Всем привет, я очень комплексую своего лица и из за этого в эти прекрасные летние деньки не выхожу гулять хотя друзья зовут на улицу , не могу найти работу потому что стыдно придти на собеседование показать своё лицо , посмотрите и скажите все очень плохо ?неужели прям урод…если все очень плохо то скажите в чем проблема
Шляпа пчеловода тебе в помощь.
Гуляй без страха.
Кепка и солнцезащитные очки не вариант?
Пахнет дисморфофобией, почитайте
Ну так жить нельзя. Жизнь всего одна. Я вам настоятельно рекомендую записаться к психологу. Я вас никогда не видела, но уверена, что каждый человек, независимо от внешности, может иметь все, что захочет в жизни.
К психиатру и пихотерапевту идите.
Ну так жить нельзя. Жизнь всего одна. Я вам настоятельно рекомендую записаться к психологу. Я вас никогда не видела, но уверена, что каждый человек, независимо от внешности, может иметь все, что захочет в жизни.
Я записывала он сказал что у меня депрессия и прописал антидепрессанты пью их уже 2 месяц , мысли все тоже
По фото снятому сверху, конечно, сложно объективно судить, но вы точно не уродина. Вполне себе нормальное лицо.
Проведите эксперимент. Идите куда-то (гулять, по магазинам, по каким-то делам), расправьте плечи, выпрямите спину, голову держите прямо и окунитесь в ощущение, что вы красивая. Просто идите спокойно, слегка улыбайтесь и думайте, что вы такая красивая. Позвольте себе почувствовать это и запомните ощущение.
По фото снятому сверху, конечно, сложно объективно судить, но вы точно не уродина. Вполне себе нормальное лицо.
Проведите эксперимент. Идите куда-то (гулять, по магазинам, по каким-то делам), расправьте плечи, выпрямите спину, голову держите прямо и окунитесь в ощущение, что вы красивая. Просто идите спокойно, слегка улыбайтесь и думайте, что вы такая красивая. Позвольте себе почувствовать это и запомните ощущение.
Спасибо , будет тяжело но я попробую
А вообще вот без макияжа фото снизу Боже тока не уроните телефон https://ltdfoto.ru/image/yJxImJ
Нормальное лицо,не вижу никаких уродств.Бывает и хуже.