Вопрос к женской аудитории форума. Кто на ваш взгляд самый красивый мужчина в мире?
Пол Уокер
породистый красавец
Для этого надо знать лично всех мужчин в мире.
Мой муж самый красивый мужчина в мире
Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру.
Людей в мире миллиарты красивых. Главное, чтобы их дела такими же были
Брэтпит и лианардадикаприа.
Турецкие актеры- Джан Яман, Керем Бюрсин и Бурак Озчивит. Прежде чем писать, что это не так, загуглите хотя бы их фото, а лучше гляньте сериалы с ними в главной роли 🤓
Ну, самый красивый не знаю, но у меня типаж что-то типа Том Эллис или Том Бейтман. Насколько они привлекательны для других женщин, чтобы называть их "самыми" не знаю.
Мой муж!
Мэтью Такк
Алегарх и чтобы все деньги давал сюда быстро
для здоровой женщины - это тот мужчина, который делает все для нее, а не тот, который на свадебной фотке будет красиво смотреться
Мадс Миккельсен,Коннор из Detroit:Become Human, ну и Генри Кавилл,возможно
Мартин Вальстрём
Давно нравится тренер датской футбольной команды Каспер Юлманд, интересный блондин с тонкими чертами, 193 см. рост, но у него столько детей, прикинь..(((
Куравлев 💖
Пидоватые щеглы с биполярочкой ваши медийные поцанчики.
Мужчина эталон это Фёдор Емельяненко.
Не бывает никаких "самых красивых в мире". Понятие красоты у каждого своё, красота в глазах смотрящего. Кому-то нравится типаж актёров турецких сериалов, кому-то- корейских, где мужчин от женщин не отличить (и друг от друга тоже)). Мир огромный, и людей в нём много, а все со своим восприятием.
Те мужчины, которых официально признавали самыми красивыми в мире, мне лично никогда не нравились.
Без ложной скромности -сын 😀
Турецкие актеры- Джан Яман, Керем Бюрсин и Бурак Озчивит. Прежде чем писать, что это не так, загуглите хотя бы их фото, а лучше гляньте сериалы с ними в главной роли 🤓
Керем Бюрсюн это же Серкан Болат из Постучись в мою дверь? И правда, увидела, обалдела, какой красавчик. Турецких актеров и не знала до этого, только Джана Ямана, он раскрученный. И актриса Ханде Эрчел или как ее из этого же сериала красивая.
Уильям Леви
РОБЕРТ ПАТТИНСОН
Из медийных персонажей, пожалуй, Прохор Шаляпин.
От него у всех женщин сносит крышу, но секрет его прост он моделью подрабатывал, от сюда и неземная красота от которой все женщины сходят с ума.
Вовсе нет. Его "секрет" в том, что он "вовремя" ласты склеил - отсюда и "снос крыши" - это известный социальный эффект "безвременной драматичной кончины", как у В.Цоя, К.Кобейна итп...
Сергей трофимов, робби уильямс, крис хэмсворт
Если бы тема была о женщинах, Монике Белуччи, которую так восхваляют, тоже бы дислайки влепили?
Герои советского союза мастер спорта полковник Чингачгук.
На мой взгляд красивых мужчин много если честно и определить из них самого красивого невозможно
Красивых женщин тоже много и так же не возможно сказать кто самая красивая
В юности я любила рок и часто влюблялась в музыкантов рок групп. Самый красивый из них был Ричи Эдвардс
Молодой Брэд Питт
Джейкоб Элорди и Алексей Воробьёв