всем здравствуйте,нужен совет!какими средствами по уходу за лицом вы пользуетесь?уже все перепробовала,ничего не помогает..ухаживаю за лицом каждый день,мажусь разными кремами,толку ноль!точнее,старые высыпания уходят,новые приходят!!..может быть кто нибудь знает,как с таким бороться?был ли у вас такой опыт?
Так не мазать нужно, а идти к дерматологу.
Всё гидропептид
Нужны советы обращайся
сдайте на гормоны в юнилабе (только не бестолково, а по графику, исходя из цикла). Если есть проблемы - идите к врачам. если все ок - у вас чувствительность сальных желез к андрогенам, как у меня. Ко всем этим врачам давно не хожу, самой лечиться получается лучше. Пью акнекутан в низких дозах. 5 лет пила, перерыв - год - снова начала пить. Из наружки помогал адапален лучше всего, но все не то. С изотретиноином выгляжу хорошо. Энзимный пилинг пару раз в неделю. Ну и смотрю, чтоб не совсем комедогенная увлажнялка, но особо не рассчитываю на уходовые средства в плане влияния на прыщи/комедоны. Мне 32. всю юность до 26 лет мучилась. У матери так же прыщи лет до 50 были
Салонными. Мне советует косметолог и, если вдруг какая-то проблема, она мне советует что с этой проблемой делать. И это может быть не обязательно их крем, это м.б. что-то из аптеки, но моя косметолог очень грамотная и много знает, выручала меня от всяких кожных пакостей не раз.
И не поможет, причину надо искать внутри организма. К дерматологу для начала сходите. Никакими не пользуюсь, умывания с мылом и всё, организм здоров, кожа чистая.
Тут комплексный подход нужен. Одни только наружные средства бесполезны, если не лечить высыпания изнутри. Мне дерматолог в свое время назначил такое лечение - внутрь Ретинола пальмитат, Энтеросгель и Бифидумбактерин. наружно кожу два раза в день протирала лосьоном Ретасол. Через месяца полтора прыщи исчезли. В общем, по-любому к дерматологу нужно.
Аптечные марки. Кожа реагирует на все эти дешёвые штуки. Ставка на массаж лица.
я использую линейку Серацин, она как раз для проблемной кожи, на прыщи точечно наношу актив-крем Серацин, он подсушивает их и воспаление проходит, они уменьшились и лицо стало уже заметно чище.
Смотря какие высыпания. Это может быть реакция на что то (питание, косметика и тд) или возможно какие то предпосылки в организме есть. Лучше всего провериться у врача, в первую очередь по женски. Часто на фоне каких то воспалительных и др процессов могут быть прыщи. У меня хоть и нет никаких проблем по здоровью, но периодически могут выскакивать прыщики, чаще всего если сладкого переем. Тогда мажу их Зеркалином раствором, он быстро подсушивает и убирает воспаление. Чтобы не оставалось следов после прыщиков как живают сразу мажу Постакнетином, гель от постакне. Из ухода у меня только энзимная пудра для умывания и сыворотка. Летом никакими кремами ну кроме спф не пользуюсь, чтобы поры не забивать
Смотря от чего высыпания. Дерматолог и эндокринолог сначала должен осмотреть, а потом уже скажут, что делать. бывает на гормональном фоне высыпает. Если своевременно начать лечение, то можно прекратить цепочку у которой ни конца ни края. Сына в инвитро водила, анализы сдавали. Потом лечение и смена питания. Все вместе помСмотря от чего высыпания. Дерматолог и эндокринолог сначала должен осмотреть, а потом уже скажут, что делать. бывает на гормональном фоне высыпает. Если своевременно начать лечение, то можно прекратить цепочку у которой ни конца ни края. Сына в инвитро водила, анализы сдавали. Потом лечение и смена питания. Все вместе помоглоогло