Гость
Статьи
Старение - неизбежно?

Старение - неизбежно?

Девочки, вопрос на засыпку... Замечаю, что возраст не лучшим образом сказывается на лице. Я не старуха, но так хочется иногда остановить время...((. Есть ли смысл тратить время и деньги на омолаживающие средства и процедуры? И если да, то на какие именно?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старение можно замедлить лишь ведя правильный образ жизни.

Гость

Напримѣр грѣндландские акулы живут по 500+ лѣт, и старѣние у них идёт вѣсьма мѣдлѣнно. Есмь наука старостѣвѣданье (по грѣчески гѣронтоло́гия) она исслѣдует процѣссы старѣния и способы прѣпятствования этому. Если вас интѣрѣсуют свѣдѣния такого рода читайте научно-популярные книжки по этой тѣмѣ.

Гость

спорт, позитив, хороший сон, сбалансированное питание. Из уходовых процедур - увлажнение и постоянная СПФ защита. Без солнцезащитного крема Бронзиада от пигментных пятен не выхожу на активное солнце, у него спф 50

Гость

Есть смысл . Если найдёте грамотного косметолога , который хорошо колоть будет , сразу посвежеете и омолодитесь .

Гость
Гость

спорт, позитив, хороший сон, сбалансированное питание. Из уходовых процедур - увлажнение и постоянная СПФ защита. Без солнцезащитного крема Бронзиада от пигментных пятен не выхожу на активное солнце, у него спф 50

Это что ходите с лицом жирным как блин ?

Василина

Думаю, многие об этом думают. И, чем старше становишься, тем чаще об этом думаешь. Я постоянно пользуюсь кремами. Принимаю ванны с Английской солью и эмульсией Нафтадерм. Соль расслабляет мышцы, а эмульсия придает коже здоровый и увлажненный вид. За телом ухаживаю так же, как и за лицом. Эмульсию в полную ванну добавляю. Она еще и как СПА идет.

Валентина

Смысл есть, но средства нужно выбирать проверенные. По своему опыту могу Лаеннек посоветовать. Я - взрослая уже женщина. Когда за дочкой в школу приходила - меня за старшеклассницу приняли)). Очень удивились, когда реальный возраст узнали. Кроме Лаеннека для омоложения ничем не пользуюсь

Александра

Мне очень понравился эваларовский коллаген в шипучих таблетках. Быстро растворяется, хороший вкус, для меня он близок к нейтральному. Эффект есть.

настя

Без фанатизма если, то конечно есть, я например к косметологу хожу регулярно, она мне уход подбирает, делаю разные процедуры но без филлеров и нитей, пью еще коллаген, Урбан Формула, кожа отлично выглядит, напитанная и ухоженная

Аня Васильева

На качество кожи много что влиет вообще, от образа жизни до экологии, если не баловаться вредными привычками, правильно кушать, уже будете выглядеть лучше на фоне тех, кто этого не делает. Из уходки у меня сыворотка лора, со стволовыми клетками эдельвейса, очень понравилась, теперь беру ее постоянно) здорово подтягивает лицо, шею, кожа такое ощущение, что сияет) и массаж делаю дома, не жалуюсь

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: