Гость
Статьи
Кожа лица! Постоянная …

Кожа лица! Постоянная проблема. Комплексую

Добрый вечер. Мне 24 года, и я ужасно недовольна своей кожей. У меня вечные прыщи и чёрные точки, кожа с расширенными порами похожа на апельсиновую корку. К слову у мамы и сестры такая же кожа. Т.е. это наследственно. Возможно как нибудь изменить это? Нужно чистить изнутри? Какие таблетки посоветуете, уход за кожей? Я уже не могу смотреть на себя в зеркало. Дерматолога в нашем маленьком городе нет, ближайший за 150 км. Но у меня маленький ребёнок, не с кем оставить. Всех благодарю за ответы. #кожа

Анонимка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это подростковый период

Гость

сладкое не жри. И мучное.

Мандаринка
Гость

Это подростковый период

Мне 24, это еще подростковый период длится?!)

Мандаринка
Гость

Сложно мне отказаться от этого...(

Гость

у вас наверняка жирная кожа. используйте уходовую косметику для этого типа. очищение, увлажнение... и будет вам счастье. только не давите точки эти, еще хуже станет.

Людмила

у нас не наследственно, но тоже сталкивалась с проблемой прыщей, акне, постакне и расширенными порами, пока одныжды подруга не подарила мне крем-гель Серацин Дуо. не ожидала, что он так поможет. прыщи, акне и постакне устранил он, поры сузил, кожа стала меньше жирниться и выровнялся тон ее. отличное средство, которое решило сразу несколько проблем с кожей.

Гость

Могу посоветовать навскидку попить месяц энтеросорбент, например полифан отличный на нолодный желудок за пол часа до еды-почистит хорошо кишечник. Потом линекс курс или что то типа этого. Дрожжи пивные можете постоянно пить-дешевые и вещь отличная. На кожу крем скинорен, лучше месяца два минимум. Зинерит еще отличная вещь. Защищайте лицо от солнца всегда, летом-шляпа. Так вам никто не посоветует по иниернету, люди годами сдают анализы, лечатся у разных докторов, гормоны, мази, лазеры, пилинги, жкт лечат и тд и тп, а воз и ныне там. Надо пробовать все подряд. Умывалку купите себе хорошую, если пользуетесь косметикой-гидрофильное масло еще чтоб косметику смывать. Наволочки часто меняйте, утюгом, плюс лицо никогда не вытирайте полотенцем, только бум салфетками. Еще мне когда то переливание крови очень хорошо шло-пол года лицо абсолютно чистое было. Но с этим не злоупотреблять. Было бы хорошо вам к дерматологу попасть и сдать соскоб с лица на чувствительность к антибиотикам. Врач бы прописал курс антиб пропить. Еще курс метронидазола может помочь. Проблема в том что причины могут быть очень разные и многим приходится перебирать годами и искать.

Гость
Гость

Вообще от этого не зависит

Агния

Могу порекомендовать овесол – это очень хорошее натуральное средство для очищения печени и поддержания здоровья. В его составе только растительные компоненты и оно мне хорошо помогает.

Виктория

Попробуйте лосьон Ретасол. Я протирала им лицо утром и вечером, через несколько дней начался процесс отшелушивания верхнего слоя кожи. В инструкции это написано.Уже через месяц я увидела результат, кожа очистилась, обновилась.Потом надо хорошо увлажнять кожу, чтобы ускорить процесс отшелушивания.

Виктория

Пересмотрите свое питание, нужно придерживаться ПП. Подберите косметику люксовую, хорошую для сужения пор и ухода за ней. Уверена все будет хорошо. У моей кумы тоже подобная кожа. Но вот выглядит она всегда шикарно, никаких проблемных черных точек и всего такого. У меня обычная, но слишком сухая. Поэтому тоже приходится немало усилий приложить, чтобы все было ок. У вас есть магазин Рив Гош? Если да, то там хороший выбор косметики, хорошей качественной. Там скидки есть если есть подписка Огонь. если хотите могу спросить, чем она пользуется.

Мандаринка
Виктория

Пересмотрите свое питание, нужно придерживаться ПП. Подберите косметику люксовую, хорошую для сужения пор и ухода за ней. Уверена все будет хорошо. У моей кумы тоже подобная кожа. Но вот выглядит она всегда шикарно, никаких проблемных черных точек и всего такого. У меня обычная, но слишком сухая. Поэтому тоже приходится немало усилий приложить, чтобы все было ок. У вас есть магазин Рив Гош? Если да, то там хороший выбор косметики, хорошей качественной. Там скидки есть если есть подписка Огонь. если хотите могу спросить, чем она пользуется.

Да можете спросить пожалуйста, рив гош есть.
Буду благодарна!

Гость

Повышенный тестостерон. Лечить сложно, но возможно.

Валерия

Таблетки без врача вообще рискованно пить. Что касается аптечных рабочих мазей , то попробуйте Ретиноевую мазь, прыщи, угри убирает, но не сразу, курс от 1 мес. Еще попробуйте есть меньше сладкого, замените , например, конфеты сухофруктами, финиками.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема