Девочки, вы чем пользуетесь? Я уже устала искать, кожа жирная, многое не подходит из-за комедогенности, можно брать только легкое средство: гель, эмульсия, флюид. Не тонер! Нужно чтоб под глаза подходило тоже)
2000р отдавать не хочется, все что ниже 2т, из того что видела, пролетает по составу. СПФ не нужен, от солнца есть отдельное средство.
прочесть названия цветов, напечатанных черным шрифтом;прочесть названия цветов, где цвет шрифта отличается от значения слова;назвать цвет слова, где цвет шрифта отличается от значения слова.
у вас нехватка вит С и вит Д в организме поэтому проблемы с кожей
это можно питанием менять
для лица мне нрав все что содержит алоэ или огуречный сок
и гель галурол 3D тоже хорош наш отечественный
https://zdravcity.ru/p_gialurol-zd-gel-tuba-50ml-0098852.html?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=y_srch_rf_product-mk|83852758&utm_term=&utm_content=k50id|010000007_7|cid|83852758|gid|5141560086|aid|13585795823|adp|no|pos|premium4|src|search_none|dvc|desktop&yclid=16561692791256907775
еще улиточные средства для очищения неплохи
а консилер покупаю дорогой
ибо увы и ах дешевые средства реально г
вообще все микробиологи на западе давно с 90-х годов еще
поэтому клеточная косметика там активно развивалась все эти годы и тонкие покрытия тоже тоже их конек
наша фишка в натур составах
у них - в глубоком и долгосрочном действии формул
со временем учишься подбирать и сочетать ибо припирает решать проблемки
Чтобы цена была более доступной, оформите подписку Огонь. Тогда в рив гош, можно с классными скидками покупать косметику. Сама такая же, не все подходит и не всем могу пользоваться, поэтому приходится выделять средства, чтобы брать именно то что нравится и подходяит, а не абы что
Чтобы цена была более доступной, оформите подписку Огонь. Тогда в рив гош, можно с классными скидками покупать косметику. Сама такая же, не все подходит и не всем могу пользоваться, поэтому приходится выделять средства, чтобы брать именно то что нравится и подходяит, а не абы что
ну а что нравится? Какие бренды смотреть?