Гость
Статьи
ПМ в Москве, где лучше …

ПМ в Москве, где лучше сделать?

Девочки, кто делал ПМ бровей и губ? Как вам результат? Стоит делать или нет? Подскажите хорошего мастера по перманентному макияжу в Москве.

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти

Сокольники тату 3000. Делала 7 лет назад. Очень понравилось, как идеально подбирают палитру, качеством тоже довольна. Делала межресничку и брови, так как свои очень светлые

Kate

Конечно стоит делать. Я делала брови, собираюсь делать межресничку. Советую студию Инги Бабицкой. Лучшие мастера, европейское оборудование, классные материалы. Нет аллергической реакции. Делают аккуратно, безболезненно, все стерильно. Работы шикарные, техники лучшие в Москве. Проконсультируют и до, чтобы подобрать и цвет и технику для вас и после по уходу.

Любовь

Делала сначала брови, так они мне понравились, что решилась на губы. Если хорошие материалы и мастер с опытом, то очень красиво. Я делала в студии Инги Бабицкой. У нее все мастера с опытом, делают красиво и безболезненно. Обстановка чудесная, полная стерильность, рекомендую!

Nina

Делала губы и брови по совету подруги в студии Инги Бабицкой. Удобное месторасположение, классная уютная студия. Очень хороший сервис, действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Расскажут, какая техника и цвет подойдут именно вам. Делают красиво, аккуратно и безболезненно. Я очень довольна.

Татьяна

Мне понравились брови и губы. Я делала в студии Инги Бабицкой. Очень классные мастера, грамотные, внимательные. Подробно проконсультируют. делают практически безболезненно. Хорошие материалы, европейское оборудование. Студия расположена удобно, график работы тоже удобный. Однозначно рекомендую.

Гость

В ЭпилСити мастер Екатерина очень хорошо делает перманент. Сама у нее делала, подруга по рекомендации к ней ходила, мама подруги тоже, все очень довольны результатом.

Ирина

Конечно стоит делать. Я брови делала в студии Инги Бабицкой. И мама тоже и сестра записалась на губы после бровей. Очень понравилось всем. Мастера с большим опытом, делают безболезненно очень аккуратно.Хорошее отношение, подробная консультация.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: