Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так разно выглядят в 30 лет...

Почему кто то из девушек в 30 лет выглядит как девчонка лет 22-24 а кто то как тетя Мотя под 40?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да это так. Я помню я со своей соседкой по квартире стояла в очереди. Мы с ней ровесницы. Нам по 30 лет. К ней обратились словом ЖЕНЩИНА а ко мне ДЕВОЧКА. И она возмутилась сказала продавцу типо почему вы так говорите? А продавец сказала - просто по возрасту 🤣🤦‍♀️ так вот эта соседка моя с тех пор со мной перестала здороваться и смотрит на меня так 🤬. За что??????? Правильно - завсить.

На ночь детям эту сказку рассказывайте чаще.

Гость
Бабкины трусы

"тётя мотя" начала жить с мужиками в 15. В 17 родила. В 20 пятый аборт. Я один раз жила с мужиком и мне хватило. Живу для себя.

Ну и живите с огурцом!
Позасовывали в онанизме, затем можно нарезать на дольки и положить на лицо - омолаживает даже. Потом сьесть это все - фигуру сбережете. Одни плюсы.

Гость

В 30 ладно, нам было по 23, мою подругу приняли за мою тетю, но она весила кг 110 и к ней приставали только кавказцы 45+.

Гость
Гость

В 30 ладно, нам было по 23, мою подругу приняли за мою тетю, но она весила кг 110 и к ней приставали только кавказцы 45+.

Кавказцы любят толстые задницы. Чтобы как свинью пороть в очко

Ольга

Я второй год пью ацетил-глутатион от Эвалар. Не хуже, чем уколы. Тоже замедляет старение клеток и организма в целом. За год пропиваю 4 раза, по месяцу. В день по одной таблетке во время еды.

Гость
Ольга

Я второй год пью ацетил-глутатион от Эвалар. Не хуже, чем уколы. Тоже замедляет старение клеток и организма в целом. За год пропиваю 4 раза, по месяцу. В день по одной таблетке во время еды.

Смотри не увлекайся, а то до двухсот лет проживёшь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: