У меня узкий разрез глаз и очень маленький рост. Я понимаю, что с ростом ничего уже не сделаешь, но вот с глазами можно же что-то сделать? Мне просто хочется, чтобы у меня были нормальный разрез глаз. Бесит! #глаза
А разве вам плохо с родным разрезом? Зрению же не мешает.
А у азиатов значит не нормальный разрез глаз?
Осваивать макияж или копить на пластическую операцию.
Сделать пластическую операцию, если это вопрос принципа
Автор, блефаро верхних век совсем не дорого стоит, подрежьте и успокойтесь, быстрая реабилитация, местный наркоз, что тут выдумывать
А зачем? Славянская внешность смешанная с азиатской-это же классно, в этом ваша изюминка
Внешность никак , корректируйте бумажки на петровых , сидоровых
Самоубиться. Если стыдишься своего происхождения.
Нужно не с глазами что-то делать, а с головой. С глазами вообще шутить не надо- новые не вырастут.
Макияжем корректировать. А вообще нам русским нравятся восточные глаза. Это еще Пушкин подметил. Читали его сказку о золотом петушке? Считайте себя шамаханской царицей и все будут вас такой воспринимать. И говорите про себя не низкая, а миниатюрная.
Про таких женщин мужчины говорят "они для любви".
Макияжем корректировать. А вообще нам русским нравятся восточные глаза. Это еще Пушкин подметил. Читали его сказку о золотом петушке? Считайте себя шамаханской царицей и все будут вас такой воспринимать. И говорите про себя не низкая, а миниатюрная.
Однако богатые на гномах не женятся, чтобы породу не портить. Жёны обеспеченных, конечно, разной внешности достатка и характера, но рост нормальный и даже высокий у всех присутствует.
Снижение роста- вырождение фамилии
Большинство россиян узкие татарские глаза, ведь иго было 200 лет.
у меня тоже такой. только глаза не узкие, но все равно, бывший говорил, что ему нравятся только такие. Если хочешь изменить форму глаза, то красься, тушью, можно увеличить глаза с помощью макияжк
Шамаханская царица похожа на ближневосточную, это другое. А автор, наверное, имела в роду каких-то чукчей или чудь-мудь, вот они страшненькие
Однако богатые на гномах не женятся, чтобы породу не портить. Жёны обеспеченных, конечно, разной внешности достатка и характера, но рост нормальный и даже высокий у всех присутствует.
Снижение роста- вырождение фамилии
+++
И ведь полторашки хотят парней ростом от 190 см. Чтобы между ногами у них путаться, видимоXD