Девочки , может у кого было .. у меня на одной щеке покраснение , по виду напоминает как у грудничков бывает .. уже много чего перепробовала , но не проходит .. думала аллергия , но вроде ем все нормально .. начала увлажнять кожу чаще .. иногда реакция на крема , но даже когда не трогаешь покраснение присутствует
Можно синафланом помазать,пройдёт сразу,но больше недели мазать не советую,станет хуже.
Автор топайте к врачу, тут вам насоветуют - посинеете
У меня такое бывает в двух случаях.
1. Аллергия на холод, в теплое время нет
2. Я пью много кофе, аллергия на избыток кофе
Если у вас второй случай, аллергическая реакция то вам нужно попробовать вычислить на что.
Перейти на воду, отказать от напитков других. По еде перейти на вариант на пару и в духовке. Продержитесь 2-3 недели, скорее всего это реакция на еду. От сладкого откажетесь.
У меня такое бывает в двух случаях.
1. Аллергия на холод, в теплое время нет
2. Я пью много кофе, аллергия на избыток кофе
Если у вас второй случай, аллергическая реакция то вам нужно попробовать вычислить на что.
Перейти на воду, отказать от напитков других. По еде перейти на вариант на пару и в духовке. Продержитесь 2-3 недели, скорее всего это реакция на еду. От сладкого откажетесь.
Вы уже писали, у вас такое было после путешествия по Европе
Исключить аллергенные продукты из питания, возможно атопический дерматит. Щеку мазать тонким слоем мазью Нафтадерм, она без гормонов и хорошо помогает при различных кожных заболеваниях. Плюс антигистаминные перед сном, через неделю всё пройдёт.
Кремом Комфодерм М2 мазала, курс - 5 дней. Краснота прошла. Купила крем эмолент потом - увлажняла кожу некоторое время.
Может у вас купероз или розацеа. Сходите к дерматологу и вам врач уже после консультации скажет причину. Хорошая серия для кожи с куперозом у Аравии
а антигистаминные, полисорб пить пробовали? я бы только так смогла понять, аллергия это или нет
если у вас аллергия то нужно будет аллерген убрать , а так попробуйте полисорб и супрастин хотя бы пропить