Гость
Статьи
Разное лицо на каждой …

Разное лицо на каждой фотографии, хотя это точно я

Здравствуйте. Хотелось бы, чтобы ответы были без шуток. Дело в том, что когда меня фотографируют, везде получаюсь по разному. Иногда смотрю фотографии, сравнивая одну с другой и не понимаю я ли это. Вроде бы я считаю себя красивой, а вроде и нет. Сама не понимаю. Дело в том, что иногда фотографируют так, что лицо кажется круглым, глаза какие то кривые, губ совсем нет. А есть такие фотографии, где я выгляжу одинаково и на передней камере и на задней, там и отличить совсем ) Не могу поверить, что отражание настолько сильно искажает то, как меня видят остальные. Может ли влиять на лицо само качество камеры? Или это в чем то другом дело???

Гость :)
5 ответов
Последний — Перейти

Фотография-это статика.Застывшая в моменте.Плюс фото с разных сторон(правая/левая),вот и выглядишь везде по-разному.

Есть целая каста людей, которые никогда не получаются на фотографии )) Дело тут не в камере вовсе!

Гость

разный объектив камеры, разное расстояние от камеры до человека, разные телефоны в конце концов - все это безусловно влияет на то, как вы получаетесь на фото. у меня аналогичная ситуация, я стала чаще снимать себя на заднюю камеру, даже селфи делаю на заднюю камеру - мне это помогло найти рабочую сторону и в принципе помогло «привыкнуть» к своему виду на фотографиях

Майская роза

Неправильные черты лица часто не фотогеничны...

Гость

У меня отеки бывают и это сказывается на лице. Я тоже разная на всех фото.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: