Гость
Статьи
Тяжело живется …

Тяжело живется красавицам

Недавно осознала, что красавицам на самом деле очень тяжело живётся в этой жизни. Женщины шипит от зависти, мужчины шипят, потому что отвергла. И все норовят унизить и обесценить. А вы как думаете?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так и есть.

Гость

Не очень понимаю значение этого слова "красавица"
Большинство женщин так или иначе красивые, а если про вкус, там на всех найдется кто-то.
Даже рядовая девушка с нормальной фигурой, которая хоть немного за собой следит, так или иначе красивая.
Покажите мне "красавицу" прям неписанную.. как пример

Если вас это беспокоит,советую прочесть книгу «Тонкое искусство пофигизма»

реально, вообще не жизнь
)))

есть такое, ещё и не поймёшь, хочет парень с тобой серьёзных отношений или ему понравилась только твоя красота, но зато не приходится стыдиться своей внешности и комплексов нет, комплексовать же не с чего

Гость

Конечно, как Малене загнобили.

Гость
Гость

*Малену загнобили

Каменькова

ну хз, я считаю себя красивой (и часто слышу об этом от других), я дружелюбная и доброжелательная, никто на меня не шипит, мстительных мужчин из-за отказов не встречала, нормально воспринимают деликатный отказ. И в жизни не замечала, чтобы нормальных красивых девушек кто-то гнобил из-за внешности, ткем более, сейчас очень много возможностей стать красивой, и вещи, и косметология, и уходовые процедуры, очень много всякой информации. Возможно, описанное Вами отношение к злым и высокомерным красавицам, которые считают, что за их внешность им все всё должны.

Гость

Да, фильм Малена это очень хорошо описывает

Гость

Мне вообще пофиг

Каменькова

ну хз, я считаю себя красивой (и часто слышу об этом от других), я дружелюбная и доброжелательная, никто на меня не шипит, мстительных мужчин из-за отказов не встречала, нормально воспринимают деликатный отказ. И в жизни не замечала, чтобы нормальных красивых девушек кто-то гнобил из-за внешности, ткем более, сейчас очень много возможностей стать красивой, и вещи, и косметология, и уходовые процедуры, очень много всякой информации. Возможно, описанное Вами отношение к злым и высокомерным красавицам, которые считают, что за их внешность им все всё должны.

Ну значит вам просто повезло с окружением. Но мне в институте очень не повезло. Я честно сказать никогда себя красивой не считала, только слышала это от окружающих людей. И в институте не понимала, чего ко мне придирается одногруппница, шипит, язвит, одного нашего одногруппника против меня настроила. Один раз даже сказала что ненавидит меня, хотя я ей ничего плохого не делала, всегда помогала. А потом я поняла что это было.

Гость

Глупости! Мне легко живется, на шипение внимания не обращаю, мужики сами собой в штабеля укладываются, только выбирай. Так что врете вы, легко жить красавицам!

Гость
Гость

Вы в жизни такое видели?
Я - нет, никогда.
Обычно красивым легче, проще устроить личную жизнь (больше выбор, внимание обращают). Да и вообще приятно мимо зеркала проходить, это тоже плюс.

Гость
Sunshine

Да, фильм Малена это очень хорошо описывает

Кмк, в "Малене" изложена легенда. Легенда о красавице, в которую человек был безумно влюблен в детстве. В его воспоминаниях все заострено и утрировано. Но тем они и хороши, иначе была бы забытованная проза жизни, а не сицилийская драма.

Гость
Sunshine

Ну значит вам просто повезло с окружением. Но мне в институте очень не повезло. Я честно сказать никогда себя красивой не считала, только слышала это от окружающих людей. И в институте не понимала, чего ко мне придирается одногруппница, шипит, язвит, одного нашего одногруппника против меня настроила. Один раз даже сказала что ненавидит меня, хотя я ей ничего плохого не делала, всегда помогала. А потом я поняла что это было.

Такое случается более или менее у всех. Завидовать могут не только внешности. И немотивированная антипатия у людей неадекватных может возникнуть к любому человеку.

Бабкины трусы

Подлец. У таких людей особая философия. Жена это жена. Но, ведь не стена. И вообще, жена у него мудрая.

Оборви с ним связь.

Бабкины трусы

Точно. Мне тяжело. Защиты не было, когда росла. И минус - я добрая. А девки такие злые. Подруги завидовали и выгрызала себе. А меня отталкивали от кормушки. Своих детей буду учить.

Гость

*** на постном масле сродни байкам, что от большого члена одни проблемы, только если бы 100 парням предложили выбрать средний (13.5 см длина 11.8 обхват) или гиганта 20х15, как вы думаете, сколько бы выбрало средний?
Сколько девушек из 100 выбрали среднюю внешность и сколько красивую?

Майская роза
Х..

Сообщение было удалено

Да вас просто такая из-за вашего хамства отвергла, а вы ей манию величия сочинила. Кстати, это вы считаете её смазливой, она может быть не в своём вкусе вообще. И жить одна по совсем другим причинам))

Гость
Гость

Кмк, в "Малене" изложена легенда. Легенда о красавице, в которую человек был безумно влюблен в детстве. В его воспоминаниях все заострено и утрировано. Но тем они и хороши, иначе была бы забытованная проза жизни, а не сицилийская драма.

Просто она жила в селе каком-то среди необразованного и подлого люда.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: