Здравствуйте, как считаете, можно ли вылечить питание рубцы средней глубины? Я слышала, что лазер, шлифовки истончают кожу и в будущем она пострадает в более зрелом возрасте. Возможно, лучше просто использовать хороший тональный для маскировки?
рубцы это не постакне,это вообще разные вещи
Мне дерматолог назначала пилинг Ретасолом. Сейчас солнце активное, наносила на очищенное лицо только на ночь. На улицу обязательно крем с высоким уровнем защиты от солнца. Лазерная шлифовка далеко не всем подходит. Могут полезть пигментные пятна. Кожа становится очень тонкой.
Конечно можно. Я использую крем Cholley BIOCLEAN "стоп несовершенства", чтоб убрать покраснения, постакне и другие проблемные моменты. Подходит для жирной и комбинированной кожи
Нехирургический метод коррекции рубцовой ткани постакне можно убрать фармакологическим путем, к данному методу лечение относятся химические пилинги. Попробуйте от российского бренда Аравия. Я сама пользуюсь, начинайте со щадящих, результатом будете довольны)
Можно избавиться от этого, но курсом пилингов. Например, хорошие пилинги у Aravia мультикислотные. Обратитесь к хорошему косметологу и он вам распишет план, что лучше сделать в вашей ситуации
Возможно немного сгладить если делать курсом каждый год пилинг, также для домашнего ухода использовать кислоты, пилинг, есть домашние линейки у Аравии к примеру,я пользуюсь и обязательно спф крем.
В марте удаляла новообразование в центре Ретиноиды, все прошло удачно, следа не осталось. Записывайтесь, в центре много хороших врачей, расценки умеренные плюс акции бывают.