Гость
Статьи
Красивый …

Красивый человек,красив во всём! Согласны?

Я на СЗ за это время уже отвыкла от красивых людей.
Мелькают постоянно страшные, лысые, седые, неопрятные, жирные М, откуда их столько берется?
Красивые люди красивы и душой, с ними …

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У тебя бред)

У тебя бред)

Можно услышать мнения адекватных людей? Почему одни страшилки невостребованные набежали?

Гость
ЛисАлиса

Можно услышать мнения адекватных людей? Почему одни страшилки невостребованные набежали?

Подобное - к подобному)

Гость

Красавчик бы ее отвлек) Но что-то нет желающих на энту крысавицу))) Одни страшные ей пишут на сз)

еще одно страшилко -тупко прибежало, кыш отсюда

Гость

Подобное - к подобному)

Вы про себя? так заберите этих себе подобных, плиз) Дверь прямо и направо) Да не запнитесь о порог, а то последнюю крысату потеряете)

Гость

Дорогуша, если вы не заметили, то красота- это привилегия, а не норма, и люди в целом некрасивые. Если красив, то ему сразу дорога на подуиум или в кино, потому что за красоту уже готовы платить деньги. Плюгавые мужички это средний показатель по планете, вот отсюда вы их столько видите. Да и сами вы, уверена, не ангел во плоти

Это норма для умных и образованных людей, среди них страшил не бывает, не припомню...им подиумы неинтересны, другим заняты) а вот для плебса =это норма, за всю жизнь не видела столько ужастиков((( Вам видимо такие и нра, если такие посты пишите

Гость
ЛисАлиса

Вы про себя? так заберите этих себе подобных, плиз) Дверь прямо и направо) Да не запнитесь о порог, а то последнюю крысату потеряете)

Про тебя, крысавица)

Гость
ЛисАлиса

Зачем вы мне свои комплексы и недостатки клеите? Оставьте их себе, мне чужого не надо)) Любила и была любима всю жизнь более 30ти лет, и есть чем поделиться... А вы видимо, как раз из страшных грымз ,мной описанных, судя из вашего рассказа о себе, что вы с черной душой, никто вас не любит и далее по списку.... Никто и не полюбит вас никогда, ткт кидаетесь со своим дерьмом на незнакомых людей(((( Просто фу.....

Более 30 лет? Т.е. вы совсем взрослый человек - и при этом такие инфантильные, наивные теории о полной корреляции внешности и внутреннего?

Есть немало абсолютных моральных уpодов среди очень красивых людей: кинозвезд, фотомоделей. И есть люди с золотым сердцем и своеобразной внешностью вроде, скажем, Юрия Никулина. Внешность - это лишь внешность, увы. Или не увы.

Гость
ЛисАлиса

Это норма для умных и образованных людей, среди них страшил не бывает, не припомню...им подиумы неинтересны, другим заняты) а вот для плебса =это норма, за всю жизнь не видела столько ужастиков((( Вам видимо такие и нра, если такие посты пишите

Ты неграмотная, образованная наша)))

Гость
Гость

Более 30 лет? Т.е. вы совсем взрослый человек - и при этом такие инфантильные, наивные теории о полной корреляции внешности и внутреннего?

Есть немало абсолютных моральных уpодов среди очень красивых людей: кинозвезд, фотомоделей. И есть люди с золотым сердцем и своеобразной внешностью вроде, скажем, Юрия Никулина. Внешность - это лишь внешность, увы. Или не увы.

Если она и правда 50+ - она очень, очень-очень глупа для своего возраста)

Гость

Про тебя, крысавица)

Так подобные то ваши) причем здесь я? Я то красавица))) только страшил кто отсюда уведет? Набежала стая крАкАдилов, по всем щелям разбежались, и квакают не по теме(( пылесос что ли включать?))

Гость

Верно пишите.
Юрий Никулин, Анатолий Папанов, Евгений Леонов-не красавцы, но с "золотым" сердцем, светлые добрые, чудесные мужчины.
Если бы такой человек захотел бы познакомиться, я была бы рада.
Автор получается возраста 50+, а такое мышление, как у подростка.

Гость
ЛисАлиса

Так подобные то ваши) причем здесь я? Я то красавица))) только страшил кто отсюда уведет? Набежала стая крАкАдилов, по всем щелям разбежались, и квакают не по теме(( пылесос что ли включать?))

Ага) Ты такая же красивая, как и грамотная)))

Гость

С чего это вы так решили? Это мои наблюдения за год на СЗ, анализ и выводы. Если ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что оно плохое. Вы видимо плохо понимаете о чем я говорю... Никулин Ю =для меня красивый)

ЛисАлиса

Вы взрослая женщина, наверное ближе к пенсии, а такое поведение.....

Гость

Сообщение было удалено

покасы крокодайлам)*помахала ручкой....

Гость
ЛисАлиса

покасы крокодайлам)*помахала ручкой....

Сама ты крокодайл, еще и тупа как пробка) А ведь в возрасте дама.

Гость

Да не, глупо по внешке судить, у большинства красивых есть один очень некрасивый недостаток и это гордыня, она еще никого не красила. Вот у вас она кстати просматривается.

Гость

Если она и правда 50+ - она очень, очень-очень глупа для своего возраста)

для глупых -глупая, для умных -умная..парадокс.....Я это уже многократно проходила. как глупый чел может оценить умного?)) Эффект Даннинга-Крюгера )

🌟СИЯНИЕ🌟

Гость

Сама ты крокодайл, еще и тупа как пробка) А ведь в возрасте дама.

От одиночества на стенку лезет, злится. Думает, что она юная молодуха и к ней будут подкатывать юные жеребцы на сайте знакомств.
Это странно..
Наверняка пишут обычные мужчины такого же возраста 50+, с животиком, неспортивные.
Дак в таком возрасте уже другие ценности у людей-опыт, мудрость, уважение друг к другу.

Гость
ЛисАлиса

Ты что, попка-попугай?)

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

От одиночества на стенку лезет, злится. Думает, что она юная молодуха и к ней будут подкатывать юные жеребцы на сайте знакомств.
Это странно..
Наверняка пишут обычные мужчины такого же возраста 50+, с животиком, неспортивные.
Дак в таком возрасте уже другие ценности у людей-опыт, мудрость, уважение друг к другу.

Она на сз бизнесмена ищет)

Гость

Автор всех банит, чья правда ей не нравится)

Гость

Ага) Ты такая же красивая, как и грамотная)))

Что опять невменяеменьких не устраивает?))) и красивая и грамотная и хорошо образованная)

Гость

Согласна ;)
Бывают, конечно, исключения, но в большинстве своем так и есть!

Валентина

Нет. Только глупые ведутся на внешность.

Гость
Валентина

На автора пока никто не повелся) То ли все умные, то ли... внешность-таки не очень)

🌟СИЯНИЕ🌟

Это странно..

Это странно..

Гость
ЛисАлиса

Что опять невменяеменьких не устраивает?))) и красивая и грамотная и хорошо образованная)

Ты себе льстишь)

Гость

Ты что, попка-попугай?)

Ты что, попка-попугай?)

Гость
ЛисАлиса

Это странно..

Автор-бот не знает, что ответить, поэтому тупо копипастит посты)

Гость

Она на сз бизнесмена ищет)

Зачем вам бизнесмен? если у вас проблемы с крышей?(((( Я никого пока не ищу, просто общаюсь, задолбалась уже это говорить(( Никогда не пишите того, чего не знаете о человеке, ваши выдумки засуньте себе в одно место! тема о красивых и некрасивых, а не обо мне!

Гость

Автор всех банит, чья правда ей не нравится)

Не выношу глупых людей((( У них одни рассказы о себе и своей тупизне, мне это не интересно( ....не интересна тема, идите, где интересно, и гавнометы заберите

Валентина

Это вряд ли, тк среди глупых не припомню людей приятной внешности
Ведь мои выводы же не с потолка взялись

Гость

Согласна ;)
Бывают, конечно, исключения, но в большинстве своем так и есть!

Спасибо) Это мои наблюдения за год)

Гость

Автор-бот не знает, что ответить, поэтому тупо копипастит посты)

Я не дятел, чтобы 50раз одно и то же тупко писать...Один фиг ниче не врубают..Врубать нечем(

Гость

Ты себе льстишь)

Не льщу)

Гость
ЛисАлиса

Зачем вам бизнесмен? если у вас проблемы с крышей?(((( Я никого пока не ищу, просто общаюсь, задолбалась уже это говорить(( Никогда не пишите того, чего не знаете о человеке, ваши выдумки засуньте себе в одно место! тема о красивых и некрасивых, а не обо мне!

Тема о том, что красивым ты неинтересна) Одни страшные к тебе лезут)

Гость
ЛисАлиса

Я не дятел, чтобы 50раз одно и то же тупко писать...Один фиг ниче не врубают..Врубать нечем(

Ты не дятел, ты КРЫСавица)

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Это ТЕБЕ красивые не пишут)

Гость

Тема о том, что красивым ты неинтересна) Одни страшные к тебе лезут)

Я то как раз интересна, иначе не было бы этой темы и соответствующих выводов) А вот страшилки набежали= заистерили рассказами о себе о своей страшности и тупорылости((

Гость
ЛисАлиса

Я то как раз интересна, иначе не было бы этой темы и соответствующих выводов) А вот страшилки набежали= заистерили рассказами о себе о своей страшности и тупорылости((

Ага, поэтому ноешь, что страшные тебе написывают)

Гость

К сожалению, жизнь ваше мнение опровергает.

Гость

Это ТЕБЕ красивые не пишут)

пишут и что?

Гость

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО НЕАДЕКВАТНЫХ в 10раз = листая мужские анкеты, ужасаюсь сколько страшных М

Гость

Я не ною, а анализирую, делаю выводы и пишу темы, =делюсь своими наблюдениями. Не знала, что это называется ныть))))

Гость
ЛисАлиса

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО НЕАДЕКВАТНЫХ в 10раз = листая мужские анкеты, ужасаюсь сколько страшных М

Ты не лучше)

Гость

Можно с опилками в голове покинуть помещение?

Гость

Предыдущая тема