Гость
Статьи
Покупки. Бюджетная …

Покупки. Бюджетная косметика

Девочки, какой бюджетной косметикой пользуетесь?
какие средства можете похвалить, а на какие не стоит тратить деньги?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

вивьен сабо
тушь кабаре - норм. цветные: синяя - норм, фиолетовая - ***. румяна норм, контуринг ужас. карандаши деревянные вроде ничего, но цвета не нравятся мне, предпочитаю их в пластике. подводки хорошие, кроме водостойких - тяжело наносятся. масло для губ ничего, отдушка вкусная, но липкое. тушь для бровей очень нравится!

бьюти бомб
плюс за самые веселые оформления упаковок
туши норм. в новой коллекции были цветные, брала розовую. красивая, но я не знаю, для кого эта щетка. бальзам для губ в тюбике тоже понравился. плампер брала на пробу, потому что не знаю, как оно, а у них он дешевый и маленький. ну как... щиплет и блестит. что еще надо. карандаши для глаз и подводки цветные вполне.

гель для бровей только стеллари беру, хороший

туши и тинты лореаль - дешево и сердито. консилер еще есть очень плотный.

Ника

Пользуюсь люксовой. Себя нужно любить и баловать. Оформила подписку Огонь и тарюсь в Рив Гош. Так не так дорого выходит покупка качественной косметики. Мне нравится то что мне подходит, а не покупать то что абы было

Бабкины трусы

Пилинг купила рублей за 200. Высокий процент кислот. Эффект есть.

Гидрофильное масло стоит р300-400. Хватает чуть ли не на год. И поры чистит. И косметику смывает. Спф надо смывать гидрофильным маслом.

Спф я брала для тела "моё солнышко" 2 шт - 300 р. Ни разу не обгорела. Можно и на лицо наносить. Но, надо быть готовым, что лицо будет блестеть жирным. Зато пигментации не будет:)

Альгинатные маски стоят по 150 р. Я делю на несколько приёмов. Выгодно. Натурально. Есть еффект.

Натали

Я себе беру белорусскую косметику и иногда корейскую, когда побаловать себя хочу. Заказываю в интернете, на фитомаркет. ру беру, мне нравится что там часто скидки и качество уже проверила, хорошее. Не часто заказываю, потому что раньше приходилось половину косметики выкидывать, так как не успевала всё использовать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: