Гость
Статьи
А вы замечали, что …

А вы замечали, что поколение нулевых выше, красивее и здоровее поколений 80-90х?

В нашей крупной компании всегда были активные стажерские программы, приходит много парней и девушек в возрасте 19-22. Вспоминал и свою юность 90-х и смотрю на ровесников и замечаю, что стажеры …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не замечал. Скорее напротив - довольно много "бочек" ост-балток и новиопок. Редко-редко увидишь эталонную, высокую нордическую деваху. Педовки курят, у меня такое чувство, что почти поголовно. А вот среди парней действительно заметное количество на спорте. Я и сам умеренно высокий 187, никогда не курил, велосипед и так далее. Мне кажется, это те у кого рост небольшой так сильно замечают высоких.

ПрактичнаяРомантичная

Замечаю. 2000-ые были сытыми и зажиточными. Хорошее питание жетец отразилось на росте, и внешности. Подросток 2014е года практически 90% получал хорошую еду, телефон, исправление прикуса, хорошего стоматолога, кучу кружков...
Надеюсь, дети получившие столько всего, вырастут нормальными людьми

Захария
Гость

Сейчас курят даже школьники, начиная с 4 класса. Но вместо сигарет, электронные вейпы

Ну уж..
Так уж и все
Курят, конечно..

Гость

Да, потому что им повезло на отсутствие сейчас уродующих внешность «трендов». В нулевые было модно окрашивание в цыплячий блонд, носить 15-см каблуки даже в метро и быть анорексично худой, поэтому многие девушки в погоне за трендами угробили себе волосы, внешность и здоровье. Сейчас в тренде здоровые волосы натурального цвета, удобная обувь и здоровый вес в сторону бодипозитива. Поэтому это поколение не изуродовало себя.

Сейчас в тренде стройность и здоровое питание, а так называемый "бодипозитив" вызывает в лучшем случае смех, в худшем - презрение.

Александр Сергеевич Говнов

у поколения 80-х, Пэнисы у мужиков большущие

Ляля
Гость

Не замечал. Скорее напротив - довольно много "бочек" ост-балток и новиопок. Редко-редко увидишь эталонную, высокую нордическую деваху. Педовки курят, у меня такое чувство, что почти поголовно. А вот среди парней действительно заметное количество на спорте. Я и сам умеренно высокий 187, никогда не курил, велосипед и так далее. Мне кажется, это те у кого рост небольшой так сильно замечают высоких.

182-192 идеально для мужчины. А 187 самый хороший рост как и 189

Гость
Гость

Поколение 90 по физическому здоровью намного хуже предыдщего. Поколение 2000 страдает от рпп, биполярки и прочего что там в моде сегодня, жрут антидепрессанты, из-за жизни в виртуале и соцсетях необщительным и замкнуты. Самое стойкое полколение это 70, 80. Много видели, сложно удивить, росли на чистых продуктах без химии, психика стабильная

Росли они без продуктов вообще

Точка невозврата

Автор, я родилась в 1984 году и в декабре мне исполнится уже 39 лет)
Что хочу сказать. То, что в целом сейчас молодежь выше я согласна. Это опять же в целом, но далеко не все. Я живу в Москве. Иду по городу когда, то очень много молодых девушек ниже меня, а я ростом 172 см - ни много ни мало, хотя в своем поколении я считалась высокой. Выше меня была только одна одноклассница 175 см. Но дело в том, что у меня фигура складная. Все пропорции соблюдены + я занимаюсь спортом. А молодых высоких девушек сейчас очень много не складных. Просто высокие, хотя я бы их назвала длинными. Про то, что сейчас красивее тоже не согласна. В мою молодость девушки были намного красивее, все с настоящими губами, бровями и тд. Было очень много симпатичных лиц. Но мы были сильно ограничены в одежде. Сейчас огромный выбор. Кстати, в классе курили только две девочки и один мальчик, курение считалось позором тогда. Сейчас идут пацанки с длинными кривыми тонкими ногами и дымят свой вейп. Молодые парни сейчас так вообще инфантилы пошли. Ну и выглядят соответствующе. Разумеется и среди молодого поколения есть классные девушки и молодые люди: очень умные, красивые, целеустремленные. Но подавляющее большинство сейчас обычные потребители.

Dark Night Rider
Гость

Ваше поколение тупари разбежавшиеся по европейским странам в поисках работы, наивнячки бесхребетные

Не извольте беспокоиться, господин инертный бездельник. Я уже вернулся из США и из Европы тоже. И я на голову выше тех, кто не имеет опыта работы там. Я просто знаю то, чего они даже представить себе не могут - опыта нетути))

Гость

Они может здоровее, но тупее точно😊

Гость

Замечаю что новое поколение более высокое , но многие девушки с лишним весом , красоток среди них мало

Гость
Dark Night Rider

=А чо ЮЙ объединился-то? =
Не ЮЙ, а наоборот. Северный Йемен к НДРЙ. А столица по договоренности в Северном. Как ГДР к ФРГ присоединилась, столицей стал не Бонн, а Берлин.

Шри-Ланка социалистическое государство это общеизвестный факт.

Подучитесь пожалуйста немножко, вам рановато мне возражать пока.

Вау.
ЮЙ закончился сразу же, как СССР перестал кормить эту пи..добратию деньгами русских людей.
И, конечно, красные власть сдали. Ибо деваться было некуда, не работать же начинать после десятилетий террора, переворотов и гражданских конфликтов.
И это... слушай, а ведь зря я спорю.
Это же шикарно, что витриной социализма ты выставил Шри ланку и ЮЙ. Верной дорогой идете товарищи красные маразматики.

Гость
Гость

Нет, не замечала.
В нашем классе курили только две и обе пришли из другой школы, такие прожжёные бабищи.
Молодость всегда прекрасна, хоть в 80ых, хоть в 95ых.
Единственное, современные молодые не такие забитые, дают себе шанс во всём, разрешают себе быть, мы были не такие.

То что молодость всегда прекрасна выражение стариков . И оно меня бесит с юности

Гость
Гость

мне 42, и я так хочу в клуб)) я обожаю танцевать в клубе, в принципе люблю только самую продвинутую клубную музыку, ненавижу песни молодости и старье. и на молодых приятно смотреть, ощущать их энергетику чистую. жаль, бываю редко в клубе и сильно уж малолетки начинают лезть, те что любители красивых милф))

Вы ходите по клубам ещё ? Завидую))

Гость
Майская роза

Нет, 160-170. Как раз повезло. Идеальный женский рост.

Для страны карликов может быть .

Гость
Гость

Здоровее? Кх кх. Они каждый лень пьют таблетки. С красотой тоже не соглашусь. Наши бабушки были красивее и размер ноги 36-38. Щас оглобли-девочки с ногой 41, конечности длинные от недостатка белка в питании и горбатые, носят корсеты-топики. Новое поколение надо лопатой по горбу бить и заставлять работать.

Аха-ха:)) Моя мама тоже мне всегда внушала, что у меня огромный размер ноги - 39:) А у неё 36.
При этом у меня рост 175, а у неё 158:) Ну как бы при таком маленьком росте понятно почему размер ноги маленький.

Dark Night Rider
Гость

Сообщение было удалено

Что-то непохоже)

Гость

Ой ли!!!! У нас в КФС девочки 20-23 годика - шарики настоящие!!! Оч много реально жирной молодежи, а вчера повару 22 годика давление 160 на 110!!! Звездец! И вейпы дымят с какой-то синтетикой, мне если что 37

Dark Night Rider
Гость

Вау.
ЮЙ закончился сразу же, как СССР перестал кормить эту пи..добратию деньгами русских людей.
И, конечно, красные власть сдали. Ибо деваться было некуда, не работать же начинать после десятилетий террора, переворотов и гражданских конфликтов.
И это... слушай, а ведь зря я спорю.
Это же шикарно, что витриной социализма ты выставил Шри ланку и ЮЙ. Верной дорогой идете товарищи красные маразматики.

Мне нравится как вы вкладываете в мои слова совершенно иной смысл. Это смешно и заметно, но вы похоже не замечаете. Шри-Ланка не "витрина" социализма. Плохо читали. Вы кстати даже не попробовали опровергнуть мой тезис о том,что самые нищие страны и по госдоходам и по доходам населения как раз те страны где коммунистов прессовали по полной. Вы вообще из множества доказательств выбираете одно, про которое можете что-то сказать, а остальные благополучно игнорируете. Вам рано на woman.ru

Гость
Гость

Ой ли!!!! У нас в КФС девочки 20-23 годика - шарики настоящие!!! Оч много реально жирной молодежи, а вчера повару 22 годика давление 160 на 110!!! Звездец! И вейпы дымят с какой-то синтетикой, мне если что 37

Так вы из КФС то выходите иногда, тогда и нормальных людей увидите:)
А лучше вообще никогда не заходите туда:)

Гость
Dark Night Rider

Мне нравится как вы вкладываете в мои слова совершенно иной смысл. Это смешно и заметно, но вы похоже не замечаете. Шри-Ланка не "витрина" социализма. Плохо читали. Вы кстати даже не попробовали опровергнуть мой тезис о том,что самые нищие страны и по госдоходам и по доходам населения как раз те страны где коммунистов прессовали по полной. Вы вообще из множества доказательств выбираете одно, про которое можете что-то сказать, а остальные благополучно игнорируете. Вам рано на woman.ru

У вас, гражданин, проблемы с логикой.
Из того, что в некоторой стране нет социализма и перебои с хлебом вообще не следует, что при социализме в этой стране будут течь молочные реки.
А история говорит, что перебои с хлебом сменятся при приходе красных к власти скорее каннибализмом, чем изобилием.

Dark Night Rider
Гость

У вас, гражданин, проблемы с логикой.
Из того, что в некоторой стране нет социализма и перебои с хлебом вообще не следует, что при социализме в этой стране будут течь молочные реки.
А история говорит, что перебои с хлебом сменятся при приходе красных к власти скорее каннибализмом, чем изобилием.

А жизнь вообще в математические рамки не укладывается, как бы фанатам традиционной рыночной экономики этого не хотелось. Не бывает сферических коней в вакууме,хоть тресни.

При социализме в той же Венесуэле ситуация улучшилась кратно. Теперь туда можно хоть приезжать. До Чавеса там был швах полный. То же самое Боливия. До хрена примеров. Каннибализм при социализме? Это вы про Бокассу с Пол Потом? Так их такие же коммунисты и свергли. А вот на Гаити как раз каннибализм норма.

Гость

Наоборот,мутанты в основном под 2 метра роста, жирные часто, с неровными зубами, и тупые как пробки.

Гость
Гость

Да, потому что им повезло на отсутствие сейчас уродующих внешность «трендов». В нулевые было модно окрашивание в цыплячий блонд, носить 15-см каблуки даже в метро и быть анорексично худой, поэтому многие девушки в погоне за трендами угробили себе волосы, внешность и здоровье. Сейчас в тренде здоровые волосы натурального цвета, удобная обувь и здоровый вес в сторону бодипозитива. Поэтому это поколение не изуродовало себя.

Умоляю, не хвалите вы эти три пера серенького цвета, которые сейчас молодежь носит, так как модно 😭
Белый блонд это классика, шикарно выглядит на симпатичных и красивых лицах. А вот это все а ля камышовый кот, фуууу

Гость
Гость

Забыла добавить модные в нулевые низкие узкие джинсы из которых торчали стринги, которые передавливали таз, из которых вываливалось пузо даже у стройных к которых этого пуза не было и создавали уродские прогибы в бёдрах на боках. Сейчас их активно пытаются вернуть в моду, надеюсь это временный тренд и они не вернутся все таки так массово как когда-то.

Лучше чем оверсайз

Гость
Гость

"И менее здоровыми, потому что в моем поколение никто не пил алкоголь с подросткового возраста, а курили единицы."
Интересно где вы жили? В особо благополучном месте, коих единицы?
"Не куришь-не пацан", вам неведомо?
В ларек "У Ашота", где продавали все и всем без разницы 13 или 30 тоже не бегали?
Так где вы росли тогда?

Во времена моей юности за сигарету или пиво папка с мамкой шкуру содрать могли. А эти теперешние дитачки вообще неконтролируемые

Гость
Гость

да, поколение 00 на несколько см выше в среднем, это из-за того что стало лучше питание и появились всякие биодобавки и витамины.

Выше потому что вскормленные гормональной курицей. У них вообще физическое взросление намного скорее происходит, в 15 лицо как в 27

Гость
Гость

ухаживать за собой проще простого?) да многие раньше даже не понимали, что нужно вовремя стричь секущиеся кончики, не надо краситься дешевой краской, и что пушистость волос можно обуздать брашем. ничего из этого тогда не умели и не знали. как не знали о контуринге, своем цветотипе, техниках макияжа и пр. не знали о том, какие фасоны идут, а какие уродуют. да даже от прыщей никто не умел лечиться.
*** во все времена максимум некрасиво красились или челки взбивали. красила их сама юность.

Какой толк от всех этих ваших цветотипов, макияжей, фасонов? Волосы сейчас или не красят или красят в фричьи цвета, зеленые, синие. Макияж - наращенные ресницы и утиный свисток вместо макияжа. Одежда вообще - джинсы и в пир и в мир, кроссовки, оверсайз, пуховики 🤦‍♀️

Гость

Согласна только насчет роста-это факт идет акселерация населения, средний рост увеличивается со временем

Гость
Майская роза

Они считают, что такие красивее как раз, оглобли и хвалят себя)). И намекают что якобы лучше.

Вы карлики тоже считаете, что женщины
160-166см ростом красивые. На самом деле мелкие, неприметные и коренастые. Одна гордость 36 размер ноги с безобразными короткими ноготочками. Фу!

Гость

да, есть такое, поколение 30+ сплошь недоразвитые, ну время такое было тяжелое, еды мало было. + было можно курить и бухать.

Гость

Нет, не замечала. Это видимо, эти молодые сами себя расхваливают за молодой возраст, а этому способствуют смартфоны и интернет и возможность себя фоткать со всех сторон - вот и вся история

Гость
Точка невозврата

Автор, я родилась в 1984 году и в декабре мне исполнится уже 39 лет)
Что хочу сказать. То, что в целом сейчас молодежь выше я согласна. Это опять же в целом, но далеко не все. Я живу в Москве. Иду по городу когда, то очень много молодых девушек ниже меня, а я ростом 172 см - ни много ни мало, хотя в своем поколении я считалась высокой. Выше меня была только одна одноклассница 175 см. Но дело в том, что у меня фигура складная. Все пропорции соблюдены + я занимаюсь спортом. А молодых высоких девушек сейчас очень много не складных. Просто высокие, хотя я бы их назвала длинными. Про то, что сейчас красивее тоже не согласна. В мою молодость девушки были намного красивее, все с настоящими губами, бровями и тд. Было очень много симпатичных лиц. Но мы были сильно ограничены в одежде. Сейчас огромный выбор. Кстати, в классе курили только две девочки и один мальчик, курение считалось позором тогда. Сейчас идут пацанки с длинными кривыми тонкими ногами и дымят свой вейп. Молодые парни сейчас так вообще инфантилы пошли. Ну и выглядят соответствующе. Разумеется и среди молодого поколения есть классные девушки и молодые люди: очень умные, красивые, целеустремленные. Но подавляющее большинство сейчас обычные потребители.

Я 1984 года. То мы курили с 13-14 лет точно. У нас точно не считалось позором курить. Красная Магна поштучно и ментоловый Море. И про поголовно красивые лица, я бы тоже поспорила)))))))

Ля фотомодели будут потом ходить в след пок

Гость

Ну как тебя будет 40 лет тогда и делай выводы кто красивее, пока тебя 20-30 лет конечно будет казаться что современна молодёжь красивее

Гость

Я хоть и 96 года рождения, но соглашусь, что поколение нулевых и конца 90х это небо и земля по сравнению с поколением 80х и начала 90х. Мужики и бабы все поголовно страшные, в основном жирные, с отвратительным чувством стиля, есть, конечно, исключения, но это исключения. Вероятно, в конце 90х люди стали искать красивых партнёров (мужчин, женщин) для рождения детей, а раньше, если судить по фильмам советским, сношались страшилы, которым рожать противопоказано и имели по 5 детей, вот и понаражали они такие кадры, которым сейчас по 40

самый лучший гость

не замечала

Гость
Гость

Вы - возрастные, тут идёт речь о юношестве, которое не убито клубами, танцполами, выпивкой и прочей дрянью. Молодые люди увлекаются спортом, здоровый образ жизни и учеба в приоритете. По барам продолжают тусить 40-50- летние

Да ладно, полно молодежи и сейчас в клубах тусит, сказки не рассказывайте

Гость
Гость

Мне 25 лет, не совсем поколение нулевых конечно, но я не понимаю когда женщины на этом форуме говорят, какие в России некрасивые мужчины. Я всю жизнь влюблялась только в наших парней, одноклассников, одногруппников и тд. И много среди них и красивых, и высоких. Может это старшее поколение не очень…но вот своим поколением я полностью довольна.

В том-то и дело, что поколение конца 90х и начало нулевых красивое, все на спорте, с разными интересами, а до этого в основном все страшными были и не следили за собой

Гость
Dark Night Rider

Я смеялся когда показывали 25-30 летних участников штурма Верхнего Ларса, которые очень удивились узнав, что в Грузии и в Армении на фиг никому не нужны психологи, фитнес-тренеры, диетологи и инструкторы по йоге))

Ой да ладно, знаю по работе одного мужика, ему уже за 40, а он до сих пор в компьютерные игры рубится в любое свободное время🤣, при этом двое детей у самого, представляю какого им иметь такого папаню, среди молодежи не все такие дауны, как вам представляется

Гость
Dark Night Rider

Я смеялся когда показывали 25-30 летних участников штурма Верхнего Ларса, которые очень удивились узнав, что в Грузии и в Армении на фиг никому не нужны психологи, фитнес-тренеры, диетологи и инструкторы по йоге))

Ой да ладно, знаю по работе одного мужика, ему уже за 40, а он до сих пор в компьютерные игры рубится в любое свободное время🤣, при этом двое детей у самого, представляю какого им иметь такого папаню, среди молодежи не все такие дауны, как вам представляется

Алина
Гость

Здоровее? Кх кх. Они каждый лень пьют таблетки. С красотой тоже не соглашусь. Наши бабушки были красивее и размер ноги 36-38. Щас оглобли-девочки с ногой 41, конечности длинные от недостатка белка в питании и горбатые, носят корсеты-топики. Новое поколение надо лопатой по горбу бить и заставлять работать.

горбатые от времяпрепровождения в компьютерах и склонившись над смартфонами всё время.

Гость
Гость

Мы вообще-то ничем не убиты) наслаждаемся жизнью) ни выпивка ни танцполы не помешали получить хорошее образование, найти достойную работу, купить квартиру в Москве и т.д.по списку. Да, я заметила, что наше поколение более весёлое, а молодёжь действительно зачастую на зоже. Когда общаюсь с коллегами 23-28, то кажется это они меня старше на 10 лет, а не я их

верно. мне за 40, и сын с друзьями тухлые, часто унылые какие-то. болячки ищут у себя, и найдя пестуют их. мы были живее, веселее, какие блин болячки? че это?

Гость
Гость

Какой толк от всех этих ваших цветотипов, макияжей, фасонов? Волосы сейчас или не красят или красят в фричьи цвета, зеленые, синие. Макияж - наращенные ресницы и утиный свисток вместо макияжа. Одежда вообще - джинсы и в пир и в мир, кроссовки, оверсайз, пуховики 🤦‍♀️

вы все свалили в кучу. красится много кто, почти все. в нормальные живые оттенки, а цветные - ну это совсем подростки. ресницы нарощенка с излишними губами (когда в меру подколоты, то это красиво и незаметно)да, убожество, надеюсь мода пройдет, но это всяко лучше чем голубые и серые перламутровые тени. жирные черные подводки по верхнему и нижнему веку, неестественных оттенков помады. одежда сейчас очень классная, расслабленная, вместо этих синтетических дешевых обтягонов 90-х, бррр, я прям чесаться начинаю вспоминая этот неуют нейлонок и обтягивающих вещей.

Гость

Мне тоже нравится молодежь, помимо того что они красивые и высокие они культурнее что ли, образованнее злобных гномов рвачей

Гость
Гость

Вот что правда, то правда. Я поколение 90-х как раз. В 10 классе, начала сидеть на диете, для девочки 15 лет, это значит ничего не ела. Дошла до анорексии- 39 кг при росте 162. Ну красотка же просто. Супермодель. До сих пор решаю проблемы со здоровьем. А всё потому что, начала немного полнеть из-за переходного возраста, а родители и их друзья называли толстушка, пампушечка, плюшечка. А в классе выражений не подбирали, ты сразу становишься жирной)) Худела реально всеми способами, лишь бы похудеть. Сейчас смотрю как подростки девочки, выглядят как хотят и живут в как хотят. И плевать хотели на мнение родителей или ещё кого-то)).Жаль что я такой не была. Завидую даже где-то

Гость
Dark Night Rider

А жизнь вообще в математические рамки не укладывается, как бы фанатам традиционной рыночной экономики этого не хотелось. Не бывает сферических коней в вакууме,хоть тресни.

При социализме в той же Венесуэле ситуация улучшилась кратно. Теперь туда можно хоть приезжать. До Чавеса там был швах полный. То же самое Боливия. До хрена примеров. Каннибализм при социализме? Это вы про Бокассу с Пол Потом? Так их такие же коммунисты и свергли. А вот на Гаити как раз каннибализм норма.

Это я про Украину, Поволжье, Казахстан при т. Сралине.

Гость

Я считаю просто, поколение нулевых и тех кто позже, уже воспитывают родители с другими мозгами условно. Они уже увидели к чему привело ссср-вское воспитание. Они свободнее, и гораздо осознаннее. Интересуется психологией и пытаются работать над собой, в отличие от поколения совка. Которое кроме как гнобить детей ничего и не могли больше толком

Гость

Да о чём говорить,если даже здесь на форуме 38-летних «возрастными» называют))))И девушек называют полторашками) Вы только за границей если будете, ляпнуть такое не вздумайте)Чтобы не засмеяли)Сразу поймут что из снг сбежали

Гость
Гость

Да о чём говорить,если даже здесь на форуме 38-летних «возрастными» называют))))И девушек называют полторашками) Вы только за границей если будете, ляпнуть такое не вздумайте)Чтобы не засмеяли)Сразу поймут что из снг сбежали

Такое не ездит за границу и никогда там не було 🤣