Парень, 27 лет. Изначально не самые приятные черты лица. За считаное время заметил, что очень сильно постарел. Глубоких морщин еще нет, но появились впадины под глазами, и синяки. Щеки изначально были не очень и формировали носогубные складки. Цвет кожи стал тусклее. Кожа сама смуглая и жирная. Также есть постакне. По наблюдениям выгляжу на лет 38-40, один раз даже сказали так. Но бывало, что и 21-22 давали. Вопрос адресован сюда, потому что вы девушки знаете, как ухаживать за собой. Какие процедуры нужно сделать, посоветуйте?
Сон, питание ,спорт.А к косметологу пошли бы ?
Добирать свою норма белка, высыпаться, чаще бывать на свежем воздухе, витаминно минеральный комплекс. Решающий фактор в этом возрасте питание и сон. По моим наблюдениям, те кто ест мясо в достаточном количестве выглядит намного лучше и кожа хорошего качества.
Конечно, только какие процедуры нужны? Сплю много, питаюсь правда скудно, но без фастфуда. Раза 2 - 3 в неделю выйду на пробежку
Вообще косметолог определит , что нужно.Мезоботокс есть такая процедура.Это и ботокс (от мелких морщинок) и мезо-для контура, цвета (как коктейль такой витаминный) хватает на месяца 4 минимум.Так же стоит у косметолога попросить подобрать индивидуальный уход .Носогубки тоже исправляются легко и мужчины сейчас часто прибегают к таким процедурам ….
Честно говоря, я не эксперт, выгляжу на свой возраст, единственное что пришло в голову помимо банального «спорт, здоровый сон, водный баланс» это массаж лица. Есть много видео в интернете, как долгие по 20 минут, так и по 1 минуте. Есть отдельное от отеков, отдельно для бодрости, есть мыльный массаж (умываюсь с ним). Не трудоемко, я даже на работе делаю в перерывах. Не нужно никаких аппликаторов, гуаша, скребков… просто руками. Результат за месяц у меня был лично такой - ушли отеки, уменьшились щеки. Делаю уже полгода ежедневно
Попробуй купить базу под макияж, приятного оттенка. Она натурально смотрится. У меня тоже синяки
появились и цвет лица становился ужасным после 12 часовой работы. Витамины попить. Скрабом для лица помыться и крем охлаждающий перед сном наносить.
Ещё массаж шеи и тренировки на спину. Зажимы, болячки, отеки, даже плохое пищеварение порой зависят от зажимов в спине. Раньше считала все эти тренировки на здоровую спину чем то пенсионерским, а сейчас влюбилась. Каждый день по 15-20 минут занимаюсь. Тренировки есть как в свободном доступе на ютубе, так же на разных фитнес платформах, эппл фитнес, в инсте есть не мало тренеров, кто тоже продаёт свои тренировки. Я например брала 3 тренировки по 30 минут от блогера за 300рублей
Даже при жирной коже, если Вы живёте на юге, мажьтесь солнцезащитным кремом с SPF 15, желательно с матирующим эффектом или специальным для жирной кожи. Следы от акне лучше защищать от воздействия солнечных лучей. Так же пробуйте раза-две в недели делать пилинг лица. И не забывайте о правильном питании и полноценном отдыхе. Кожа это тоже орган, и если у неё есть какие-нибудь нарушения, тогда это свидетельствует о том, что организм чего-то не дополучает. Ну и в конце, но не менее важное, не забывайте о положительных эмоциях и уверенности в себе. Держите плавильную осанку, занимайтесь спортом, одевайтесь с хорошим вкусом. Поддерживайте свою эрудицию и развивайте манеры, галантность. Это смотрится куда выигрышнее, чеми фарфоровая кожа на мужчине. И ещё вот, что я замечаю: парни, которые в молодом позрасте выглядят "не очень" и старше своих лет, они с возрастом как раз-таки хорошеют. Может потому, что у них на лице с молодых лет написана зрелость и интеллект, который обычно свойствен людям постарше, а молодому лицу это "не очень идёт." Зато в возрасте 30-40 лет они прям в полном расцвете, в то время, когда некоторые их ровестники, которые были "крутыми красавцами" в свои 20-25, теперь блекнут, потому что не делали ставку на другие качества кроме внешности и выпендрёжа. Всё у Вас будет. Не комплексуйте о внешност, продолжайте деать ставку на Ваше развитие по всем уровням и никакая женщина не будет замечать ни постакне ни носогубных складок. Наоборот, они ещё будут считать, что это Ваша особенность, которая только украшает.
так тебе не к девушкам, тебе в пи_тарасочную.
девушки-то откуда знают, чем мужицкую шкуру мазать
В мужском уходе не разбираюсь, попробуйте купить линейку:
Увлажняющий крем или лосьон
Можно один для всего лица, но тогда удостоверьтесь, что его можно под глаза
Что-то отшелушивающее, но лучше кислоты, а не механический скраб
Если синяки очень все портят, то можно их консилером замазывать, возможно это будет незаметно (мужчины так делают)
Если губы сухие, то гигиеничку мужскую
Пейте много чистой воды, около 2 литров в день.
Наладьте питание
В мужском уходе не разбираюсь, попробуйте купить линейку:
Увлажняющий крем или лосьон
Можно один для всего лица, но тогда удостоверьтесь, что его можно под глаза
Что-то отшелушивающее, но лучше кислоты, а не механический скраб
Если синяки очень все портят, то можно их консилером замазывать, возможно это будет незаметно (мужчины так делают)
Если губы сухие, то гигиеничку мужскую
Пейте много чистой воды, около 2 литров в день.
Наладьте питание
Зря посоветовала кислоты, ими летом нельзя пользоваться, могут дать пигментацию от солнца
Высыпайтесь.
Пейте воды чистой больше, где-то 1,5 литра.
Летом пользуйтесь солнцезащитным кремом spf 50, а зимой - жирным увлажняющим. На постоянке лучше использовать крем с гиалуроном, либо любой увлажняющий. Но обращайте внимание на состав, чтоб без вазелина и спиртов, только хуже будет. И для начала разберитесь, какой у вас тип кожи - сухой, комбинированый, итд. Поищите в инете. Крем лучше конечно хоть какой, чем не какой. Но лууучше брать не меньше, чем за 500₽. И состав смотрите, чтобы не киллометровый был. Чем меньше намешано, тем лучше.
Масочки хренасочки - это на выбор.
От постакне - есть процедуры у косметолога, лазерная шлифовка, удаление рубцов. Обратитесь туда и вам все сделают. Неприятно конечно, но станет получше.
От впалых глаз - филлеры можно вкачать. Там же. Эффект где-то на пол годика хватит.
Для увлажения кожи и от морщин - инъекции гиалурона. Это не страшно и не химия. Гиалурон есть у нас в коже у всех, но с возрастом его содержание падает, кожа становится менее увлажненной и меняется ее цвет и рельеф, образуются морщины.
Внутрь можно принимать омегу 3, гиалурон в капсулах (будем воздействовать на весь организм, и это полезно не только для кожи), коллаген (туда же).
В целом все решаемо.
И еще - приобретите качественную бритву. Лучше одноразовые используйте, и часто меняйте, они меньше травмируют кожу, чем бритвы ультрасуперпуперскольжение лайт с 46 лезвиями. Потому что одноразкой вы эпидермис травмируете раз за раз, а 46 лезвиями за раз как 46 раз. А за раз все волоски не уберешь, так что вы пройдетесь еще второй раз точно, а это травмирует кожу оооочень люто.
В целом можно и без косметолога с инъекциями обойтись. Если хотите по экономнее. Хотя бы крема и биодобавки начните применять. Уже разница будет. Но эффект через день не ждите - минимум через месяц будет разница.
так тебе не к девушкам, тебе в пи_тарасочную.
девушки-то откуда знают, чем мужицкую шкуру мазать
Ухоженные мужчины это топ, они привлекают внимание девушек, ведь каждая себя уважающая хочет быть с тем, кто в состоянии позаботиться о себе. Плюс из-за повышенного содержания коллагена в коже, при должном минимальном уходе мужчина в 40-50 лет может выглядеть на 30.
Не ухаживают за собой только скуфы
Ухоженные мужчины это топ, они привлекают внимание девушек, ведь каждая себя уважающая хочет быть с тем, кто в состоянии позаботиться о себе. Плюс из-за повышенного содержания коллагена в коже, при должном минимальном уходе мужчина в 40-50 лет может выглядеть на 30.
Не ухаживают за собой только скуфы
О, двачер пришел)
Ты уже не парень, ты мужик))))
Я канешно понимаю что у парней при виде губ мысли о минете)) но я как то спокойно к минету отношусь. Я больше куни люблю) а минет это для ленивых
Хз
Я вот прикидываю на себя это все.
идёшь по улице а старые тётки в мерседесах тебе сигналят допустим и кричат типа "красавчик оставь телефончик!! "
Буэээээ..... Да ну его нафиг такое))
А ты такой иди дальше гордо и даже голову не поворачивай.Ведь девиз у нас один, возбудим и не дадим)Вот и тут так же ,надо чтоб посмотрели, чтоб в ответ не обратить внимания😅
Такие чистосердечные признания ))Я после разговоров с тобой на обычные темы отбивалась тут руками и ногами )
Забей. Тут много психически больных и неадекватов, обожающих обсуждать чужую жизнь, потому что своей у них видимо нет.))
К этому форуму надо относиться как к клинике неврозов, толпу людей держат вместе, кто-то ходит под себя при всех, кто-то рядом обсуждает фильмы Тарковского и Мастроянни.
Самое главное никогда не оправдывайся. Иначе они подумают что их мнение что-то значит для тебя и уже никогда не отстанут. Как бродячие собаки. Кинешь им кость и они будут бежать за тобой всегда.
Я тут в своё время знатно повеселился над местным населением)) меня хорошо помнят многие со знаком минус)
Сообщение было удалено
Вот, вот, одно существо уже вылезло из щели под плинтусом)) повонять)
Я помню твои визги про то как я тебя провоцировал, а потом модераторы тебя банили))
У тебя аж пена шла изо рта))
Сообщение было удалено
Ну если есть кнопка Пожаловаться то грех не воспользоваться)) тебе лишний раз вставить затычку в фекальный рассеиватель.
Ты деббилки кусок)) если бы ты хоть че-то понимала в айти ты бы знала что компы не нужны, можно поставить 5 разных браузеров)) но ты глупа как пробка)
а у меня ЧТО стоит?)))))) почему я в бане и ... пишу))))
фекальный идииотина))
над тобой ржали. ты же сам скулил " 5 компов при росте бакса купил. от инфляции спасал. на вумане сел с 5ти компов дррочить и стучать"))))))
а у меня ЧТО стоит?)))))) почему я в бане и ... пишу))))
фекальный идииотина))
над тобой ржали. ты же сам скулил " 5 компов при росте бакса купил. от инфляции спасал. на вумане сел с 5ти компов дррочить и стучать"))))))
Ты феерическая тупизна)) тебе дай какашку ты с ней будешь годами играться)) все за чистую монету схавала и пять компов и Челябинск и бухгалтера и стриптизерш и бюджет 10 тыс на секс)))
тебе в женский стендап надо идти
точнее ковылять)) , у тебя же ноги нет
Сообщение было удалено
Окей
говнорассеиватель. Так лучше звучит.
ты говнотролль с говномозгом)
Ты феерическая тупизна)) тебе дай какашку ты с ней будешь годами играться)) все за чистую монету схавала и пять компов и Челябинск и бухгалтера и стриптизерш и бюджет 10 тыс на секс)))
тебе в женский стендап надо идти
точнее ковылять)) , у тебя же ноги нет
так легенда твоя. что о себе написал - с тем и бегай)))
что поделать - если ты только говввно о себе можешь написать))
про то и погоняло Фекаллино - все в точку
" из пасти говвно" - это тоже было о тебе )))
попугай)))
Сообщение было удалено
Видишь ли. Мы с тобой не равны по возможностям. Мне то ещё надо работать успевать, деньги на секс зарабатывать.
А тебе государство платит пенсию по инвалидности, тебе секс не нужен, у тебя есть кошки, фаллоимитатор и форум Вуман.
Поэтому приходится прибегать к читерству)
Забей. Тут много психически больных и неадекватов, обожающих обсуждать чужую жизнь, потому что своей у них видимо нет.))
К этому форуму надо относиться как к клинике неврозов, толпу людей держат вместе, кто-то ходит под себя при всех, кто-то рядом обсуждает фильмы Тарковского и Мастроянни.
Самое главное никогда не оправдывайся. Иначе они подумают что их мнение что-то значит для тебя и уже никогда не отстанут. Как бродячие собаки. Кинешь им кость и они будут бежать за тобой всегда.
Да я уже и не оправдываюсь )
Сообщение было удалено
Иди поищи ВВ
вы с ним любите друг другу гениталии облизывать. Он типа гений же бульбашский, картофельный программер расово-правильный))
Ого)))Обсудили как парню омолодиться ))