Вопрос в теме
https://postimg.cc/gallery/RmZqqm4
Первая
не разрешать подросткам на сайт ходить!
Третья
я маленькими девочками не увлекаюсь
повзрослеете тогда будет красота и все остальное
пока наслаждайтесь детством
Сложно...
Первая выглядит более... энергичной что ли.
Вторая более грустной, но более доброй и домашней. Ну и азиатские корни есть.
ХЗ, фигуры не видно. Не знаю, но почему то со второй хочется встречаться больше.
вторая более симпатичная лично для меня
Мне кажется у тебя ракурс не совсем удачный, опять же дело вкуса.
Другое фото запросто может изменить мнение. У женщин всегда так. о одному фото не оценивают.
Но это конечно чисто мужская точка зрения.
Соперница или подруга?)
ни то, ни другое, потенциальная девушка брата, видела её один раз, бесит, вся такая милая и идеальная
Ну пока что мы видели в основном лица со слов, если ты такая спортивная то выкладывала бы свою в купальнике. Без обид.
В мои 19 лет ты бы мне понравилась больше однозначно.
Но с возрастом вкусы меняются, внешний вид не отражает многих особенностей, которые нравятся людям, особенно парням и мужчинам.
И потом, если это подруга брата..зачем сравнивать себя с ней, если ваши интересы не пересекаются?
да и вы в курсе что теперь вторая девушка может на вас подать в суд за публичное использование ее фото без ее согласия?
Ну пока что мы видели в основном лица со слов, если ты такая спортивная то выкладывала бы свою в купальнике. Без обид.
В мои 19 лет ты бы мне понравилась больше однозначно.
Но с возрастом вкусы меняются, внешний вид не отражает многих особенностей, которые нравятся людям, особенно парням и мужчинам.
И потом, если это подруга брата..зачем сравнивать себя с ней, если ваши интересы не пересекаются?
а что такие за особенности в её внешке отражаются, интересно?А бесит то, что в компании моего брата все до одного начали говорить, какая я милая, хотя объективно я милее, она капризная и вся такая тип слабая и ангел, раздражает
нет мадам, человек это цельное существо
эмоции всегда отражают мыслительный процесс, это как в воду бросить камешек и пойдут круги, вот эти круги и есть эмоции.
как говорят люди понимающие в психике "если вам не нравится ваше эмоциональное состояние, проверьте о чем вы думаете, а особенно неосознанно, во что вы верите"
Никто не понравился. Женственности никакой нет
О, посмотрите и на меня, а то мне скучно https://postimg.cc/gallery/QCgVTkv
Автор, а точно речь идёт о вашем брате? Зачем вам сравнение с этой девушкой? Если вас она так злит, значит она не девушка брата, а вашего молодого человека. Вы видите в ней соперницу поэтому и желаете услышать мнение со стороны.
Автор, а точно речь идёт о вашем брате? Зачем вам сравнение с этой девушкой? Если вас она так злит, значит она не девушка брата, а вашего молодого человека. Вы видите в ней соперницу поэтому и желаете услышать мнение со стороны.
нет, она точно потенциальная девушка моего брата, не слышали истории про золовок и невесток?
Я в свои 19 лет гуляла и наслаждались жизнью. Мне было всё равно с кем встречается мой брат и уж тем более, кем она мне приходится.Это его выбор! Займитесь своей жизнью и не лезьте к брату, если это реально ваш брат😄
мечты педофила детектед.
Первая жирная какая-то…
Первая красивая, вторая вообще нет
ни то, ни другое, потенциальная девушка брата, видела её один раз, бесит, вся такая милая и идеальная
ты себя сравниваешь с девушкой брата, потому что он тебе нравится или что?
он абсолютно точно имеет право на свою личную жизнь. если тебя бесит её «миловидность», то проработай свое женоненавистничество, это не нормально.