Почему кто то из девушек в 30 лет выглядит как девчонка лет 22-24 а кто то как тетя Мотя под 40?
ващет все девушки всегда выглядят по-разному. в зависимости от настроения.
Генетика, уход за собой, образ жизни.
и дети по разному выглядят
не всегда поймешь, сколько ему
а уж взрослые
сколько типажей, выражений лиц, вариантов телосложения, характеров, стилей, образов жизни и выбранных образов внешнего вида, здоровье еще
все это может определить восприятие человеком человека
Нормально обычно выглядят, чаще моложе своего возраста.
Влияет генетика в основном и образ жизни. Понятно, что пьющие, гулящие, курящие будут выглядеть хуже и старше. Злоупотребление косметикой тоже не молодит. В общем, всё в меру и нормально всё будет.
Жизнь у всех разная, кто-то с 20 лет рожает, ухаживает за мужем и на работе пашет сутра до ночи, а кто-то к 23 ем годам только университет заканчивают и потом карьерой и собой занимается.
90% это генетика
Брюнетки старше блондинок выглядят , смуглые старше бледнолицых
Да мне вот тоже интересно недавно исполнилось 29 и особо не заметила за собой старения и вижу ровесниц прямо тетя тетя
Да мне вот тоже интересно недавно исполнилось 29 и особо не заметила за собой старения и вижу ровесниц прямо тетя тетя
Да я тоже с этого в шоке. Мне 30 и очень молодо выгдяжу. А вот у моего мужа есть приятель. Его жене 28 лет. Там просто тетка какая то. Прям капец. Толстая лицо старое. Двое детей у нее. Капец
Да я тоже с этого в шоке. Мне 30 и очень молодо выгдяжу. А вот у моего мужа есть приятель. Его жене 28 лет. Там просто тетка какая то. Прям капец. Толстая лицо старое. Двое детей у нее. Капец
" с этого", капец, капец, в шоке"
Еще речь, кстати, лексикон
Даже у подростков уже понятно, что такая речь - речь абсолютной тетки в перспективе(
Дети и мужья-нищуки высасывают все соки. Алкоголь и курение старят еще.
А я последнее время стала ошибаться насчет мужчин-думаю ему лет 40+, а ему 27-35. Или что ему под 60, а ему и 50 нет.
Я возраст обычно определяю точно, +/- пару лет. И даже если толстая тетя Мотя, то все равно видно, что она молодая. И суперухоженные тети в возрасте меня не в силах обмануть, никто в 45 на 35 не выглядит. Другое дело, что на стройную и аккуратную женщину приятнее смотреть, конечно. Как и на мужчину.
Не факт. Вот у меня есть знакомый ему за 70, он обычный небогатый пенсионер, занимается в парке, подтянутый, не имеет вредных привычек, всегда выбрит, пострижен и выглажен. Прям приятный мужчина со всех сторон. И молодые мужики - соседи, им нет 40, а уже морды красные, пузо, все мятые какие-то, хотя обеспечены сверх. Но деньги у них идут на всякие вредные излишества.
Много вы хорошо выглядщих обеспеченных видели? посмотрите хотя бы на всяких олигархов, один другого страшнее, даже зубы себе не делают многие.
Страшный и старый, помятый внешний вид, это разные вещи. Какими родились, такими и пригодились. Многие люди выглядят на свой возраст, чтобы намного старше/младше своих лет - это редкость. Но на вумане почти у всех есть знакомые деды и бабки, которые в 70 выглядят минимум на 45. Классика.
Не льстите себе, просто вы каждый день смотрите на себя в зеркало и не замечаете мелких изменений , но они есть !
Попросите сфотографировать вас со стороны в разных ракурсах, при разном освещении и без фильтров - уверена, результат будет не "вау" и возрастные изменения налицо
Многое зависит от стиля одежды , многие начинают носить одежду , которая обабивает
У меня есть такая подруга , стала носить длинные юбки , неяркие шмотки -сразу плюс 10
Плюс очень молодит спортивное подтянутое тело . Когда жиры /плохая осанка / сутулость / дряблость тела -все это придает возраст
Загар легкий молодит -тело сразу выглядит более подтянутым и ухоженным
Короткие стрижки прибавляют возраст
У многих моих подруг этого возраста сильные морщины уже мимические на лбу . Прям ямы в межбровье . Я удивлюсь , почему они с этим ничего не делают . У меня даже не было намека на морщины межбровья , начинался просто тонус лба( морщин не было , просто лоб ходил ходуном ) так я сразу побежала ботокс колоть . А они в таком же возрасте уже с такими ямами на лбу -от чего это зависит неизвестно . Но я всегда увлажняю лицо , может уход , может генетика . Вот считай мне 30 , подругам 28 и 31 . Которой 28- у нее уже даже без мимики очень сильные морщины на лбу перманентные .Хотя у нее жирная кожа ( все же говорят что жирная кожа не стареет , ну -ну ) У 31-летней -тоже , еще и вдоль морщины огромные . У меня в 30 морщин не было совсем . Вот вам и разница .
Морщины очень старят лицо
Я считаю лучше заколоть ботокс , чем ходить с таким ужасом в 30 лет . Морщины украшают мужчин . Одно дело , когда женщине 40 , но в 30 -меня это убивает
Надо понимать , что изначально у всех разное здоровье , разная генетика . А потом уже как человек сохраняет это все . Как ухаживает , какие вредные привычки , занимается ли спортом и т.д
Плюс зависит от работы . Кто пашет , кто вообще не работает . У кого дети ( а роды и дети старят ) , а у кого нет .
Страшный и старый, помятый внешний вид, это разные вещи. Какими родились, такими и пригодились. Многие люди выглядят на свой возраст, чтобы намного старше/младше своих лет - это редкость. Но на вумане почти у всех есть знакомые деды и бабки, которые в 70 выглядят минимум на 45. Классика.
Так почему вид страшный и помятый? Ведь такими не рождаются. Нажрали лишний вес, пивко-коньячок-сигареты, отсюда куча болячек и неопрятность, отсутствие физической нагрузки, и просто бытовая распущенность. Многие еще за собой не следят в плане гигиены, небритые, потные, на голове не пойми что, ногти копытами (и М и Ж).
А я последнее время стала ошибаться насчет мужчин-думаю ему лет 40+, а ему 27-35. Или что ему под 60, а ему и 50 нет.
Вы в маргинальной среде вращаетесь? Сегодня полным-полно ухоженных, подтянутых, спортивных молодых мужчин. И возрастных таких же много. Определяют среда, доходы и возможности, которые они предоставляют.
Не факт. Вот у меня есть знакомый ему за 70, он обычный небогатый пенсионер, занимается в парке, подтянутый, не имеет вредных привычек, всегда выбрит, пострижен и выглажен. Прям приятный мужчина со всех сторон. И молодые мужики - соседи, им нет 40, а уже морды красные, пузо, все мятые какие-то, хотя обеспечены сверх. Но деньги у них идут на всякие вредные излишества.
Сомнительно, чтобы сверхобеспеченные люди выглядели помято. Современный мир состоятельных людей этого не допускает. Если ваши соседи поднявшиеся торговцы с рынка или держатели автосервисов, зарабатывают они больше наёмных работников на копеечной зарплате, но к свехобеспеченным уж точно не относятся.
Вы в маргинальной среде вращаетесь? Сегодня полным-полно ухоженных, подтянутых, спортивных молодых мужчин. И возрастных таких же много. Определяют среда, доходы и возможности, которые они предоставляют.
А вы живете в вакууме и дальше своего носа не видите? Я вот работаю в сфере, где в основном мужчины. Это руководители предприятий, владельцы фирм, всякие узкие специалисты и т.д. , так что выборка у меня обширная.
Сомнительно, чтобы сверхобеспеченные люди выглядели помято. Современный мир состоятельных людей этого не допускает. Если ваши соседи поднявшиеся торговцы с рынка или держатели автосервисов, зарабатывают они больше наёмных работников на копеечной зарплате, но к свехобеспеченным уж точно не относятся.
Чтобы погладить чистую рубашку и постричься не надо быть сверхобеспеченным и даже просто обеспеченным. Ответ был выше-посмотрите на олигархов.
Я возраст обычно определяю точно, +/- пару лет. И даже если толстая тетя Мотя, то все равно видно, что она молодая. И суперухоженные тети в возрасте меня не в силах обмануть, никто в 45 на 35 не выглядит. Другое дело, что на стройную и аккуратную женщину приятнее смотреть, конечно. Как и на мужчину.
Да ну конечно! Посмотрите как Наталья Рудова выглядит в 40 лет!!!!
По большей части все равно генетика, если она неудачная, то все старания уйдут на поддержание просто нормального вида. Я знаю лично одну девушку, она тут фото выкладывала лет 7 назад и даже местные злые тетки дали ей максимум 25, а ей было за 30. Сейчас ей к 40, а она выглядит просто великолепно, фигура юная, кожа, но она от природы просто очень красивая и мать ее тоже. Еще одну блогершу смотрю, она простая, живет в частном доме, 2 детей, 37 лет, выглядит очень юно. Именно юно, как молодая девушка, и по поведению такая же-легкая, активная. Недавно было видео с речки, она была в купальнике-ни рыхлости, ни живота, кожа ровная, а 2 детей. Рядом муж как отец, а он чуть старше ее.
Мне кажется, здесь большую роль играет косметика, которой женщина пользуется. Не секрет, что не качественная косметика может и испортить кожу, вызвать аллергию. Я лично пользуюсь только хорошей косметикой. Сейчас, например, полюбила бренд Cholley. Пользуюсь их кремом Bioclean stop imperfections. Мне очень нравиться эффект и никакого раздражения или аллергии. Не хочу хвастаться, но ловлю сейчас часто комплименты от коллег))
Сообщение было удалено
Скорее из- за климата
Сообщение было удалено
Охотно верю
Потому что за собой ухаживать надо. Питание, витамины, прогулки, массаж лица + уходовая и декоративная косметика. Для массажа у меня профессиональный массажер для лица vanav up6 - с ним не надо на косметолога тратиться.
По большей части все равно генетика, если она неудачная, то все старания уйдут на поддержание просто нормального вида. Я знаю лично одну девушку, она тут фото выкладывала лет 7 назад и даже местные злые тетки дали ей максимум 25, а ей было за 30. Сейчас ей к 40, а она выглядит просто великолепно, фигура юная, кожа, но она от природы просто очень красивая и мать ее тоже. Еще одну блогершу смотрю, она простая, живет в частном доме, 2 детей, 37 лет, выглядит очень юно. Именно юно, как молодая девушка, и по поведению такая же-легкая, активная. Недавно было видео с речки, она была в купальнике-ни рыхлости, ни живота, кожа ровная, а 2 детей. Рядом муж как отец, а он чуть старше ее.
"Я знаю лично одну девушку, она тут фото выкладывала лет 7 назад и даже местные злые тетки дали ей максимум 25, а ей было за 30. Сейчас ей к 40, а она выглядит просто великолепно, фигура юная, кожа, но она от природы просто очень красивая и мать ее тоже."
Здесь наоборот фотки красивых молоденьких зacepaют. Значит там средненькая внешность была, если тетки нахваливали. Хи-хи.
Кроме Вау вообще здесь красивых не помню (исключение это однажды зашедшие девушки и красоту показавшие). Именно постоянные пользовательницы все свои рожы и суперфигуры попрятали.
Да, она из маргинальных слоев, там все как джопа из кустов выглядят, одна она очень красивая. Ржака.
Так почему вид страшный и помятый? Ведь такими не рождаются. Нажрали лишний вес, пивко-коньячок-сигареты, отсюда куча болячек и неопрятность, отсутствие физической нагрузки, и просто бытовая распущенность. Многие еще за собой не следят в плане гигиены, небритые, потные, на голове не пойми что, ногти копытами (и М и Ж).
Нет таких. У меня тоже должность хорошая и все мужчины с иголочки, как и женщины, не молодятся, но выглядят хорошо. Заканчивай свой понос фантазий.
генетика, образ жизни, уход разный
Многое зависит от стиля одежды , многие начинают носить одежду , которая обабивает
У меня есть такая подруга , стала носить длинные юбки , неяркие шмотки -сразу плюс 10
Плюс очень молодит спортивное подтянутое тело . Когда жиры /плохая осанка / сутулость / дряблость тела -все это придает возраст
Загар легкий молодит -тело сразу выглядит более подтянутым и ухоженным
Короткие стрижки прибавляют возраст
У многих моих подруг этого возраста сильные морщины уже мимические на лбу . Прям ямы в межбровье . Я удивлюсь , почему они с этим ничего не делают . У меня даже не было намека на морщины межбровья , начинался просто тонус лба( морщин не было , просто лоб ходил ходуном ) так я сразу побежала ботокс колоть . А они в таком же возрасте уже с такими ямами на лбу -от чего это зависит неизвестно . Но я всегда увлажняю лицо , может уход , может генетика . Вот считай мне 30 , подругам 28 и 31 . Которой 28- у нее уже даже без мимики очень сильные морщины на лбу перманентные .Хотя у нее жирная кожа ( все же говорят что жирная кожа не стареет , ну -ну ) У 31-летней -тоже , еще и вдоль морщины огромные . У меня в 30 морщин не было совсем . Вот вам и разница .
Морщины очень старят лицо
Я считаю лучше заколоть ботокс , чем ходить с таким ужасом в 30 лет . Морщины украшают мужчин . Одно дело , когда женщине 40 , но в 30 -меня это убивает
Надо понимать , что изначально у всех разное здоровье , разная генетика . А потом уже как человек сохраняет это все . Как ухаживает , какие вредные привычки , занимается ли спортом и т.д
Плюс зависит от работы . Кто пашет , кто вообще не работает . У кого дети ( а роды и дети старят ) , а у кого нет .
А вы что думаете, что в 40 лет женщина вся морщинистая??? Ну-ну 😄😄😄
У многих в 30-ть морщин может быть больше, чем в 40. Правильно говорят, что это зависит от генетики, а не от цифр в паспорте.
Чаще всего причина одна - роды
Не льстите себе, просто вы каждый день смотрите на себя в зеркало и не замечаете мелких изменений , но они есть !
Попросите сфотографировать вас со стороны в разных ракурсах, при разном освещении и без фильтров - уверена, результат будет не "вау" и возрастные изменения налицо
Есть типаж молодой, не нужно глупостей писать, мне в 24 давали 14, ничего в этом хорошего на тот момент не было, смысла врать нет. И уж тем более, когда ты даешь намного меньше лет другим. Ну не будут две женщины одного возраста, одна с крупной костью, другая с тонкой или очень разного веса выглядить на один возраст. Люди, которые плохо выглядят или на свой возраст не хотят смиряться с тем, что кто-то может выглядить их лучше, отсюда и глумление и попытки высмеять тех, кто пишет, что выглядит моложе.
Ухоженность не всегда влияет на то, насколько выглядит. Да, чаще молодит, но не намного. Речь имено о природе.
Есть типаж молодой, не нужно глупостей писать, мне в 24 давали 14, ничего в этом хорошего на тот момент не было, смысла врать нет. И уж тем более, когда ты даешь намного меньше лет другим. Ну не будут две женщины одного возраста, одна с крупной костью, другая с тонкой или очень разного веса выглядить на один возраст. Люди, которые плохо выглядят или на свой возраст не хотят смиряться с тем, что кто-то может выглядить их лучше, отсюда и глумление и попытки высмеять тех, кто пишет, что выглядит моложе.
Да это так. Я помню я со своей соседкой по квартире стояла в очереди. Мы с ней ровесницы. Нам по 30 лет. К ней обратились словом ЖЕНЩИНА а ко мне ДЕВОЧКА. И она возмутилась сказала продавцу типо почему вы так говорите? А продавец сказала - просто по возрасту 🤣🤦♀️ так вот эта соседка моя с тех пор со мной перестала здороваться и смотрит на меня так 🤬. За что??????? Правильно - завсить.
Первое и главное - вес. Я никогда в жизни не видела хорошо выглядящих и полных. Лишний вес делает всех тетками. У меня была полная одногруппница - так вот ей в 18 можно было смело дать 40, я не преувеличиваю. Я ее когда в первый раз увидела, удивилась, что такая тетя солидная будет учиться с нами. "Тетя" была младше меня на 3 месяца.
Дальше - вредные привычки и образ жизни. Знаю массу девушек, кто с 15-16 курил, бухал, по клубам ночами не спал и ходил по мужикам со всеми вытекающими в виде зппп, абортов, измен, нервов. Некоторые - с 14. Эти девчонки и в 19 уже выглядели бывалыми бабами, какие там 30.
Третье - родительская семья и жизненный старт. Кто-то вынужден работать и учиться и на сон остается часа 4, а питание - доширак. У кого-то все на блюде, живешь и кайфуешь, пару лекций отсидел - и на гульки, в бассейн или в салончик. С замужеством то же самое - кого то муж через месяц после родов на работу гонит, кого то всю жизнь на руках носит. У кого-то есть деньги на качественное ведение беременности, роды, восстановление, у кого-то - как придется. Кто то вообще еще не рожал (хотя я не считаю роды каким-то фатальным ударом, если женщина здоровая и все прошло удачно - внешность не испортится, примеров масса перед глазами).
Ну и стиль, конечно, играет некую роль, иногда фатальную. Бывают прям совсем неудачные прически или макияж. Короткой стрижкой и черной обводкой вокруг глаз можно реально прибавить себе лет 15 (не говорю что это табу для всех, кому-то хорошо, но некоторым не идет категорически). Еще многих старят очки неудачно подобранные.
Типаж типажом, но любой типаж можно угробить адскими нагрузками, безумным образом жизни и двадцаткой лишних кило. И будете вы обычная мотя хоть с тремя типажами. Генетика и типажи - это мифология. Есть определенные стандарты здорового и моложавого вида - просто кому-то их поддержание дается чуть легче, чем остальным (например, легче держать вес, или биоритмы устроены так, что требуется не 9 часов сна, а достаточно 6 и т.д.).
Яркий представитель "моложавого типажа" - Дженна Ортега. Но накиньте ей кило 30, поставьте пахать по 10 часов у станка и отправьте жить в нервотрепке с мужем-алкашом. К 30 от нее мало что останется.
Типаж типажом, но любой типаж можно угробить адскими нагрузками, безумным образом жизни и двадцаткой лишних кило. И будете вы обычная мотя хоть с тремя типажами. Генетика и типажи - это мифология. Есть определенные стандарты здорового и моложавого вида - просто кому-то их поддержание дается чуть легче, чем остальным (например, легче держать вес, или биоритмы устроены так, что требуется не 9 часов сна, а достаточно 6 и т.д.).
Яркий представитель "моложавого типажа" - Дженна Ортега. Но накиньте ей кило 30, поставьте пахать по 10 часов у станка и отправьте жить в нервотрепке с мужем-алкашом. К 30 от нее мало что останется.
Так это и есть типаж, и да он может меняться в течении жизни, если потолстеет например. Не надо про нервы и нагрузку, у молодо выглядящих он может быть поболее тети Моти. Ко мне все лезли с гадостями, думая, что у меня хорошая жизнь и я так мило выгляжу. А у меня ад по жизни такой, что они бы точно еще хуже бы выглядели. Как будто у худых или с типажом девочки нет нагрузок и стресса.
"тётя мотя" начала жить с мужиками в 15. В 17 родила. В 20 пятый аборт. Я один раз жила с мужиком и мне хватило. Живу для себя.
Да это так. Я помню я со своей соседкой по квартире стояла в очереди. Мы с ней ровесницы. Нам по 30 лет. К ней обратились словом ЖЕНЩИНА а ко мне ДЕВОЧКА. И она возмутилась сказала продавцу типо почему вы так говорите? А продавец сказала - просто по возрасту 🤣🤦♀️ так вот эта соседка моя с тех пор со мной перестала здороваться и смотрит на меня так 🤬. За что??????? Правильно - завсить.
Пхаха, 3 дурррры - авторша в белом пальто, завистливая соседка и слепая бестактная продавщица !
Напрямую зависит от поведения!
Если женщина - Б. Л. Я. Д. Ь. , то откуда ее организм может молодо выглядеть??
То это и алкоголизм и курение, наркотики и недосып, аборты, венерические болезни… да даже отсутсвие гигиены. Пахнет даже как от скотины.