Гость
Статьи
Пирсинг. Вы носите?

Пирсинг. Вы носите?

Очень хотела! Сделать пирсинг на лице! Решилась! Вы носите?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет и не собираюсь уродовать себя ради моды.

Носила в 2007, был в брови и языке, естественно потом убрала - стало не солидно:) так вот от пирса в брови остался шрам ( в языке - тоже, но его не видно. В носу по идее тоже шарма не будет видно, в общем выбирайте места, чтоб шрамов потом не было!

Ебокотик

Бровь и язык проколоты 🤪

Ебокотик
Гость

Нет и не собираюсь уродовать себя ради моды.

Кому то идёт, кому то нет.

Гость

Нос проколот уже как 18 лет ношу подумываю бровь проколоть

Гость
Гость

Нос проколот уже как 18 лет ношу подумываю бровь проколоть

Красиво?

Гость
Гость

Красиво?

Камушек) ну мне нравится))

Грю

🤢

Грю

Пирсинг и татуировки это гениальное изобретение человечества. Мгновенный маркер психических отклонений. Теперь не нужно долго общаться с человеком, чтобы понять, что у него течёт крыша, у него это теперь буквально на лице написано 😆

Ебокотик
Грю

Пирсинг и татуировки это гениальное изобретение человечества. Мгновенный маркер психических отклонений. Теперь не нужно долго общаться с человеком, чтобы понять, что у него течёт крыша, у него это теперь буквально на лице написано 😆

Есть немного 🤣

Гость
Грю

Какие интересно отклонения? Интересно послушать а то у меня и то и другое есть

Грю
Гость

Какие интересно отклонения? Интересно послушать а то у меня и то и другое есть

Я не доктор, в ментальных девиациях не разбираюсь. Мне достаточно того, что человек пометил себя, как психически не здорового. Спасибо ему ща экономию моего времени и нервов.

Гость
Грю

Я не доктор, в ментальных девиациях не разбираюсь. Мне достаточно того, что человек пометил себя, как психически не здорового. Спасибо ему ща экономию моего времени и нервов.

На вкус и цвет)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: