики. Мне действительно помогает с морщинками расправляться. Буду и дальше пользоваться.
Рекомендую присмотреться к коллагену. А уходовую косметику лучше брать в соответствии со своим возрастом. Я на постоянке заказываю в магазине фитомаркет.ру BB-крем с гиалуроновой кислотой Limoni. Толк от него реально есть, кожу свежее делает. Не знаю, есть ли он в других магазинах, мне проще его заказывать
Для красоты и здоровья обязательно 1-2 раза в год принимаю эваларовский витамин Е с токоферолами. Хороший витамин, не противный. Нравится, что изнутри работает на нашу женскую красоту)
Если хочется именно корейский крем попробовать, то рекомендую вот этот: Rich Rejuvenating Night Cream. У меня не только кожа лица подтянулась, но еще и сыпь угревая пошла на убыль с ним. Вообще чудо какое-то. Видела у Юлианны Карауловой обзор на эту линейку и теперь только ее беру
Если хочется именно корейский крем попробовать, то рекомендую вот этот: Rich Rejuvenating Night Cream. У меня не только кожа лица подтянулась, но еще и сыпь угревая пошла на убыль с ним. Вообще чудо какое-то. Видела у Юлианны Карауловой обзор на эту линейку и теперь только ее беру
И почему такая зацикленность на корейской косметике у всех? что особенного в ней? она ведь еще и дорогая очень
И почему такая зацикленность на корейской косметике у всех? что особенного в ней? она ведь еще и дорогая очень
Составы, конечно)) Ну и еще дизайн мне очень нравится. А насчет дороговизны - при заказе из Южной Кореи да, конечно в копеечку влетит. А этот крем в России продается, хотя производство и ингридеиенты корейские, цена очень даже приемлемая. А эффект как от люксового
Составы, конечно)) Ну и еще дизайн мне очень нравится. А насчет дороговизны - при заказе из Южной Кореи да, конечно в копеечку влетит. А этот крем в России продается, хотя производство и ингридеиенты корейские, цена очень даже приемлемая. А эффект как от люксового
Нашла на сайте NL его, да, цена радует. Надо попробовать