Всем привет , хочу поделиться своими переживаниями,мне 18 лет и у меня уродливое лицо тонкие губы крупные щёки и большой нос , я перестала выходить на улицу потому что на улице все смотрят со злом и отвращением ,близкие говарят что все нормально , но я понимаю что это всего лишь сочувствие , иногда я даже слышу как близкие смотрят на меня и шёпотом говарят какая я страшная , не могу пойти на работу потому что все будут видеть мое уродливое лицо
Может ты загоняешься? Я например иногда смотрю на людей с восхищением, в голове мысли, что человек очень красивый. А выражение лица у меня как будто на гaвнo смотрю. Просто такой склад лица у меня)) и всю жизнь меня спрашивают почему я такая недовольная. А я довольная, ну алоо, просто такое лицо!))) Поэтому все проблемы у вас в голове. Примите себя. Скорее всего все иначе.
Врете.
А какое вам надо лицо? Губы можно подкорректировать,щёки уйдут вместе с весом,если похудеть,а нос можно рино пластику сделать.Сейчас всё можно исправить.Были бы деньги и хороший доктор.
Может ты загоняешься? Я например иногда смотрю на людей с восхищением, в голове мысли, что человек очень красивый. А выражение лица у меня как будто на гaвнo смотрю. Просто такой склад лица у меня)) и всю жизнь меня спрашивают почему я такая недовольная. А я довольная, ну алоо, просто такое лицо!))) Поэтому все проблемы у вас в голове. Примите себя. Скорее всего все иначе.
Нет не думаю я почему перестала работать , сходила я как то на работу и один мужчина разговаривал по телефону и такой тут продавщица хуже бомжа лицо я это услышала и у меня началась истерика с тех пор я почти не выхожу из дома
Одна женщина даже заплакала из за меня я прям видела ее жалость она видела как все на меня смотрят и обсуждают
Нет не думаю я почему перестала работать , сходила я как то на работу и один мужчина разговаривал по телефону и такой тут продавщица хуже бомжа лицо я это услышала и у меня началась истерика с тех пор я почти не выхожу из дома
Автор,вы собираетесь на каждого неадеквата реагировать и портить себе жизнь.Вспомните что говорила Раневская "хрен положенный на мнение окружающих,обеспечивает долгую и счастливую жизнь".
Ты видимо и действительно так выглядишь, как описываешь. А ваще, глянуть бы на тебя, там наверно, какая-то тихоня в реале сидит у себя, троллятину пишет - хоть какое-то удовольствие в твоей жизни такой
Запомни - лицо ничего не значит.
Это только 17-летние недоноски бегают за смазливыми.
А потом разводов больше, чем браков.
Анализируй это.
Противопоставь этим фригидным селёдкам настоящие женские качества. - Научись долбиться как швейная мошынка Зингер.
И прочие настоящие женские способности, которые высоко ценятся у настоящих мужчин, а не у этих голубков.
И тогда посмотришь, чего достигли твои смазливые подруги и чего ты.
Не отвечайте троллю как нормальному человеку. Этот человек пишет гадости и разводит грязь, самоутверждаться пытается, из норки своей тихонько
Не отвечайте троллю как нормальному человеку. Этот человек пишет гадости и разводит грязь, самоутверждаться пытается, из норки своей тихонько
Я тоже думаю что тролль. Не знаю как можно расплакаться при виде некрасивого лица человека. Че за лол? 😂 Если это правда, то тут вообще печально какие заморочки. у человека может кто помер,вот он и плачет. А она решила что из-за нее))))
а что пластические хирурги вымерли как мамонты?
Запомни - лицо ничего не значит.
Это только 17-летние недоноски бегают за смазливыми.
А потом разводов больше, чем браков.
Анализируй это.
Противопоставь этим фригидным селёдкам настоящие женские качества. - Научись долбиться как швейная мошынка Зингер.
И прочие настоящие женские способности, которые высоко ценятся у настоящих мужчин, а не у этих голубков.
И тогда посмотришь, чего достигли твои смазливые подруги и чего ты.
Чушь. Некрасивая не значит что она хочет секс.
У меня есть такая знакомая, считает себя красавицей. Характер ещё хуже. Такие иногда ещё и сами кого-то травят, вот что действительно ***.
Такому продавцу, конечно, лучше в магазине не находиться. Я бы не хотела, чтобы меня обслуживала болезная, негативная, в истерике и работать не желающая. Меня как-то обслуживала не лучшего вида женщина, она была подпитая, тем не менее она хотя бы была активна, навеселе и проявила инициативу мне помочь. Мне надо было найти где цветы. Было неприятно от такого персонажа в магазине, но она была позитивной. Дальше. Губы можно накачать варениками, щёки многим нравятся, носы бывают разные. Слушать надо людей, которые говорят Вам спасибо за помощь итд. И не слушать при.урошных. а так конечно разводка пятого класса.
Автор, у меня, судя по описанию, такое же лицо, но я даже не думала комплексовать. Красавицей себя не могу назвать, но в целом внешность не хуже, чем у большинства людей. Вы НЕ уродина, вы - обычная. Проблема здесь не во внешности, а в заниженной самооценке, и в том, что Вы себя совсем не любите. Меняйте отношение к себе и забейте болт на мнения ненужных Вам людей. Недовольные всегда найдутся -не стоит тратить на них своё время.