Посоветуйте хороший крем для сухой кожи. Для тела, взрослому.
Любой маслами или коллагеном в составе (гиалуронки мало). на WB batter для тебя, находила рублей за 300 с манго, очень классный. с лошадиным жиром тоже был какой-то тоже ничего такой. но предпочитаю корейскую косметику, например серию в иннисфри олив - бархатная кожа после него.
крем или молочко Церафавит, самые лучшие для сухой кожи. Молочко совсем не пахнет, крем с отдушкой
Покупаю УрокрЭМ 10, это эмолент, специально для сухой кожи. В составе мочевина и глицерин, отлично увлажняет кожу.
Я часто использую крема-масла, они жирные и кожу сухую очень хорошо питают. Также молочко для тела всякое нравится, одно из них Dolce Milk, тоже увлажняет здорово.
Я вместо кремов стала пользоваться биолосьоном Эвобиотикс. Действует на кожу комплексно. Единственное, эффект вино недели с третьей. Начала пользоваться зимой и сейчас забыла о сухости кожи. Даже на речке искупаюсь и ноги не становятся белыми от сухости.
У меня от natureofthings
Очень мне нравится
Всегда нравился крем бархатные ручки, или можно взять любой нормальный аптечный вроде биодермы
Советую для тела крем Урокр ЭМ10, если вы прочтете состав, вы убедитесь, что это лучший крем для сухой кожи. Но кроме того что он потрясающе увлажняет кожу, делая ее мягкой, гладкой и бархатистой, у него увлажняющий эффект длится очень долго.
У меня от Кларанс молочко для тела Динамизант, смягчает кожу так, что чудо, но пахнет специфически, травами, не всем подойдёт именно из-за амбре.
мне нравится увлажняющий лосьон от бренда Physiogel, пользуюсь им уже около месяца, кожа после него супер! очень мягкая и нежная, подходит даже для чувствительной кожи. Сейчас еще в бассейн хожу, и чтобы после хлорки кожа не сохла лосьон с собой беру.
Мазь Радевит курсом, можно и взрослым, и детям. Увлажняет по-максимуму, питает хорошо кожу. Ребенку при обострении дерматита хорошо помогает.