Я на СЗ за это время уже отвыкла от красивых людей.
Мелькают постоянно страшные, лысые, седые, неопрятные, жирные М, откуда их столько берется?
Красивые люди красивы и душой, с ними …
Можно услышать мнения адекватных людей? Почему одни страшилки невостребованные набежали?
Дорогуша, если вы не заметили, то красота- это привилегия, а не норма, и люди в целом некрасивые. Если красив, то ему сразу дорога на подуиум или в кино, потому что за красоту уже готовы платить деньги. Плюгавые мужички это средний показатель по планете, вот отсюда вы их столько видите. Да и сами вы, уверена, не ангел во плоти
Это норма для умных и образованных людей, среди них страшил не бывает, не припомню...им подиумы неинтересны, другим заняты) а вот для плебса =это норма, за всю жизнь не видела столько ужастиков((( Вам видимо такие и нра, если такие посты пишите
Зачем вы мне свои комплексы и недостатки клеите? Оставьте их себе, мне чужого не надо)) Любила и была любима всю жизнь более 30ти лет, и есть чем поделиться... А вы видимо, как раз из страшных грымз ,мной описанных, судя из вашего рассказа о себе, что вы с черной душой, никто вас не любит и далее по списку.... Никто и не полюбит вас никогда, ткт кидаетесь со своим дерьмом на незнакомых людей(((( Просто фу.....
Более 30 лет? Т.е. вы совсем взрослый человек - и при этом такие инфантильные, наивные теории о полной корреляции внешности и внутреннего?
Есть немало абсолютных моральных уpодов среди очень красивых людей: кинозвезд, фотомоделей. И есть люди с золотым сердцем и своеобразной внешностью вроде, скажем, Юрия Никулина. Внешность - это лишь внешность, увы. Или не увы.
Более 30 лет? Т.е. вы совсем взрослый человек - и при этом такие инфантильные, наивные теории о полной корреляции внешности и внутреннего?
Есть немало абсолютных моральных уpодов среди очень красивых людей: кинозвезд, фотомоделей. И есть люди с золотым сердцем и своеобразной внешностью вроде, скажем, Юрия Никулина. Внешность - это лишь внешность, увы. Или не увы.
Если она и правда 50+ - она очень, очень-очень глупа для своего возраста)
Верно пишите.
Юрий Никулин, Анатолий Папанов, Евгений Леонов-не красавцы, но с "золотым" сердцем, светлые добрые, чудесные мужчины.
Если бы такой человек захотел бы познакомиться, я была бы рада.
Автор получается возраста 50+, а такое мышление, как у подростка.
С чего это вы так решили? Это мои наблюдения за год на СЗ, анализ и выводы. Если ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что оно плохое. Вы видимо плохо понимаете о чем я говорю... Никулин Ю =для меня красивый)
Сообщение было удалено
покасы крокодайлам)*помахала ручкой....
Да не, глупо по внешке судить, у большинства красивых есть один очень некрасивый недостаток и это гордыня, она еще никого не красила. Вот у вас она кстати просматривается.
От одиночества на стенку лезет, злится. Думает, что она юная молодуха и к ней будут подкатывать юные жеребцы на сайте знакомств.
Это странно..
Наверняка пишут обычные мужчины такого же возраста 50+, с животиком, неспортивные.
Дак в таком возрасте уже другие ценности у людей-опыт, мудрость, уважение друг к другу.
От одиночества на стенку лезет, злится. Думает, что она юная молодуха и к ней будут подкатывать юные жеребцы на сайте знакомств.
Это странно..
Наверняка пишут обычные мужчины такого же возраста 50+, с животиком, неспортивные.
Дак в таком возрасте уже другие ценности у людей-опыт, мудрость, уважение друг к другу.
Она на сз бизнесмена ищет)
Автор всех банит, чья правда ей не нравится)
Согласна ;)
Бывают, конечно, исключения, но в большинстве своем так и есть!
Нет. Только глупые ведутся на внешность.
Это странно..
Это странно..
Это странно..
Автор-бот не знает, что ответить, поэтому тупо копипастит посты)
Зачем вам бизнесмен? если у вас проблемы с крышей?(((( Я никого пока не ищу, просто общаюсь, задолбалась уже это говорить(( Никогда не пишите того, чего не знаете о человеке, ваши выдумки засуньте себе в одно место! тема о красивых и некрасивых, а не обо мне!
Тема о том, что красивым ты неинтересна) Одни страшные к тебе лезут)
Сообщение было удалено
Это ТЕБЕ красивые не пишут)
К сожалению, жизнь ваше мнение опровергает.