Гость
Статьи
Уход за проблемной …

Уход за проблемной кожей

у кого проблемная кожа,как за ней ухаживаете?как поддерживаете в более менее нормальном состоянии,насколько это возможно для данной кожи?как боретесь с воспалениями? #красота

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чистка у косметолога. Поддержание только умыванием, от моей умывалки высыпания прекратились, с антибактериальным эффектом

Гость

Рекомендовала бы вам подобрать уход у дерматолога) Мне помогла Самойлова Евгения из клиники докмед, пользуюсь уже год ее рекомендациями, очыень довольна)

главное найти "свои средства" и никогда не пропускать процедуры.
И еще проблемная кожа чаще требует большой ассортимент косметический средств дома, это когда смотришь на полочку, и на самом деле там либо на одну полочку ничего никогда не поместится, либо кажется что несколько человек выставили свой уход). А все потому что все необходимое должно быть на подхвате.

Нана

С прыщами на лице борюсь с помощью чистки и корейского ухода. А вот на плечах и спине прыщей стало меньше после того, как перешла на жидкое дегтярное мыло Берестин, моюсь только им .

Я курсом недавно пропила Акнеклин Витамир. У него в составе цинк, который с воспалениями борется, мумие которое вообще хорошо на коже сказывается. Меньше высыпаний, лицо чище стало

Зоя

Проблемная кожа - это понятие растяжимое. Что именно Вас беспокоит? У меня была жирная кожа с угревой сыпью. Эту проблему решила с помощью аптечного Ретасола.

Любовь

Проф чистка у косметолога, пилинг по осени. Домашний уход подходящий. От умывания много зависит, также энзимная пудра с азелаиновой кислотой 2 раза в неделю, у меня уход aravia laboratories

Gala

В первую очередь отказ от сахара! У российской Аравии можно подобрать: крем азелаиновый, пенку для умывания с коллоидной серой, крем для умывания + скраб + маска с АНА-кислотами 3 в 1(этот вообще супер!!!)

Ольга

Единственное место где мне помогли с нейродермитом - НДЦ Ретиноиды. В других местах мне тупо прописывали антигистаминные, но они не помогали. Тут сразу успокоительную настойку прописали, и все прошло.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: