Гость
Статьи
Обязательно ли большие …

Обязательно ли большие глаза?

Тему уже обсуждали. Не спорю, у всех свое мнение и вкусы. Это да. Но разве обязательны большие глаза для женской миловидности? Хотелось бы чтобы кто то привел примеры красивых девушек и женщин с небольшими глазами. Тогда тема будет конструктивнее чем: фу глаза маленькие все не то. Я всегда считала, что каждая женщина по своему красива. Но кто-то более привлекателен, конечно. НО просто в книгах и у нас в странне больше большеглазых, потому в людях с более небольшими чертами менее броскими часто не обращают внимания, не видят их обаяния. Особенно если лицо болезненное, женщина худая. Концентрируются на недостатках. #красота

Светик
11 ответов
Последний — Перейти
Точка невозврата

Не буду приводить в пример знаменитостей, это уже обсудили вдоль и поперек. Но в своей жизни я встречала очень много привлекательных и красивых женщин с небольшими глазами. На человека нужно смотреть в целом, а не только на глаза или нос, или губы. Могут быть большие глаза, а в целом человек не особо симпатичен. И кто вообще вам такое сказал про глаза? Это устаревшая установка. Запомните раз и навсегда: человек может быть красив с любыми глазами, волосами, цветом кожи, любого роста, любой национальности и тд

Али-баба

Ленивцы, такие милые. Глаза, глаза.

Глаза могут быть слишком большими и еще на выкате, вид как у рыбы, ничего привлекательного. Во всем должна быть мера и гармония

Гость

У многих топ моделей и голливудских актрис небольшие вытянутые и глубоко посаженные глаза. И даже им это не помешало. Большеглазых и круглоглазых я что-то вообще среди них не припомню. Большие глаза хороши только в аниме. В реально жизни - это признак базедовой болезни)) Как у Софьи Эрнст, например. Уж как она глаза пучит, смотреть невозможно.

Гость

Красивее не большеглазые, а миндалевидные - а они чаще у среднеазиатских народов, у азиатских.
Кто говорит "фумаленькие", просто из зависти и ревности говорит и себя выставить пытается. Ну и - ни одна увереннся в себе, не продающая себя девушка/женщина так не стала бы отзываться о чужой внешности. Тут сразу понятно, что женская агрессия и соперничество. Либо мужика им не хватает, либо всех зотят себе прибрать и дать им. У меня нет других объяснений на такую реакцию.

У евреек и индусов глаза еще больше, чем у славянских народов)

Вопрос скорее в сочетании черт лица. На округлых, мягких лицах узкие глаза могут смотреться инородно, вот и все

Гост

Мне нравятся когда у женщины большые глаза пухлые губки хорошие крупные ягодицы и грудь 3 размера по моему это просто 👍и конечножеш это есше светлый ум тоже

Майская роза

Ну то что женщина худая, это не недостаток явно. А вот глаза большие действительно красиво.

Майская роза
Friday

Глаза могут быть слишком большими и еще на выкате, вид как у рыбы, ничего привлекательного. Во всем должна быть мера и гармония

Куда уж до поросячьих. Большие глаза -- классика красоты, даже с остальными чертами невзрачными. А остальное от зависти вещают.

Гость
Майская роза

Ну то что женщина худая, это не недостаток явно. А вот глаза большие действительно красиво.

Это красиво если глаза красивые🤦‍♂️ не любые большие глаза красивы, если уж разбирать вопрос

Гость
Майская роза

Куда уж до поросячьих. Большие глаза -- классика красоты, даже с остальными чертами невзрачными. А остальное от зависти вещают.

У тебя что - только два варианта глаз? И у тебя похоже комплексы и недостаток внимания, прям прицепилась к размеру глаз

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: