Гость
Статьи
Kто тоже тяжело …

Kто тоже тяжело переживает?

Очень тяжело переживаю свою некрасивость. Стыдно перед людьми за то что выгляжу именно так хотя возраст к 40 и пора бы перестать вообще на эту тему думать но меня почему то никак не отпускает. Кардинально изменить что то уже не получится - как перестать краснеть и стесняться за свой внешний вид? Часто хочется просто провалиться сквозь землю чтобы люди не видели мою страшноту.
Может у кого то получилось успокоиться и полностью смириться с некрасивостью? #красота

летучая мышь
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красота субъективное понятие, что красиво одному, не красиво другому. Все люди разные и это хорошо, мы не клоны друг друга. Все красивы по своему. Вот ссылка на полезную статью по этому вопросу : https://vk.cc/cb0Sd0
Не слишком ли я зацикливаюсь на своей внешности?

Майская роза

За подругу пишешь, ***? Так сама не лучше..

Гость

нет сейчас некрасивых женщин . Есть неухоженные

Тщтит
Гость

нет сейчас некрасивых женщин . Есть неухоженные

Ты это Рудковской скажи

Гость

Дура

👾
Гость

Дура

Собчак?

летучая мышь

вижу у некоторых тут наболело что то свое

Бабкины трусы

Ухоженные волосы, аккуратные брови, отсутствие явного лишнего веса и ты красотка. Плюс осанка.

Gala

Переживание - это разрушающая эмоция! Обращайте больше свое внимание не на красоту, а на свою ухоженность!

Ольга

Вам следует Ацетил-глутатион Эвалар попробовать, я его почти месяц уже пропила, результат видно уже. Кожа разгладилась, более упругой стала. Это средство идет в таблетках, я по 2 таблетки во время еды принимаю его. Оно сопоставимо с инъекциями, только уколов не приходится делать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: