Оцените внешность женщины
Симпатичная
Стройная
Над стилем поработать и будет ещё лучше
Сообщение было удалено
Вполне приятная девушка!
Чёт мне эти фото, низкого качества, у ковра, тоску и безнадёгу навеивают. Девушка обычная.
Природные данные у неё ок.Стройная,красивые голубые глаза,пухлые губы.Но неухоженная на мой взгляд.
Маленький рост, обычная малозаметная серая мышка. Ещё и разведенка видимо
женщина милая , приятная внешность. Добавить бы немного современности? фото кажутся года 2010 .Тело красивое, после родов в хорошей форме)
Как Мирослава Карпович
Красотка!
Девчонка даже
Довольно милая. Но, без обид, умной не кажется.
У меня нет вконтакте, не могу посмотреть 😕
Сообщение было удалено
Не временный. Уже 5 лет вместе живут.
Ужасная некрасивая деревенщина
А таких как эта девка всегда любят. Мужики вообще любят легких на передок. Таких ценят к сожалению. Но не все женщины у кого есть дети легкие на передок. Но!!!! Подавляющее большинство!
И не все мужчины, у которых есть жëны, увлекаются другими женщинами. У вашего языка нет, что ли? Не может ей сказать:
Отстань, женатый я!)) ©
А таких как эта девка всегда любят. Мужики вообще любят легких на передок. Таких ценят к сожалению. Но не все женщины у кого есть дети легкие на передок. Но!!!! Подавляющее большинство!
Одно дело заходить иногда и полюбливать её для разрядки напряжения, для этого рспехи идеальны и совсем другое дело быть куколдом и жить на одной территории с рспехой и её личинками.
Интересно, а куколд знает,что его дружбан рспеху пьяную катал и сигареты ей таскал и скорее всего за щеку ей пихал....
Это никак на их дружбу не влияет? 🤔