Гость
Статьи
Как эффективно …

Как эффективно бороться с пигментацией?

Девочки, привет! Подскажите как эффективно бороться с пигментацией?

Инна
14 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Это очень объемный вопрос! Летом - спф, антиоксиданты внутрь и в кремах, хорошее увлажнение кожи, средства, которые блокируют образование пигмента (крем Эуцерин антипигмент, продаётся в аптеках), отлично работает плазматерапия в условиях клиники. Зимой мы добавляем пилинги или фототерапию или лазерные методики. Какую аппаратную методику выбрать решаем индивидуально!! И часто сочетаем с инъекциями. Также важен уровень вит Д в крови, уровень железа, состояние щитовидной железы.

ФИО

Какой именно? У меня от солнца опять пятна, их адски тяжело вывести, лето пройдет попрусь к кометологу, может какой IPL или лазер попробую.

Sasha

На сколько я понимаю нужна надежная спф защита, чтобы не было пигментации. Ну а уже сейчас сыворотку возьмите отбеливающую. Корейскую хвалят косметику.

Жемчужина

Я борюсь так, что просто избегаю солнца, всеми способами.

Лера

Очень советую многоуровневый пилинг B-Twin System. Недавно закончила курс, очень классный результат. Хорошо убирает пигментные пятна, теперь у меня ровный тон лица и сияющая кожа.

Валентина

Всегда наносить крем с защитой от солнца+50

Инна
Лера

Очень советую многоуровневый пилинг B-Twin System. Недавно закончила курс, очень классный результат. Хорошо убирает пигментные пятна, теперь у меня ровный тон лица и сияющая кожа.

Смущает меня пилинг и очень… Сейчас лето, солнце такое сильное, нельзя же делать пилинг, только зимой его делают.

Лера
Инна

Смущает меня пилинг и очень… Сейчас лето, солнце такое сильное, нельзя же делать пилинг, только зимой его делают.

У этой процедуры всесезонность, в любое время года можно смело делать. 4 этапа, занимает примерно минут 20. А также есть классный лифтинг эффект и морщины разглаживает.

Гость

Я на этой пигментации столько нервов кончала , сколько информации перелопатила . После трех родов обсыпала конкретно + раньше оббивал позагорать , и вуаля после 33 я вся в пятнышках . Как борюсь ? Желаю у косметолога биоревитализацию или мезококтейли . Перешла на косметику sesderma azelac эта серия против пигментных пятен. Спф 50 круглый год . Дома делают пилинг Биорепил ( беру на вб , делаю по протоколу , ничего сложного ) Застарелые пятна не уйдут, но у глаза не так бросаются

ФИО
Гость

Я на этой пигментации столько нервов кончала , сколько информации перелопатила . После трех родов обсыпала конкретно + раньше оббивал позагорать , и вуаля после 33 я вся в пятнышках . Как борюсь ? Желаю у косметолога биоревитализацию или мезококтейли . Перешла на косметику sesderma azelac эта серия против пигментных пятен. Спф 50 круглый год . Дома делают пилинг Биорепил ( беру на вб , делаю по протоколу , ничего сложного ) Застарелые пятна не уйдут, но у глаза не так бросаются

Да я тоже мажусь этим азелаком, тоже использую SPF 50, ретинол - все без толку. Полезла, кстати, эта драная пигментация в 31, сейчас мне 32, вернулась с моря - мазала всегда 50кой, но нет - ни черта не помогло, опять высыпало. У меня генетически по женской линии у всех веснушки и пигментация, до 30 ки держалась, а после 30ки полезла. Ну как бы не молодею.

Гость

Крем есть Бронзиада именно против пигментных пятен, с SPF 50, отлично защищает и увлажняет кожу. Я такой каждый год на море беру и всегда все отлично с кожей.

Аида

Мне косметолог советовала противовоспалительный пептидный комплекс Эвосистем. Проблема тонкой и чувствительной кожи и пигментных пятен. Пользуюсь чуть больше месяца. Кожа стала более увлажнённой и чистой. Пигментация стала блекнуть.

Гость

Крема с витамином С, и наносить лучше с массажером для лица. У меня Vanav up6, у него есть специальный режим для осветления пигментации с витамином С.

Добрый день! Я уже 2 месяца пользуюсь кремом-флюидом и сывороткой Нивея Люминос630. Мне помогло избавится от пигментации на щеках.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: