Давайте поделимся мнением, приведем примеры кто из знаменитых мужчин вам нравится внешне и кто по вашему вкусу прям секс.. Вопрос назрел из за того что часто в пример приводят Бреда пита, кторый мне вообще не равится.
муждло вонючее не нужно
Да не, молодой парень он был красавчик. Да и сейчас в годах его внешность не ухудшилась. Как, например, у Ди Каприо.
Киану Ривз - в молодости, щас он не очень, длинные волосы и борода.
Джеки Чан
Чжэнь Цзыдань
Рами Малек
Сексуальность не во внешности. Вы спрашиваете про красоту или все таки про сексуальность?
Генри Кавилл, Крис Эванс, Джуд Лоу, Мэттью Макконахи, Джонни Депп.
Рост 175. Приятное лицо. Красивые руки. Чистоплотный, не курит, не врёт. Хороший характер, добрый, верный.
брюнет от 180, без лишнего веса, если хоть немного накачен, есть рельеф на мышцах - приветствуется, люблю стройных, ближе к худощавости. И небритость на лице.
Высокий, темноволосый с большим членом и деньгами в зубах.
Любой мужчина с нордической внешностью, 185+ ростом и спортивным телосложением. Например Дольф Лундгрен
А мне не нравятся небритые бруталы, и из вашего списка только Эванс еще на мой вкус, остальные слишком челюстные, грубые. Эванс еще ничего, Киану в молодости, Керем Берсин и самый ми-ми для меня это Дженсен Эклс, вот только не пойму почему у большинства женшин вкусы как у вас, а у меня как у малолетки. Хотя я ею не являюсь))))))
Без лишнего веса. В России мужчины это ахтунг (плохие зубы, лишний вес). Бывший тоже тюлень ещё тот, поэтому без сожаления бросила. Не может мужчина с лишним весом и в алкогольном подпитии быть хорошим любовником в постели. Это нелепый тюлень. Мой возлюбленный - спортивный, красив, без огрызков прошлого. А бывший живёт в России, снимает студию 28 кв м и "жениться я буду только на женщине с имуществом, чтоб дом, авто, доход больше моего". Божечки. И ведь подбирают таких. А ещё байки ходят о каких-то спонсорах для девушек. В России больше женщин, которые ничего не ждут и сами готовы стать спонсором, в обмен на заветный штампик. Некоторые так боятся потерять альфонса и тюленя, что в 50 лет идут на ЭКО.