Пользуюсь карталином уже пол месяца ,и после него стали появляться прыщи маленькие ,как гнойники .У кого так же было ?И вообще пройдут ли они ,или будут пока пользуешься этой мазью ? #прыщи
Мен карталин не очень помог, поняла что проблему нужно решать изнутри. Пью Акнеклин Витамир это таблетки с цинком и мумие, гнойников уже нет, снизилось воспаление, потихоньку постакне сходит
А карталин с какой целью используете? Если от псориаза или экземы, то по опыту могу посоветовать негормональную мазь на основе нафталанской нефти - Нафтадерм. При использовании курсом в сочетании с диетой дает стойкую ремиссию.
Зинеридермом убрала все прыщи, даже комедоны ушли. Помимо него только сорбенты пила.
Эвосистем от Эвобиотикс приобретите. Это пептидный противоспалительный комплекс. Мне дерматолог его посоветовала. Месяц уже пользуюсь и высыпаний гораздо меньше. Кожа лучше стала!
Обычно картилин используют при дерматозах, от прыщей даже не слышала. Я лечила прыщи Ретиноевой мазью , где то 2 мес пользовалась, так лицо сейчас практически чистое
У меня тоже были, зинеридермом мазала, он их подсушивал и постепенно они прошли. Кстати, мазью я в итоге бросила пользоваться.
Думаю, вам помогут в НДЦ Ретиноиды, там грамотные дерматологи принимают, можно пройти диагностику + полноценный курс лечения. Я в центре моллюск удаляла методом криодеструкции.