Девушки, вопрос на миллион, как избавиться от пигментных пятен (веснушек)? Реально ли это сделать без косметолога, у кого то может есть советы?
Попробуйте специальные крема. Есть крем для лица и тела от пигментных пятен Бронзиада Он разработан специально для светлой кожи, склонной к появлению веснушек. Ещё у него защита 50+
Мне помог пилинг Ретасолом. В течение 10 дней наносила по вечерам на очищенную кожу. Важно учитывать, что сейчас солнце активное, при пилингах кожа становится тоньше и чувствительнее. Ни в коем случае без солнцезащитных кремов на улицу нельзя.
Микротоковый массаж по крему с витамином С от пигментных пятен помогает. У меня гальванический массажер для лица VANAV Skin Beam, у него такой специальный режим есть для осветления кожи.
Мне сыворотка Нивея Люминос помогла, наносила 2 раза в день + спф, через 1,5 месяца от веснушек ничего не осталось.
Я сразу пошла к косметологу, курс фотоомоложения, но удовольствие очень не из дешевых...
Я тоже слышала про новую линейку у Нивеи, думаю попробовать, отзывы прям хорошие везде.
Можно пилинг попробовать какой-нибудь фруктовый, он веснушки отшелушит.
Мне удалось без косметолога решить проблему, 1.5 месяца пользовалась сывороткой Nivea Luminous630, помогло, веснушки прошли, сейчас пользуюсь спф, чтобы новые не появились.
Да веснушки это же сейчас модно, оставьте)
Я сейчас тоже пользуюсь сывороткой и кремом-флюдом Нивея люминос, но у меня не веснушки, а пигментное пятно на губой и возле носа. Пользуюсь недели 3, пятна посветлели, посмотрим что будет дальше, надеюсь пройдут)))