Недавно подруга сказала, что мой карий цвет глаз - это уродство, а красивые это ее голубые. Вот только
У неё не голубые глаза совсем, а серо-болотного цвета, тусклые и темные для серых глаз, такие мышиные. Мне не нравится этот цвет. Я ей сказала, что вообще-то у нее не голубые глаза, а серые. Она сказала, что это и есть голубые при другом освещении. Но я видела людей с голубыми глазами это совсем другой оттенок и освещение тут ни при чем. Или я не права и любые серые глаза считаются голубыми? #глаза #цвет
Серый - это серый, а голубой - это голубой.
Ну, я болтал с одним гѣрманцѣм он сказал что срѣди них считается что сѣрые глаза это подвид голубых глаз.
Ругать за карие глаза при отстутствіи тѣхничѣской возможности смѣнить их цвѣт нѣучтиво. Гѣнѣтики говорят в ДНК чѣловѣка можѣт быть заложѣно нѣсколько вариантов цвѣта глаз, как наслѣдие от прѣдков, но можѣт быть активѣн только один.
Скорее всего ваша знакомая (подругой не могу ее назвать исходя из описанного вами) очень сильно комплексует и переживает по поводу чего-то ещё. Возможно, это что-то как раз у вас в полном порядке на ее взгляд. И чтобы как-то уравновесить положение, чтобы не было так заметно, она нашла у себя одно "достоинство" в виде цвета глаз и унижает вас по этому поводу. Подумайте, что у нее не так на ее взгляд, из-за чего она так комплексует и уколите ее в это слабое место. Если угадайте правильно, реакция будет непередаваемой :)
Очень красивые карие глаза , теплый и яркий цвет. Не слушайте ду ру.
Раньше были комплексы по поводу карих глаз, но с возрастом поняла, что это *** круто, голубые портят всем внешность, особенно пацанам. Мне даже грустно, что карие самые распространённые и многим не идут. Главное это кожа светлая очень, карие глаза такие яркие, крч ваши голубые и серие калл редкостный, честно, как я их хотеть могла
Бывает и серый красивый, кстати. Но у вашей подруги муть какая-то.
По мне они тоже самые красивые и выразительные.
А вообще любой цвет глаз, волос и т.д. красив по своему и гармонично сочетается с внешностью "носителя". И никогда нормальный человек не станет оскорблять другого, называть его глаза или любую другую часть внешности уродливой.
Это признак морального уродства "подруги"
Нет, конечно. У вашей подружки комплексы.
Раньше были комплексы по поводу карих глаз, но с возрастом поняла, что это *** круто, голубые портят всем внешность, особенно пацанам. Мне даже грустно, что карие самые распространённые и многим не идут. Главное это кожа светлая очень, карие глаза такие яркие, крч ваши голубые и серие калл редкостный, честно, как я их хотеть могла
Мне голубые глаза у парней нравятся намного больше, чем карие.
По мне они тоже самые красивые и выразительные.
А вообще любой цвет глаз, волос и т.д. красив по своему и гармонично сочетается с внешностью "носителя". И никогда нормальный человек не станет оскорблять другого, называть его глаза или любую другую часть внешности уродливой.
Это признак морального уродства "подруги"
Таких людей много, но я бы с такими не общалась бы.
Нет. Серо-голубой, серо-зеленый, это не голубой и не зеленый.