Я на СЗ за это время уже отвыкла от красивых людей.
Мелькают постоянно страшные, лысые, седые, неопрятные, жирные М, откуда их столько берется?
Красивые люди красивы и душой, с ними приятно общаться, хочется улыбаться, в душе теплеет.
А от некрасивых одно зло, завистливые, вечно злобные, на самого без боли не взглянешь, а он тебя еще и оскорбляет и причисляет к своему уровню тараканьему.
Красивый человек красив и внешне и внутренне. В красивом человеке зачастую всё красиво. И манеры и голос и человеческие качества. В некрасивом наоборот, чаще всё отталкивает (( Ведь лицо, это показатель. Злое, угрюмое и некрасивое лицо преимущественно бывает у злых людей и неприятных.
Обратитесь к психиатру.
Ну это просто реальность. Она такая. Не всегда соответствует вашим фантазиям
Нет, не согласна.
Бывают очень красивые люди, а внутри такая пустота, что через минуту и не вспомнишь как он выглядел, как будто страницу в глянцевом журнале с красивой картинкой перелистнул и забыл.Или злые, высокомерные.
А бывают некрасивые люди, а изнутри льётся свет, делающий их красивыми, с харизмой, особенной энергетикой.
Таких актёров много-Инна Чурикова, Жан Поль Бельмондо, Венсан Кассель, Жерар Депардье и т д.
Все верно. Уродство это наказание за грехи в прошлом жизни. Правильно, что уроды имеют меньше возможностей в обществе
мда. интеллект на уровне курицы.
учти что к тебе тянутся твоего уровня.
то чего ты достойна, то к тебе и притягивается.
потому что подсолнечник тянется к солнцу , а банный лист нет.
а раз ты мужчин по внешности оцениваешь, а симпатичных лично тебе считаешь хорошими людьми, тоооо. ничего хорошего не светит тебе.
и в результате ты будешь обманута и брошена . будешь сидеть здесь обиженкой как все бабы здесь
На СЗ ищут сексс, альфонсы всякие, женатики, зеки даже. Невостребованный скам. Всякие уроды и нишеброжы. Фото у них страшные аж блевать тянет.
Но в стоге сена иногда можно все таки найти иголку.
Некоторые находят жостойных мужей. Просто надо получше поискать.
Нет, не согласна.
Бывают очень красивые люди, а внутри такая пустота, что через минуту и не вспомнишь как он выглядел, как будто страницу в глянцевом журнале с красивой картинкой перелистнул и забыл.Или злые, высокомерные.
А бывают некрасивые люди, а изнутри льётся свет, делающий их красивыми, с харизмой, особенной энергетикой.
Таких актёров много-Инна Чурикова, Жан Поль Бельмондо, Венсан Кассель, Жерар Депардье и т д.
Я перечисленных к некрасивым не отношу. Ни разу в жизни не встречала красивого и пустого
Не красивые завистливых и злые
"Красивые люди красивы и душой" c этим не согласна, по разному бывает.
а раз ты мужчин по внешности оцениваешь, а симпатичных лично тебе считаешь хорошими людьми, тоооо. ничего хорошего не светит тебе.
и в результате ты будешь обманута и брошена . будешь сидеть здесь обиженкой как все бабы здесь
С вами все в порядке? или вы как раз из квазимодо? Обычно так и есть( Конечно, ко мне тянутся моего уровня, но иногда страшилы почему то пишут, на что рассчитывают непонятно(
У меня и муж был оч красивый, иные меня не интересуют. Всю жизнь была любима, таких как я не бросают))) Злобствуйте с вашим уровнем страшилок, и не лейте негатив(((
Совершенно верно написал выше комментатор про вас ==/с/Уродство это наказание за грехи в прошлом жизни. Правильно, что уроды имеют меньше возможностей в обществе
На СЗ ищут сексс, альфонсы всякие, женатики, зеки даже. Невостребованный скам. Всякие уроды и нишеброжы. Фото у них страшные аж блевать тянет.
Поищу как переживу смерть любимого. Не совсем с вами согласна.
Есть и норм мужчины, но пока никто не зацепил
Но, вот этих ужастиков полно, как полистаешь анкеты, так просто в шоке, откуда их столько? Даже в реале как то нет столько жутиков(
Совершенно верно написал выше комментатор про вас ==/с/Уродство это наказание за грехи в прошлом жизни. Правильно, что уроды имеют меньше возможностей в обществе
У Вас очень грязная душа, озлобленность.
Не в курсе какой Вы человек в жизни, но думаю, что чем внутри человек наполнен, то он и видит в других.
Вы внутри урод и видите вокруг только такое.
Жаль Вас🙂
Я слышала другую версию,чем человек красивее снаружи,тем гнилее внутри.
Как в песне "на лицо ужасные,добрые внутри".
У Вас очень грязная душа, озлобленность.
Не в курсе какой Вы человек в жизни, но думаю, что чем внутри человек наполнен, то он и видит в других.
Вы внутри урод и видите вокруг только такое.
Жаль Вас🙂
Себя пожалейте.... Я не жалкая... Вы меня первый раз видите, а уже ушат помоев вылили на незнакомого чела,, и ярлык своего уродства мне наклеили((( У меня нет ни грязной души, ни тем более озлобленности. Откуда она во мне может ваще взяться, непонятно( Зачем красивой Ж какие то уродцы? Красивое к красивому, лохи к лохам....
Себя пожалейте.... Я не жалкая... Вы меня первый раз видите, а уже ушат помоев вылили на незнакомого чела,, и ярлык своего уродства мне наклеили((( У меня нет ни грязной души, ни тем более озлобленности. Откуда она во мне может ваще взяться, непонятно( Зачем красивой Ж какие то уродцы? Красивое к красивому, лохи к лохам....
От Вас фонит грязь и недовольство этой жизнью, дерганность и ни капли любви...
Вы не способны давать любовь.
Все верно, страшко потому и заполонили сз, тк в курсе, что в реале у них шансов 0.
От Вас фонит грязь и недовольство этой жизнью, дерганность и ни капли любви...
Вы не способны давать любовь.
Зачем вы мне свои комплексы и недостатки клеите? Оставьте их себе, мне чужого не надо)) Любила и была любима всю жизнь более 30ти лет, и есть чем поделиться... А вы видимо, как раз из страшных грымз ,мной описанных, судя из вашего рассказа о себе, что вы с черной душой, никто вас не любит и далее по списку.... Никто и не полюбит вас никогда, ткт кидаетесь со своим дерьмом на незнакомых людей(((( Просто фу.....
Да конечно же нет. Ален Делон был той еще сволочью в молодости, изменял своей благоверной и с мужиками и с женщинами, половина красоток Голливуда те еще стервы, моя единственная знакомая модель уехала от мужа вместе с дочерью с любовником в приморский город, где до сих пор и веселится....
Это тебе очевидное, т к мозгов мало. Муж умер, а уже на сз поперлась? Ага. По теме сразу понятно, что малолетка тупая пишет.
Мозгов у тебя нет(( Я хорошо образована. И уж точно не малолетка)) Муж умер более 2х лет назад =это сразу? Надо сидеть взаперти и нельзя общаться? проверьте не течет ли у вас крыша?
Да конечно же нет. Ален Делон был той еще сволочью в молодости, изменял своей благоверной и с мужиками и с женщинами, половина красоток Голливуда те еще стервы, моя единственная знакомая модель уехала от мужа вместе с дочерью с любовником в приморский город, где до сих пор и веселится....
Тут речь идет о М с сайтов знакомств, а не обсуждение А. Делона
Дорогуша, если вы не заметили, то красота- это привилегия, а не норма, и люди в целом некрасивые. Если красив, то ему сразу дорога на подуиум или в кино, потому что за красоту уже готовы платить деньги. Плюгавые мужички это средний показатель по планете, вот отсюда вы их столько видите. Да и сами вы, уверена, не ангел во плоти
Ты совсем тупая? ОГА))) И встречаются тоже со всеми без разбора)) так разорятся на кофе)) Читать тупко умеет -не? листая анкеты - одни страшилы.... Я страшным и без ВО не отвечаю, сразу в бан ====теперь страшилко с врожденной деменцией догналось, или еще раз 10 написать, чтоб дошло до одной извилины?Ммм?
ХОРОШАЯ ТЕМА))) сразу со множеством доказательств)
Дорогуша, если бы вы были красавицей, вас бы уже бриллианты отвлекли и этого форума. Все самки гоминидов до одной считают себя небесным созданием.
Ты совсем тупая? ОГА))) И встречаются тоже со всеми без разбора)) так разорятся на кофе)) Читать тупко умеет -не? листая анкеты - одни страшилы.... Я страшным и без ВО не отвечаю, сразу в бан ====теперь страшилко с врожденной деменцией догналось, или еще раз 10 написать, чтоб дошло до одной извилины?Ммм?
У тебя бред)
Дорогуша, если бы вы были красавицей, вас бы уже бриллианты отвлекли и этого форума. Все самки гоминидов до одной считают себя небесным созданием.
Бриллианты меня никогда не интересовали, я рокерша)