Хотела купить тушь, но подсунули непонятно что за 700 рублей. абсолютно не держится на ресницах, осыпается, через час круги под глазами. Какую тушь посоветуете? Чтобы не осыпалась, комфортно смывалась и давала объем и подкручивание.
#косметика
Лореаль Телескопик) можно даже спать, не осыпается, не размазвается, хорошо удлинняет и разделяет. Я столько всего перепробовала, но всегда к ней возвращаюсь
Я уже много лет пользуюсь тушью для объема от pupa. Щёточка такой формы, что в середине несколько сужается. Название не помню. Она не из дешёвых, 700-100 руб в среднем. Выбрала её не только из-за качества, но и благодаря красивому оттенку коричневой туши, другие мне просто не подходили. Из чёрных возможно есть что-то подешевле не менее качественное. Ещё понравилась от летуаль тушь для объема, неплохая, коричневый оттенок красивый. Но pupa лучше.
Перед новым годом купила черную тушь от АРАВИЯ, абсолютно хорошая, затем еще и фиолетовую купила, очень красивый с ней бархатный взгляд)
Согласна с комментарием про тушь Аравии. Мне вообще их серия декоративной косметики понравилась очень
Моя фаворитка - Моделирующая тушь для ресниц Click & Go, просто потрясающая тушь, очень легко наноситься, удобная щеточка, реснички с ней красивые, без комочков. Держится долго.