Привет! Форум анонимный, поэтому хочется услышать мнение со стороны. Девочки, можете , пожалуйста, со стороны оценить внешность? Какой цвет, как вы считаете лучше идёт? И в целом, можете, пожалуйста, оценить внешность , лицо , фигуру. Рост 176. Возраст - 27 ( это не шутка, если что ). Насколько в целом можно оценить привлекательность? Фото ниже. #Красота #Внешность
Галерея фото: https://postimg.cc/gallery/6tL9FdM
А на первой фото вам 14, на второй 27, а на третьей 35? Но в целом довольно милая
Лицо красивое - на вид вам будто 16)
Фигура тоже классная
Кстати черный цвет волос вам идёт намного больше чем рыжий 😄с черными выглядите моложе😎
🤣👍 Это ловушка.
Вам лучше тёмненькой. Про фигуру, в раскоряку на кресле, ничего не могу сказать.
Не яркая, но милая
Просто нормальная
Но не запомнишь сразу внешность если увидишь
порядка 60 евро в час без допов
Выглядите абсолютно на свои года. Особенно на 3 фотке, там на все 35)
Обычная девочка, каких тысячи. Не уродина, но и не писаная красавица. Обычная девушка.
первое и второе фото отличные. на третьем то ли роковуха, то ли секс давится, это не ваше, не подходит. внешность хороша, но не хватает стиля-класса какого-то, не нашли себя. деловой и строгий стиль точно не ваше.
Ну а фигура у него совсем не плохая
В степь твича? Там не только этот стример) Да и на дваче, после случая когда к нему дед пристал на празднике, очень много было приколюх по этому поводу.
старый закалки дед, пенсионер, не прохавал фишку. А на самом деле, скоро это будет трендом - ***. Вон в Европе, Америке уже целые культы по этому поводу. И до нас когда нить дойдёт, какие бы запрещающие законы не воодили
Фигура крабика в кресле)) увы не ясно, но вроде худенькая
Внешность приятная, симпатичная
да, это она. периодически с ней разные видосы смешные бывают с прохожими. То малой в ресторане подкатит, то таксист, то вот дед на 9 мая)) А вообще поучительно для девушек. Она периодически ведёт ирл стримы и бывает такое, к примеру она вечером ( уже когда темно ) идёт одна и порой какое нить животное пытается домогаться ( без шуток ). Я теперь понимаю девушек и женщин.
Красивая девушка. Сразу видно, что легкодоступная и нимфоманка с большим сексуальным опытом
Так это же тот самый *** с твича
По подобным постановочным фото и селфи о внешности судить очень трудно.
Они максимально комплиментареы
На мой вкус непривлекательное лицо - не милое.