У знакомой есть дочь. Обычная заурядная внешне, с ростом 157 см, ей недавно исполнилось 18. И сегодня я посмотрела ради интереса ее соцсети. Все фото жесткий Фотошоп, ноги удлиняет, исправляет кривизну ног и делает их тоньше. Губы увеличивает. Лицо обрабатывает до неузнаваемости. Кроме того, накручивает подписчиков и лайки, все комментарии однообразные, явно купленные: "красивая, мило". 2000 подписчиков, и канал с ее фото в телеге с 19000 подписчиков . А реальных лайков и просмотров 40-60. Много также постановочных профессиональных фото, в том числе с элементами эротики, фото обработанны также в Фотошопе. Пишет, что она фотомодель. Для чего люди это делают? Ну например, чтобы ее "красивую" заметили? Ну так в реале явится пигалица 157 с толстыми и кривыми ногами, с заурядным лицом. Или самомнение так тешат своё? Но ведь окружающие знают прекрасно как выглядит человек в реальной жизни, неужели не стрёмно? Это как с недавней мисс, на конкурсе красоты, конфуз вышел. Зачем люди тратят деньги, время на такие глупости в соцсетях, как думаете?
Самоутверждаются, очевидно же.
ну ващет это нормально. было бы странно, если бы наоборот она свои пияные невыспавшиеся нечесанные фотки выставляла.
Чтоб показать себя всему свету как они умеют работать с фотошопом.😄
Я тоже не понимаю зачем тратить время и силы на соцсети если ты на них не зарабатываешь.
Сейчас модно так иметь раскрученную страницу ....
Сообщение было удалено
Вы по своей дочери о других не судите.
Так открыта страница и в телеге видно. Я прифигела от фото, зная как она выглядит в реале. При 19 тысяч подписчиков 40-60 просмотров, и купленные лайки, смех, явно она не зарабатывает на соцсетях, контента нет интересного, только самолюбование.
В Яндексе можно забить логин и посмотреть на сайтах статистики любой профиль. А логин мне сама знакомая скинула, похвастаться какая ее дочь красивая. Фото конечно красивые очень, кто не знает, как выглядит человек в реале наверное в восторге). Я там ещё одну знакомую посмотрела, соседку, она хочет стать блогершей, профиль счастливая мама троих детей, накрутила 20 тысяч подписчиков, и выставляет фото своих страшных детей. Пишет как здорово родить в молодости, взвешенное ее решение, но все жители дома знают, как в деревне у ее бабки ее оприходовал соседский пацан, она залетела, боялась матери сказать, и родила в 16. Прописали в Москву парня, на пузатой женился, затем ещё двоих родила, а теперь вещает о счастье материнства и как она осознано рано родила, чтобы быть молодой мамой.
Ну черты лица исправлять не надо, а вот прыщики и неровности многие замазывают. Что в жизни, что на фото) .
И, кстати, рост 157 нормально для девушек. 160-170 - идеально.
В Яндексе можно забить логин и посмотреть на сайтах статистики любой профиль. А логин мне сама знакомая скинула, похвастаться какая ее дочь красивая. Фото конечно красивые очень, кто не знает, как выглядит человек в реале наверное в восторге). Я там ещё одну знакомую посмотрела, соседку, она хочет стать блогершей, профиль счастливая мама троих детей, накрутила 20 тысяч подписчиков, и выставляет фото своих страшных детей. Пишет как здорово родить в молодости, взвешенное ее решение, но все жители дома знают, как в деревне у ее бабки ее оприходовал соседский пацан, она залетела, боялась матери сказать, и родила в 16. Прописали в Москву парня, на пузатой женился, затем ещё двоих родила, а теперь вещает о счастье материнства и как она осознано рано родила, чтобы быть молодой мамой.
Да, я долго в эскортограмм тоже не заглядывала, с этим впн потеряла интерес.
Но сейчас активизировалась там и прям тошнит от просмотра как у всех все сахарно до блевоты. Все такие идеальные, нарядные, богатые и водопад этих *** коротких видео ото всех кому не лень, кто даже рожей для экрана не вышел. В общем, тошнотворно все и у всех 100500 подписчиков
Да, я долго в эскортограмм тоже не заглядывала, с этим впн потеряла интерес.
Но сейчас активизировалась там и прям тошнит от просмотра как у всех все сахарно до блевоты. Все такие идеальные, нарядные, богатые и водопад этих *** коротких видео ото всех кому не лень, кто даже рожей для экрана не вышел. В общем, тошнотворно все и у всех 100500 подписчиков
И еще тошнит от тех кто на Бали и давай лить дичь про всякие просветления, всякие там третьи глазы, медитация анусом
И я считаю это правильным прыщи удалять потому что мне лично неприятно смотреть на такие фото у кого плохая кожа
С этим никто не спорит, дело не в прыщах, человек фотошопит себя до неузнаваемости. Удлиняет ноги, делает ноги худыми, губы пухлыми, глаза рисует, волосам объем пририсовывает. Нелепо просто, зная как в реальной жизни выглядит этот человек.
У меня есть такие девушки знакомые. Их *** это произведение искусства. Каждое фото шик и блеск даже не профессиональное, каждая поза продумана. Ни одной неуклюжей фотографии. Но они и в жизни красивые. Часто устраивают профессиональные фотосессии. Создаётся впечатление что они хотят привлечь определенную аудиторию и создать определенный образ.
С этим никто не спорит, дело не в прыщах, человек фотошопит себя до неузнаваемости. Удлиняет ноги, делает ноги худыми, губы пухлыми, глаза рисует, волосам объем пририсовывает. Нелепо просто, зная как в реальной жизни выглядит этот человек.
Да я понимаю
По этому и ходят такие шутки про эскортограмм «*** vs реальность»
Ну девочка насмотрелась красивой жизни у других, моделей вот и хочет подражать, самообманывается
На неё будут д***просить *** виртуали и присылать деньги
У меня есть такие девушки знакомые. Их *** это произведение искусства. Каждое фото шик и блеск даже не профессиональное, каждая поза продумана. Ни одной неуклюжей фотографии. Но они и в жизни красивые. Часто устраивают профессиональные фотосессии. Создаётся впечатление что они хотят привлечь определенную аудиторию и создать определенный образ.
Потому что туда могут написать работодатели, спонсоры да и просто приятно создать видимость успеха
На спортзале такая девушка есть у нас в спортзале такая девушка есть при мне передерачивается вся ж**оппа* в целлюлите живот дряблый в целлюлите
Фотографии выкладывает где целлюлита нет ж**лра* издалека например. Она это выкладывает на страничке спортзала чтобы её т***разали *** мальчики из спортзала
На спортзале такая девушка есть у нас в спортзале такая девушка есть при мне передерачивается вся ж**оппа* в целлюлите живот дряблый в целлюлите
Фотографии выкладывает где целлюлита нет ж**лра* издалека например. Она это выкладывает на страничке спортзала чтобы её т***разали *** мальчики из спортзала
Х кто не видел её без одежды один раз до присунет
А зачем Всё это делает ваше знакомая я не знаю
Одевается при мне в раздевалке я видела её голой просто блевотина
Комплексы из-за внешности.
Хочет круто выглядеть хотя бы в соцсетях.
И чтобы все большее количество людей знало как она круто выглядит и какая она красавица.
Но уж лучше бы и на самом деле не тратилась на эти фотосессии, а на эти деньги аппараты Елизарова себе поставила, раз уж так желает быть длинноногой. Хотя конечно это не рекомендуется, так как уж сильно жёсткая операция.